блюдо с грибами курицей и картошкой рецепт

блюдо с грибами курицей и картошкой рецепт


 блюдо с грибами курицей и картошкой рецепт


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти блюдо с грибами курицей и картошкой рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости блюдо с грибами курицей и картошкой рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Баранина, тушенная с овощами и грибами

Баранина, тушенная с овощами и грибами


Ингридиенты
Оливковое масло 50 миллилитров Баранина на косточке 600 грамм
Овощной бульон 200 миллилитров Соль морская одна чайная ложка
Морковь 80 грамм Пастернак 120 грамм
Лавровый лист две штуки Петрушка 10 грамм
Тимьян 10 грамм Брокколи, калабриз 150 грамм
Портобелло 40 штук


баранина с грибами и сливками

баранина с грибами и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 300 грамм грибов каштановых(можно шампиньоны) один стакан свежемороженного зелёного горошка, соль, перец чёрный и красный, 2 лавровых листа, 200 грамм сливок 30% жирности, орегано, три столовых ложки соевого соуса


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - макароны с говядиной и грибами

Макароны с говядиной и грибами


Ингридиенты
Макароны 350 грамм ;
Говядина 800 грамм ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 7 зубчиков ;
Помидоры 800 грамм ;
Мясной бульон 2 стакана ;
Укроп одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - тушеная телятина с грибами

Тушеная телятина с грибами


Ингридиенты
Телятина 1 килограмм ;
Шампиньоны 350 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Куриный бульон 2 стакана ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;
Сливки 150 миллилитров ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - мяса с грибами в горшочках

Рецепт мяса с грибами в горшочках


Ингридиенты
100 граммов телятина 100 граммов лук 50 граммов морковь 100 граммов грибы 50 граммов чернослив 100 граммов картофель по вкусу бульон, сметана, соль, специи по вкусу тертый сыр или тесто


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
Куриные грудки шесть штук Красный перец две штуки майонез (лучше оливковый) 300 миллилитров, зеленый горошек консервированный 1 баночка, шампиньоны маленькие целые или др. грибы 300 грамм репчатый лук одна штука


Рецепт - баранина с грибами и сливками

баранина с грибами и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 300 грамм грибов каштановых(можно шампиньоны) один стакан свежемороженного зелёного горошка, соль, перец чёрный и красный, 2 лавровых листа, 200 грамм сливок 30% жирности, орегано, три столовых ложки соевого соуса


Рецепт - курица в сливках с грибами

Курица в сливках с грибами


Ингридиенты
:
Куриное филе - 500 грамм
Шампиньоны или вешенки - 500 грамм
Лук репчатый - две штуки
Сливки 10 % - 500 миллилитров.
Соль, перец, специи по вкусу.


Рецепт - сэндвичи с грибами и салатом из яиц "А-ля Tramezzini"

Сэндвичи с грибами и салатом из яиц 'А-ля Tramezzini'


Ингридиенты
Хлеб (для тостов) — 16 ломт.
Яйцо куриное (вареное) — четыре штуки
Грибы (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеcнок — 2 зуб.
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (для яиц - одна столовая ложка для грибов можно и чайную ложку) — две столовых ложки
Горчицa — одна чайная ложка
Сок лимона — две столовых ложки
Специи (соль крупная, перец черный молотый)
Масло сливочное (для жарки ) — 10 грамм
Масло оливковое (для жарки) — 20 грамм


Рецепт - рис с грибами и курицей в пароварке

Рис с грибами и курицей в пароварке


Ингридиенты
Шампиньоны — 350 грамм
Филе куриное — 1, 5-2 штук
Рис — 3 стак.
Бульон (куриный) — 0,5-1 л
Масло растительное — 3-5 столовых ложки
Окорочок куриный — три штуки
Майонез — 5-10 столовых л.
Специи (и соль по вкусу)


Рецепт - грибы с рисом

Грибы с рисом


Ингридиенты
Шампиньоны — 0,5 килограмм
Рис (нешлифованный) — 1 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — одна столовая ложка
Сливки (предпочтительно нежирные) — 50 миллилитров
Вода — 2,5 стак.
Специи (соль, перец по вкусу)


Рецепт - цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра

Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра


Ингридиенты
цыпленок две штуки по 500 грамм
чеснок крупный
2 зубчика
масло оливковое четыре столовых ложки
рис круглый три столовых ложки
отварные белые грибы
100 грамм
лук-шалот одна штука
фуа-гра готовая
50 грамм
вермут светлый две столовых ложки
сливочное масла для жарки
5-10 грамм
соль
по вкусу


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Лисички 500 грамм Шампиньоны 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Чеснок дольки три штуки
Растительное масло 40 миллилитров Соль одна чайная ложка
Сливочное масло 45 грамм Мука пшеничная 40 грамм
Молоко 400 миллилитров Мускатный орех тертый ? ч.л.
Помидоры красные 350 грамм Орегано одна чайная ложка
Базилик сушеный одна чайная ложка Лазанья (листы) 12 штук


Рецепт - лазанья с грибами и шпинатом

Лазанья с грибами и шпинатом


Ингридиенты
Листы лазаньи девять штук ;
Шампиньоны 450 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 5 зубчиков ;
Базилик две столовых ложки ;
Рикотта 450 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Шпинат 1 пучок ;
Моцарелла 200 грамм ;
Томатный соус 2 стакана ;
Орегано 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - лазанья для моей малышки

Лазанья для моей малышки


Ингридиенты
Тесто пельменное (Я взяла морковное из рецепта игра красок "ушки с грибами"http://www.povarenok.ru/recipes/show/22737/) — 400 грамм
Фарш мясной (можно любой ) — 600 грамм
Морковь — 300 грамм
Лук репчатый — 300 грамм
Масло растительное — 50 грамм
Мука пшеничная — две столовых ложки
Сметана (любая можно молоко,сливки,кефир,простокваша.) — 500 грамм
Сыр (любой ) — 200-300 грамм


Рецепт - лазанья с опятами

Лазанья с опятами


Ингридиенты
Мука (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 ложки) — 2-2,5 стак.
Вода (тёплая) — 0,5-0,75 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Масло растительное (для жарки)
Опята (любые грибы,но ароматные) — 200-300 грамм
Лук (я люблю много,ориентируйтесь по вкусу .Средние) — 4-5 штук
Сливки ( или молоко, у меня молоко) — 0,75 л
Чеснок (желательно молодой, но если нет, то и сухой подойдет 4-5 зубков. А молодой - довольно большой пучок. берем белую и нежно - зеленую часть) — 1 пуч.
Сыр твердый (или плавленый, лучше твердый, но и с плавленным тоже хорошо, у меня плавленный) — 200 грамм
Яйцо (для соуса) — две штуки
Укроп — 0,5 пуч.
Базилик (по-вкусу, сухой)
Кунжут (по-вкусу)


Рецепт - лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами

Лазанья с куриным соусом 'а ля Болоньезе' и грибами


Ингридиенты
лазанья (листы)
15 штук ( 250 грамм
шампиньоны
300 грамм
сыр адыгейский подкопчённый (или колбасный подкопчённый)
300 грамм
масло растительное для жарки две столовых ложки
соль, любимые специи
по вкусу
фарш куриный
500 грамм
лук репчатый среднего размера две штуки ( 200 грамм
чеснок крупный
2 зубца
бульон куриный или овощной
100 миллилитров
вино красное сухое
100 миллилитров
томаты в собственном соку
600 грамм
сушёный базилик и орегано
по 0,5 чайные ложки
соль мелкая морская
по вкусу
масло сливочное размягченное
50 грамм
мука пшеничная
50 грамм
молоко
600-700 миллилитров
мускатный орех тёртый 1/3 чайные ложки
сыр пармезан
80-100 грамм


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Базилик сушеный одна чайная ложка
Лазанья 12 листов
Лисички 500 грамм
Лук две штуки
Масло растительное 40 миллилитров
Масло сливочное 45 грамм
Молоко 400 миллилитров
Мука пшеничная 40 грамм
Мускатный орех тертый ? ч. л.
Орегано одна чайная ложка
Помидоры 350 грамм
Соль одна чайная ложка
Чеснок 3 дольки
Шампиньоны 300 грамм




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся блюдо с грибами курицей и картошкой рецепт - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua