Блюдо из мяса

блюдо из мяса


 блюдо из мяса


Милые девушки! Раз уж Вы искали блюдо из мяса, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости блюдо из мяса нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕНАЯ С КУРАГОЙ, ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕНАЯ С КУРАГОЙ, ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ


Ингридиенты
баранья нога
2-3 ст л оливкового масла
несколько веточек розмарина, порезанных
2-3 зубчика чеснока, порезанных
75 грамм (3 oz) кураги или абрикосов, мелко порезанных
1 ст л муки
600 миллилитров (1 pt) бараньего бульона


Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз"

Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз'


Ингридиенты
Лаваш (тонкий) — три штуки
Мясо (говядина) — 300 грамм
Морковь (небольшая, свежая) — две штуки
Картофель (средний, сырой) — восемь штук
Баклажан — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина


Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки


Баранина с картофелем "Победитель"

Баранина с картофелем 'Победитель'


Ингридиенты
Баранина — 1,3 килограмм
Перец — 10 грамм
Розмарин
Майоран
Соль


Баранина с курагой и фруктовым салатом

Баранина с курагой и фруктовым салатом


Ингридиенты
баранья нога весом 2 килограмм одна штука
чеснок
3 зубчика
курага
100 грамм
мука одна столовая ложка
бараний бульон
500 миллилитров
масло оливковое три столовых ложки
розмарин
3 веточки
соль
Для салата:
курага
200 грамм
чернослив без косточек
200 грамм
яблоки две штуки
апельсин две штуки
грецкие орехи
150 грамм
натертая лимонная цедра одна столовая ложка
сметана
150 грамм


Баранина "Магриб"

Баранина 'Магриб'


Ингридиенты
1 большой баклажан, нарезанный большими кусками 2.5-3 см. ст.л. семян кориандра
ч.л. семян кумина
мускатный орех
400-500 грамм баранины, кусками 5 см. оливковое масло
2 средних чили, нарезанных одна столовая ложка натертого свежего имбиря
1 зуб. чеснока, мелко нарезанный
ч.л. уксуса
5 помидоров, без кожуры, нарезанные четвертинками
85 грамм варенного нута одна столовая ложка нарезанной петрушки
ст.л. нарезанной кинзы


БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ

БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ


Ингридиенты
Баранина нежирная - 1.2-1.6 килограмм
морковь - 0.5-0.7 килограмм
лук репчатый - 0.5-0.7 килограмм
чеснок,
зелень кинзы,
соевый соус,
лимон,
горчица,
постное масло


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с базиликом

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с базиликом


Ингридиенты
баранина (корейка с костью) - 650 грамм
базилик рубленый - 2 ч. ложки
карри - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - на кончике ножа
масло топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по


Рецепт - плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Рецепт - макароны с говядиной и грибами

Макароны с говядиной и грибами


Ингридиенты
Макароны 350 грамм ;
Говядина 800 грамм ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 7 зубчиков ;
Помидоры 800 грамм ;
Мясной бульон 2 стакана ;
Укроп одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - говядина с айвой

Говядина с айвой


Ингридиенты
Говядина — 500 грамм
Айва — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — две столовых ложки
Соль (+ перец по вкусу)
Зелень (петрушки и укропа)


Рецепт - жаркое из говядины "Бабушкино"

Жаркое из говядины 'Бабушкино'


Ингридиенты
Грудинка говяжья (свежая с косточкой) — 600 грамм
Картофель — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сода — 1/3 чайные ложки
Хлеб (черный, корки) — 50 грамм
Лавровый лист — три штуки


Рецепт - говядина, тушенная в красном вине

Говядина, тушенная в красном вине


Ингридиенты
Говядина мякоть — 800 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Лавровый лист
Мускатный орех (молотый,щепотка)
Корица (молотая, щепотка)
Сахар (щепотка)
Мука
Бульон говяжий
Сухое красное вино — 2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - яхния поповская из говядины

Яхния поповская из говядины


Ингридиенты
Говядина — 1 килограмм
Жир (свиной, я с успехом заменила его растительным маслом) — 100 грамм
Лук репчатый — две штуки
Томатная паста — 25 грамм
Мука — одна столовая ложка
Лук-шалот — 1 килограмм
Помидор — 250 грамм
Чеснок — 5 зуб.
Вино красное сухое — 100 грамм
Перец черный
Лавровый лист
Петрушка
Перец красный жгучий


Рецепт - "Тушeная капуста со свининой"

'Тушeная капуста со свининой'


Ингридиенты
Свинина — 0,5 килограмм
Капуста белокочанная — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Помидор — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Салат
Соль
Перец черный
Специи
Масло растительное
Крупа гречневая (на гарнир)


Рецепт - запеченная свинина с овощами "Упоительная"

Запеченная свинина с овощами 'Упоительная'


Ингридиенты
Свинина — 900 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Брокколи (свежая) — 1 вилок
Сельдeрей черешковый — две штуки
Соус томатный — три столовых ложки
Сoль
Масло растительное
Вода — 100 миллилитров


Рецепт - мясо в духовке

Мясо в духовке


Ингридиенты
1 килограмм телятина 75 граммов жир 1 по вкусу мука 1 по вкусу перец 1 по вкусу соль


Рецепт - мяса с грибами в горшочках

Рецепт мяса с грибами в горшочках


Ингридиенты
100 граммов телятина 100 граммов лук 50 граммов морковь 100 граммов грибы 50 граммов чернослив 100 граммов картофель по вкусу бульон, сметана, соль, специи по вкусу тертый сыр или тесто




Надеемся, что коллекция новостей на тему блюдо из мяса - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua