блюдо из свинины в духовке с фото

блюдо из свинины в духовке с фото


 блюдо из свинины в духовке с фото


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти блюдо из свинины в духовке с фото, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала блюдо из свинины в духовке с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - "Тушeная капуста со свининой"

'Тушeная капуста со свининой'


Ингридиенты
Свинина — 0,5 килограмм
Капуста белокочанная — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Помидор — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Салат
Соль
Перец черный
Специи
Масло растительное
Крупа гречневая (на гарнир)


Рецепт - запеченная свинина с овощами "Упоительная"

Запеченная свинина с овощами 'Упоительная'


Ингридиенты
Свинина — 900 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Брокколи (свежая) — 1 вилок
Сельдeрей черешковый — две штуки
Соус томатный — три столовых ложки
Сoль
Масло растительное
Вода — 100 миллилитров


Рецепт - курочка в сливках со сливами

Курочка в сливках со сливами


Ингридиенты
Грудка куриная (или 4 филе) — две штуки
Шампиньоны (консервированные 400 грамм или 500 грамм свежих, что лучше) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — две штуки
Сливки (15%) — 350-400 миллилитров
Слива (свежая, примерно) — 400-500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо (для маринада) — две штуки
Крахмал (для маринада) — одна столовая ложка
Горчица (для маринада) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (для курицы, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - свинины с лапшой и перцем

Рецепт свинины с лапшой и перцем


Ингридиенты
1-2 листа Яичная лапша 1 столовая ложка растительное масло 250 граммов свинина, нарезанная 2 столовые ложки желе из копченого чили 400 Миллилитров кокосовое молоко 2 столовые ложки соус Тамари или японский соевый соус 1 штука красный перец, нарезанный 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 3 столовые ложки свежий кориандр, нарезанный


Рецепт - ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ


Ингридиенты
фарш из нежирной свинины - 450 грамм
макароны "ракушки", самые крупные - 250 грамм
помидоры в собственном соку - 600 грамм
вода - 500 миллилитров
грибной суп быстрого приготовления - 1 небольшой пакетик
орегано - одна чайная ложка
луковая соль - 1/2 чайные ложки
перец черный - по вкусу
яйца - две штуки
тертый сыр - 1 стакан (желательно пармезан, но подойдет любой)


Рецепт - спагетти с фрикадельками и сыром

Спагетти с фрикадельками и сыром


Ингридиенты
большое яйцо 1 Штук
большая луковица, мелко нарезанная 1 Штук
зубчиков чеснока 6 Штук
панировочных сухарей а 1/2 Стакан
мелко тертого сыра пармезан, а также сыр для украшения 3/4 Чашка
свинины 230 Грамм
индейки 230 Грамм
смеси орегано, майорана, тимьяна, базилика, розмарина и шалфея 1 Чайная ложка
оливкового масла две столовых ложки
измельченных помидоров 800 Грамм
Спагетти 350 Грамм
Количество порций: 4


Рецепт - СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ


Ингридиенты
свинина с кожей и тонким краем сала (не более 7 килограмм)
1/2 стакана желе красной смородины одна столовая ложка натертой цедры лимона 1/4 чайные ложкимолотой гвоздики
виноград и петрушка (для украшения)
апельсиновый и горчичный


Рецепт - тортилья "Черепаха Тортила иЗолотой ключик"

Тортилья 'Черепаха Тортила иЗолотой ключик'


Ингридиенты
Филе мясное — 150 грамм
Яйцо куриное сырое (в омлет- три штуки для маринада- одна штука — четыре штуки
Горчица (для маринада) — одна столовая ложка
Крахмал (Для маринада) — одна столовая ложка
Специи (Для маринада) — одна чайная ложка
Лук репчатый крупный — одна штука
Картофель (Средних размеров) — четыре штуки
Масло растительное (Для жарки) — 30 миллилитров
Майоран сухой — одна чайная ложка
Сливочное масло — 30 грамм
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Моколо — две столовых ложки


Рецепт - свинина "Сладкая горчица"

Свинина 'Сладкая горчица'


Ингридиенты
Свинина (у меня лопатка) — 700 грамм
Масло растительное (нерафинированое ) — четыре столовых ложки
Сахар — 2,5 чайные ложки
Лимонный сок (немного)
Чеснок (небольших) — 2 зуб.
Горчица (а вообще, определите количество остротой!) — одна чайная ложка
Соль перец (по вкусу)


Рецепт - тушенка из гуся

Тушенка из гуся


Ингридиенты
мясо гуся(целая тушка) 3килограмм 200 грамм
луковицы 3-5 штук
морковь тертая две штуки
лавровый лист две штуки
черный перец
сушеная зелень
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - влюбленный краб

Влюбленный краб


Ингридиенты
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм
Свинина (жирная, для сочности) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для пюре) — две штуки
Семга (охлажденная) — 400 грамм
Креветки (королевские, для клешней 12 штук + среднего размера для украшения, 24 штук — 36 штук
Мидии (очищенные, для украшения) — 200 грамм
Икра красная (для украшения) — 60 грамм
Вино белое сухое — 200 грамм
Соевый соус (для маринада) — 50 грамм
Специи (для морепродуктов) — 1 пакет.
Зелень (для украшения ) — 2 пуч.
Картофель (пюре) — десять штук
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Огурец (свежий, для украшения + соус тартар( 50 грамм ) — две штуки
Масло сливочное (пюре) — 10 грамм
Молоко (пюре) — 100 миллилитров


Рецепт - XIEHUANG SHIZI ТОЙ. "ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ" С МЯСОМ КРАБОВ

XIEHUANG SHIZI ТОЙ. 'ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ' С МЯСОМ КРАБОВ


Ингридиенты
500 грамм китайской капусты
1 см корня имбиря
2 стебля лука-порея
300 грамм свинины
200 грамм консервированного мяса крабов три столовых ложки воды одна чайная ложка соли
2 1/2 столовых ложки густого соевого соуса две столовых ложки рисового вина или сухого шерри одна чайная ложка коричневого сахара две столовых ложки кукурузного крахмала две столовых ложки воды четыре столовых ложки арахисового или кукурузного масла
250-500 миллилитров бульона две чайных ложкикукурузного крахмала для


Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины.
Для приготовления рулетиков из свинины вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свежее свиное мясо, в идеале нужно взять шею – 700 грамм;
Грибы лисички свежие – пол кило;
Головка репчатого лука – 2 штука;
Приправки;
Рубленая зелень петрушки, кинзы;
Немного вина белого столового – 50 грамм;
Деревянные зубочистки.


Карри из свинины

Карри из свинины
Для приготовления карри из свинины, вам нужно подготовить следующие продукты:
Свиная вырезка, полностью обезжиренная – пол кило;
Один зубчик чеснока (крупный);
Горошек в стручках – 170 грамм;
Кукурузные маленькие початки консервированные – половина банки, примерно 200 грамм;
Половинка чайной ложки масла подсолнечного;
Сушеный кориандр – на кончике ножа.
Для соуса нужно взять:
Красную пасту карри – пару столовых ложек;
Немного арахисового масла – 40 грамм;
Коричневого сахара пару столовых ложек;
120 мл бульона овощного или куриного;
100 мл кокосового молока;
Сок одного маленького лимона;
Половинка пучка свежей кинзы.
Для гарнира возьмите:
Пол кило яичной тонкой лапши.


Свинина по - мексикански.

Свинина по - мексикански.
 Для того, чтобы приготовить свинину по – мексикански, подготовьте, пожалуйста, такие продукты:
Свинина на косточке (лучше всего брать лопатку) – два килограмма;
килограмм помидор черри;
Одна головка лука репчатого белого;
Половинка крупной головки чеснока;
Три штуки крупных перцев халапеньо;
Один пучок свежей зелени кинзы;
Половина стакана куриного бульона;
Столовая ложка чили молотого;
Коричневый сахар - столовая ложка;
Соль и перец на ваш вкус.
Для гарнира нужно будет подготовить:
Коричневый рис - 600 грамм;
лайм – 1,5 штуки.


Вкусные тефтели в соусе.

Вкусные тефтели в соусе.
Для того, чтобы приготовить вкусные тефтели в соусе, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Фарш, приготовленный из нежирной свинины – 450 грамм;
Половинка репчатого лука;
Куриное яйцо – 1 штука;
Крошки свежего белого хлеба – 80 грамм;
Столовая горчица в зернах – половинка столовой ложки;
Половинка небольшого перца чили;
80 грамм масла оливкового;
Щепотка морской соли.
Для соуса подготовьте:
850 грамм помидор консервированных в собственном соку;
Красное столовое вино или 100 миллилитров куриного бульона;
Половинка головки репчатого лука;
Половинка чайной ложки паприки молотой;
Кинза и зелень петрушки – по вкусу;
Соль и перец черный – на ваше усмотрение.


Такос.

Такос.
Для того, чтобы приготовить один из видов популярного азиатского блюда такос, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свежея свиная вырезка – не менее 600 гамм;
Две столовые ложки измельченного консервированного перца чили;
Одна чайная ложка чили молотого;
Половинка чайной ложки цедры лайма;
110 миллилитров томатного кетчупа без добавления каких – либо вкусов;
Сок апельсиновый – не менее 50 грамм;
Две чайные ложки вустерского соуса;
Пару крупных зубчиков чеснока;
Свежие лепешки такос – не менее восьми штук;
40 грамм рафинированного подсолнечного масла;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Одна маленькая щепотка корицы молотой;
Молодая белокочанная капуста – 1 головка (можно заменить на красную капусту);
Немного свежего редиса;
Зелень кинзы – на ваше усмотрение.


Карри из свинины.

Карри из свинины.
Для того, чтобы приготовить карри из свинины, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Свиная вырезка без жира – пол килограмма;
Один зубчик чеснока (крупный)
170 грамм горошка в стручках;
Мини початки консервированной кукурузы – 220 грамм;
Половинка чайной ложки подсолнечного масла;
Половина чайной ложки молотого кориандра;
Для соуса возьмите:
Две столовых ложки пасты карри;
Одна столовая ложка коричневого сахара;
110 миллилитров кокосового молока;
110 миллилитров овощного или куриного бульона;
Сок одного некрупного лимона;
Половина пучка свежей зелени кинзы.
Для гарнира возьмите:
Пол килограмма яичной лапши.


Стейк с томатами.

Стейк с томатами.
Для приготовления стейков с помидорами, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Стейки из свинины или говядины – пару штук, весом не менее 250 грамм;
20 грамм сливочного масла;
Горчица дижонская — одна чайная ложка без горки;
Цедра половины лимона;
Зеленый лук – половина пучка;
Веточка помидор – черри, не менее 12 штук;
Немного растительного масла.


Свинина в тесте.

Свинина в тесте.
Для приготовления свинины в тесте, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свиное филе – не менее полутора килограмм;
400 грамм слоеного теста;
Куриный или мясной бульон – 330 миллилитров;
270 грамм кураги;
200 грамм репчатого лука;
150 грамм сухого белого вина;
Одно крупное куриное яйцо;
60 грамм оливкового масла (экстра);
Одна столовая ложка белого винного уксуса;
Столовая ложка любой порезанной зелени;
Пшеничная мук – столовая ложка;
Соль и перец – на ваше усмотрение.




Надеемся, что подборка новостей по теме блюдо из свинины в духовке с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua