Блюдо из фарша

блюдо из фарша


 блюдо из фарша


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете блюдо из фарша, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи блюдо из фарша ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом

Фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом


Ингридиенты
цветная капуста
1 кочан
мясо (в данном случае свинина)
700 грамм
лук репчатый
7-8 луковиц
морковь
2-3 штук
петрушка
1 пучок
майонез
масло растительное
специи
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт - фрикадельки с кокосовым молоком

Фрикадельки с кокосовым молоком


Ингридиенты
400 граммов фарш 1 столовая ложка карри 1 столовая ложка панировочные сухари 2 столовые ложки томатная паста


Рецепт - "Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат

'Ленивая лазанья' с вермишелью + бонус 'Любимый' салат


Ингридиенты
500 грамм фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 маленькая морковка, 2 дольки чеснока
банка томатов в собственном соку, очищенных, 250-300 грамм вермишели, соль, перец, сушенный базилик, сушенный орегано, паприка, масло для обжарки. Для салата-бонуса:
Любимые свежие травы (у меня айсберг, радиччо, фриссе)
Пару маленьких свежих помидорок на ветке, Брынза
Для соуса: две чайных ложкираст./олив. масла, одна чайная ложка соевого соуса, одна чайная ложка бальзамического уксуса, немного лимнного сока, пару капель табаско, итальянские сухие травы.


Рецепт - "Гнезда" из вермишели

'Гнезда' из вермишели


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 300-400 грамм
Лук репчатый (1 в фарш + 1 для зажарки) — две штуки
Приправа ("Магги" для котлет) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Морковь (для зажарки) — две штуки
Баклажан (для зажарки) — одна штука
Перец сладкий (для зажарки) — одна штука
Сельдерей корневой (для зажарки, кусочек)
Чеснок (для зажарки) — 2 зуб.
Томатная паста (для зажарки) — две столовых ложки
Вермишель ("Макфа" - гнезда)
Перец черный (молотый)


Рецепт - лазанья с индейкой и овощами

Лазанья с индейкой и овощами


Ингридиенты
Листы лазаньи 12 штук ;
Фарш 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Шампиньоны 500 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;
Кабачки одна штука ;
Брокколи 200 грамм ;
Морковь одна штука ;
Базилик две чайных ложки;
Рикотта 150 грамм ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Моцарелла 1 стакан ;
Пармезан две столовых ложки ;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Томатный соус 200 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему


Ингридиенты
Ингредиенты:
8-12 листов лазаньи,
300 грамм мясного фарша,
1 луковица,
300 грамм твердого сыра, три столовых ложки томатной пасты,
100 грамм сливочного масла, две столовых ложки оливкового масла, одна столовая ложка муки,
300 миллилитров. сливок или молока,
сушеный базилик,
парика,
соль.


Рецепт - лазанья с мясом

Лазанья с мясом


Ингридиенты
Яйцо (для теста) — одна штука
Соль (для теста и в соус Бешамель)
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука (для теста + соус Бешамель четыре столовых ложки
Молоко (соус Бешамель) — 800 миллилитров
Масло сливочное (соус Бешамель) — 100 грамм
Орех мускатный (соус Бешамель, щепотка)
Чеснок (соус Суго) — 1 зуб.
Лук репчатый (соус Суго) — две штуки
Фарш мясной (соус Суго, можно больше) — 0.5 килограмм
Помидор (томаты в собственном соку, соус Суго) — 800 грамм
Розмарин (соус Суго)
Специи (к пицце, соус Суго)


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лазанья мясная

Лазанья мясная


Ингридиенты
Базилик
Лук одна штука
Орегано
Петрушка
Помидоры четыре штуки
Сыр твердый 300400 грамм
Фарш 1 килограмм.
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 100 грамм
Молоко 1 л.
Мука пять столовых ложек
Перец белый
Сахар
Соль
Вода 80100 грамм
Мука 500 грамм
Соль
Яйца четыре штуки


Рецепт - лапши с фаршем

Рецепт лапши с фаршем


Ингридиенты
по вкусу масло 500 граммов фарш говяжий по вкусу соль, перец 1 головка лук репчатый, нарезанный 250 граммов белые грибы, нарежем 1/3 стакана сухой херес 1/2 стакана мелко нарезанная петрушка 1,25 стаканов сметана 1 чайная ложка лимонный сок 1/4 чайные ложки паприка 250 граммов Яичная лапша


Рецепт - фаршированные макароны

Фаршированные макароны


Ингридиенты
Фарш мясной (домашний) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Яйцо — одна штука
Аджика — три чайных ложки
Макароны (для фаршировки)
Томатная паста
Сметана
Специи (тут уж кому какие больше нравятся)
Масло подсолнечное — одна столовая ложка
Сыр — 150 грамм


Рецепт - равиоли с ветчиной и грибами

Равиоли с ветчиной и грибами


Ингридиенты
Для теста:
мука
1,5 стакана
соль
яйца две штуки
желток яичный
масло растительное одна столовая ложка
Для начинки:
чеснок
1 зубчик
лук репчатый
1 луковица
250 грамм шампиньонов
400 грамм ветчины
2 веточки базилика
4-5 веточек петрушки
лук зеленый
1 пучок
крупных яичных желтка


Рецепт - а-ля "Люля" из курицы

А-ля 'Люля' из курицы


Ингридиенты
Филе куриное (можно филе индейки) — 450 грамм
Лук репчатый — одна штука
Белок яичный — одна штука
Сахар — одна чайная ложка
Мука — одна столовая ложка
Соевый соус — две столовых ложки
Масло растительное ( одна столовая ложка в фарш + для жаренья, если готовите на сковороде) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец красный (молотый, острый, у меня свежемолотый, по вкусу)
Кунжут (по вкусу, и по мере надобности, может уйти меньше) — 100 грамм


Рецепт - ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ

ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты
Порций: 6
Что нужно:
гусь весом 2,5 килограмм одна штука
картофель 800 грамм
масло сливочное 2,5 столовых ложки
лук-порей (белая и зеленая части) 1 стебель
чеснок 5 зубчиков
нарезанный тимьян одна столовая ложка
петрушка нарезанная одна столовая ложка
тертая цедра 2 лимонов
Для яблочного гарнира:
средние яблоки шесть штук
ягодный сироп 100 миллилитров
клюква 100 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
коричневый сахар две чайных ложки


Рецепт - фаршированный гусь с яблоками

Фаршированный гусь с яблоками


Ингридиенты
гусь весом 2,5 килограмм одна штука
картофель
800 грамм
масло сливочное 2,5 столовых ложки
лук-порей (белая и зеленая части)
1 стебель
чеснок
5 зубчиков
нарезанный тимьян одна столовая ложка
петрушка нарезанная одна столовая ложка
тертая цедра 2 лимонов
Для яблочного гарнира:
средние яблоки шесть штук
ягодный сироп
100 миллилитров
клюква
100 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
коричневый сахар демерара две чайных ложки


Рецепт - кальмары по-гавайски

Кальмары по-гавайски


Ингридиенты
500 грамм кальмаров
картофель
петрушка
масло сливочное одна столовая ложка
яйца две штуки
бекон
мука
соль
Для обжаривания:
0,5 стакана сливочного масла
оливковое масло
0,5 стакана


Рецепт - влюбленный краб

Влюбленный краб


Ингридиенты
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм
Свинина (жирная, для сочности) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для пюре) — две штуки
Семга (охлажденная) — 400 грамм
Креветки (королевские, для клешней 12 штук + среднего размера для украшения, 24 штук — 36 штук
Мидии (очищенные, для украшения) — 200 грамм
Икра красная (для украшения) — 60 грамм
Вино белое сухое — 200 грамм
Соевый соус (для маринада) — 50 грамм
Специи (для морепродуктов) — 1 пакет.
Зелень (для украшения ) — 2 пуч.
Картофель (пюре) — десять штук
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Огурец (свежий, для украшения + соус тартар( 50 грамм ) — две штуки
Масло сливочное (пюре) — 10 грамм
Молоко (пюре) — 100 миллилитров


Рецепт - XIEHUANG SHIZI ТОЙ. "ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ" С МЯСОМ КРАБОВ

XIEHUANG SHIZI ТОЙ. 'ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ' С МЯСОМ КРАБОВ


Ингридиенты
500 грамм китайской капусты
1 см корня имбиря
2 стебля лука-порея
300 грамм свинины
200 грамм консервированного мяса крабов три столовых ложки воды одна чайная ложка соли
2 1/2 столовых ложки густого соевого соуса две столовых ложки рисового вина или сухого шерри одна чайная ложка коричневого сахара две столовых ложки кукурузного крахмала две столовых ложки воды четыре столовых ложки арахисового или кукурузного масла
250-500 миллилитров бульона две чайных ложкикукурузного крахмала для


Рецепт - рыбные кнели из хека

Рыбные кнели из хека


Ингридиенты
• 500 грамм филе хека (или др морской рыбы)
• 200 грамм батона (или белого хлеба)
• 100 миллилитров молока или сливок
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 ст ложки подсолнечного (оливкового) масла
• соль и специи по вкусу


Рецепт - куриные котлеты с соусом из щавеля

Куриные котлеты с соусом из щавеля


Ингридиенты
фарш куриный
400 грамм
лук репчатый
хлеб белый, без корки
4 ломтика
щавель
1 пучок
листья черемши
1 пучок
петрушка измельченная
1 пучок
сливки жирностью 33%
150 миллилитров
молоко
яйцо одна штука
вино белое сухое
масло растительное
соль




Надеемся, что коллекция новостей на тему блюдо из фарша - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua