блюдо из судака

блюдо из судака


 блюдо из судака


Милые девушки! Так как Вы ищете блюдо из судака, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости блюдо из судака нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - бульон с судаком

Бульон с судаком


Ингридиенты
Вода 1500 миллилитров Морковь 50 грамм
Лук 50 грамм Филе белой рыбы 300 грамм
Соль 4 грамм Перец черный горошком 1 грамм
Лавровый лист 1 грамм


Рецепт - лопарь из судака

Лопарь из судака


Ингридиенты
Судак 1 килограмм ;
Картофель 1 килограмм ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Петрушка 0.5 пучок ;


Рецепт - судак и раки в русском стиле

Судак и раки в русском стиле


Ингридиенты
500 граммов судак 1 штука луковица 4 штуки картофель 1 пучок укроп 150 граммов сыр 6 штук раки 50 Миллилитров оливковое масло 1 щепотка соль


Рецепт - судак заливной

Судак заливной


Ингридиенты
2-3 судака
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
пучок петрушки
лимон
соль
1 пакетик желатина


Рецепт - бульон с судаком

Бульон с судаком


Ингридиенты
Вода 1500 миллилитров Морковь 50 грамм
Лук 50 грамм Филе белой рыбы 300 грамм
Соль 4 грамм Перец черный горошком 1 грамм
Лавровый лист 1 грамм


Рецепт - СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ

СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ


Ингридиенты
На 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе) - 1/2 стакана столового вина, 200 грамм свежих грибов, один стакан ложку пшеничной муки, 1 сырое яйцо, 200 грамм белого хлеба и четыре столовых ложки масла.


Рецепт - судак под соусом

Судак под соусом


Ингридиенты
Судак (филе) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Вино белое — 6 столовых л.
Лимон — одна штука
Специи (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез — 3-4 столовых ложки


Рецепт - филе судака а - ля Геллерт

Филе судака а - ля Геллерт


Ингридиенты
Бульон рыбный 400 миллилитров.
Масло сливочное 120 грамм
Мука пшеничная 60 грамм
Перец молотый чёрный 1 грамм
Раки морские свежие 700 грамм
Сметана 10% жирности 250 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Судак свежий 1800 грамм
Тмин 5 грамм
Укроп 30 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм


Рецепт - судак паровой со шпинатом

Судак паровой со шпинатом


Ингридиенты
Судак (филе) – 230 грамм
Шпинат – 180 грамм
Шампиньоны – 50 грамм
Сливки – 70 грамм
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 50 миллилитров
Лимоны – 50 грамм
Базилик – 1 веточка
Помидоры чери – одна штука
Количество порций – 1
Время приготовления – 30 мин


Рецепт - судак, запеченный под сырной шубой

Судак, запеченный под сырной шубой


Ингридиенты
Судак — 1,2 килограмм
Картофель — шесть штук
Лук репчатый (белый) — две штуки
Майонез (по вкусу)
Сыр твердый — 200 грамм
Соль (по вкусу)


Рецепт - заливное из судака и креветок

Заливное из судака и креветок


Ингридиенты
судак одна штука весом примерно 700 грамм
крупные сырые креветки
12 штук
желатин в порошке
45 грамм
лимон, только сок одна штука
каперсы две столовых ложки
петрушка и укроп
по 2 веточки
Для бульона:
лук репчатый среднего размера
1 средняя луковица
лук-порей (только белая часть)
1 стебель
корень петрушки сушеный одна штука
чеснок крупный
1 зубчик
лист лавровый одна штука
перец душистый
4 горошины
соль
по вкусу
яичные белки для оттяжки две штуки
лед
5–6 кубиков


Рецепт - заливное из судака с креветками

Заливное из судака с креветками


Ингридиенты
филе судака
800 грамм
креветки королевские десять штук
луковица одна штука
морковь одна штука
черешковый сельдерей одна штука
консервированный зелёный горошек две столовых ложки
бульон рыбный
1 л
желатин в гранулах
40 грамм
петрушка для украшения
черный перец горошком восемь штук
лавровый лист две штуки
соль, белый молотый перец


Рецепт - ы Горячие закуски с морепродуктами : Ладожский судак с грибным ризотто

Рецепты Горячие закуски с морепродуктами : Ладожский судак с грибным ризотто


Ингридиенты
судак - 200 грамм филе
лимон -
тесто фило - 50 грамм
рис - 50 грамм
бульон куриный - 1 стакан
шампиньоны - 50 грамм
лук-шалот - 20 грамм
масло оливковое - три столовых ложки
вино белое - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
цуккини - 100 грамм
сахар - одна чайная ложка
креветки и мидии - 100 грамм
базилик
перец черный молотый, соль по вкусу
* концентрат ракового соуса - 50 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
помидоры - две штуки
крахмал кукурузный - одна чайная ложка


Рецепт - заливное из судака

Заливное из судака


Ингридиенты
Cудак — 1 килограмм, морковь — две штуки огурец — одна штука корень петрушки — одна штука корень хрена — одна штука желатин — 15 грамм зелень петрушки — 1 пучок, соль и лавровый лист — по вкусу.


Рецепт - судак в яичном соусе

Судак в яичном соусе


Ингридиенты
1 судак весом 1,5 килограмм
2–3 веточки укропа
петрушка
свежий тимьян
2–3 лавровых листа
соль
Для соуса:
яйца две штуки
2 веточки укропа
цедра и сок 0,5 лимона
10 оливок без косточек
соль


Рецепт - судак, запеченный в сухарях, с овощами

Судак, запеченный в сухарях, с овощами


Ингридиенты
1 судак весом 1,2 килограмм
50 грамм крошек белого хлеба
лимон
чеснок
3 зубчика
4 веточки петрушки
1 небольшая тыква
кабачок
1 небольшой
2 веточки укропа
масло сливочное
50 грамм
соль
масло растительное


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Заливной судак

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Заливной судак


Ингридиенты
судак - 500 грамм филе
морковь - одна штука
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука
желатин - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука
лимон - одна штука
вода - 2 л
зелень петрушки


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Закуска из судака

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Закуска из судака


Ингридиенты
судак - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
хлеб пшеничный - 100 грамм
молоко - 1/2 стакана
крабовые палочки - 200 грамм
яйцо - две штуки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
сыр твердый тертый - две столовых ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа и петрушки, лимон, маринованные огурцы - для


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак в европейском стиле

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак в европейском стиле


Ингридиенты
судак - 100 грамм филе
масло оливковое - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
каннеллони - две штуки
шампиньоны - 20 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
сыр моцарелла - 10 грамм и пармезан - 10 грамм
бульон рыбный - 1/2 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
помидоры - одна штука
листья салата и


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак ароматный

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак ароматный


Ингридиенты
судак - 600 грамм
лимон - 5 грамм
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
лук зеленый нарезанный - две столовых ложки
соевый соус - одна столовая ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
соль
перец красный молотый - по вкусу
салат листья
зелень




Искренне считаем, что подборка новостей по теме блюдо из судака - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua