блюдо из баклажан

блюдо из баклажан


 блюдо из баклажан


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали блюдо из баклажан, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала блюдо из баклажан ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз"

Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз'


Ингридиенты
Лаваш (тонкий) — три штуки
Мясо (говядина) — 300 грамм
Морковь (небольшая, свежая) — две штуки
Картофель (средний, сырой) — восемь штук
Баклажан — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный


Баранина "Магриб"

Баранина 'Магриб'


Ингридиенты
1 большой баклажан, нарезанный большими кусками 2.5-3 см. ст.л. семян кориандра
ч.л. семян кумина
мускатный орех
400-500 грамм баранины, кусками 5 см. оливковое масло
2 средних чили, нарезанных одна столовая ложка натертого свежего имбиря
1 зуб. чеснока, мелко нарезанный
ч.л. уксуса
5 помидоров, без кожуры, нарезанные четвертинками
85 грамм варенного нута одна столовая ложка нарезанной петрушки
ст.л. нарезанной кинзы


Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт - ТЕЛЯТИНА С КУСКУСОМ

ТЕЛЯТИНА С КУСКУСОМ


Ингридиенты
Телятина 2 куска (по 400 грамм каждый). Оливковое масло пять столовых ложек Баклажан (нарезать кубиками) одна штука Тимьян одна чайная ложка Молотая корица 1/2 ч. ложки.
Кускус (пшеничная крупа) 225 грамм Красный перчик чили одна штука Измельченная зелень мяты три столовых ложки Изюм 75 грамм
Для украшения: Натуральный йогурт и веточки зелени


Рецепт - баклажаны, цукини и перец с йогуртом

Баклажаны, цукини и перец с йогуртом


Ингридиенты
1,2 килограмм баклажанов
6 небольших спелых помидоров
6 сладких зеленых перцев
небольшие цукини
1,5 килограмм
оливковое масло
0,5 стакана
соль
250 грамм натурального йогурта
чеснок
4 зубчика одна столовая ложка измельченной зелени мяты


Рецепт - ТУНИССКИЙ САЛАТ С КОРИАНДРОМ И ЙОГУРТОМ

ТУНИССКИЙ САЛАТ С КОРИАНДРОМ И ЙОГУРТОМ


Ингридиенты
На 4 человек:
700 грамм баклажанов, порезанных на 1 cm кубики
2 стол ложки свежего порезанного кориандра
700 грамм спелых помидоров
где то 3 стол. ложки оливкового масла одна чайная ложка с горокой семян тмина
1 ч ложка ямайского перца
по-другому, я не уверена.
1 большой лук, 275 грамм очищенный и тщательно порезанный
1 большой красный чили, очищенный от косточек и порезанный
4 зубчика чеснока, очищенный и мелко порезанных
2 стол. ложки свежей мяты
соль и перец
Подавать:
4 стол. ложки греческого йогурта
8 питт, подогретых
1 стол. ложка оливкового масла
1 стол. ложка порезанного свежего кориандра
1 стол. ложка порезанной свежей мяты
Понадобится 2 противня 25.5 x 35 cm и 28 x 40 cm


Рецепт - террин из баклажанов с овощами, брынзой и.. запечeнным кефиром

Террин из баклажанов с овощами, брынзой и.. запечeнным кефиром


Ингридиенты
Кефир — 0,5 л
Баклажан — две штуки
Помидор — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Брынза — 100 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная (без горки) — одна столовая ложка
Орех мускатный (щепотка)
Укроп (немного)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки, немного)
Сахар-песок (щепотка)


Рецепт - овощи на гриле и брускетта с соусом из томатов и сливок

Овощи на гриле и брускетта с соусом из томатов и сливок


Ингридиенты
Для соуса:
1 пакет ( 500 грамм мякоти помидоров
1 пакет (200 миллилитров) сливок жирностью 23%
помидоры черри 0,25 чайные ложкиострого красного перца
масло растительное одна столовая ложка
орегано сушеный
сахар две столовых ложки
соль
Для овощей и брускетты:
2 сладких перца
красный лук
1 луковица
баклажан
16 ломтиков бородинского хлеба
чеснок
2 зубчика
масло оливковое


Рецепт - "Гнезда" из вермишели

'Гнезда' из вермишели


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 300-400 грамм
Лук репчатый (1 в фарш + 1 для зажарки) — две штуки
Приправа ("Магги" для котлет) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Морковь (для зажарки) — две штуки
Баклажан (для зажарки) — одна штука
Перец сладкий (для зажарки) — одна штука
Сельдерей корневой (для зажарки, кусочек)
Чеснок (для зажарки) — 2 зуб.
Томатная паста (для зажарки) — две столовых ложки
Вермишель ("Макфа" - гнезда)
Перец черный (молотый)


Рецепт - овощная лазанья

Овощная лазанья


Ингридиенты
Баклажаны 250 грамм Кабачки 250 грамм
Перец сладкий желтый 40 грамм Помидоры красные 350 грамм
Лук-порей 20 грамм Оливковое масло 40 миллилитров
Соль 4 грамм Перец черный молотый 2 грамм
Сливочное масло 50 грамм Мука пшеничная 40 грамм
Молоко коровье 500 миллилитров Лазанья 500 грамм
Пармезан 70 грамм


Рецепт - спагетти с баклажанами и помидорами

Спагетти с баклажанами и помидорами


Ингридиенты
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Оливковое масло 17 миллилитров
Баклажаны 200 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 грамм
Помидоры красные 200 грамм Чеснок дольки две штуки
Сливочное масло 25 грамм


Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Спагетти с соусом из баклажанов

Рецепты Блюда из макаронных изделий : Спагетти с соусом из баклажанов


Ингридиенты
спагетти - 250 грамм
баклажаны - две штуки
помидоры - три штуки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа
перец черный молотый, соль по


Рецепт - баклажаны в карамели

Баклажаны в карамели


Ингридиенты
Ингредиенты
- 500 грамм маленьких баклажанов
- пять столовых ложек растительного масла
- четыре столовых ложки меда
- 50 миллилитров свежевыжатого лимонного сока
- 3 зубка чеснока
- две чайных ложкимолотого кориандра (по желанию)
- 1/3 чайные ложкипасты чили ( одна столовая ложка сладкого соуса чили)
- 50 миллилитров воды
- рубленая зелень


Рецепт - блюдо на пикник: Фаршированный багет

Блюдо на пикник: Фаршированный багет


Ингридиенты
багет одна штука вареные сосиски 400 грамм соленые огурцы 200 грамм сливочное масло 150 грамм дижонская горчица 1/2 столовых ложки лимонный сок 1/2 столовых ложки соль, молотый перец, свежая зелень по вкусу.


Рецепт - маринованые баклажаны с медом и горчицей

Маринованые баклажаны с медом и горчицей


Ингридиенты
Баклажан — одна штука
Горчица — 1-2 столовых ложки
Мед — 1-2 столовых ложки
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Соль
Чеснок (свежий или сушеный- измельченный) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый)


Рецепт - сладко-кислый баклажан с курицей

Сладко-кислый баклажан с курицей


Ингридиенты
Баклажан — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Куриная грудка — одна штука
Соевый соус — три столовых ложки
Коричневый сахар — две столовых ложки
Уксус винный красный — две столовых ложки
Чесночный порошок — одна чайная ложка
Растительное масло
Соль
Кукурузный крахмал — две чайных ложки
Вода — одна столовая ложка
Кунжут


Рецепт - дикая утка по-Ханты-Мансийски

Дикая утка по-Ханты-Мансийски


Ингридиенты
Утка (дикая, чирок; каждая по 200-300 грамм) — три штуки
Яблоко (антоновка; средние ) — две штуки
Баклажан (большой) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Кабачок (цуккини; средний) — одна штука
Лимон (половинка) — одна штука
Сало (или шпик) — 200-300 грамм
Специи (соль, перец горошком, уксус )
Вода газированная (минеральная, несоленая) — 1 л
Мандарин (свежий) — одна штука
Зелень (свежая)


Соте из баклажанов.

Соте из баклажанов.
Для приготовления соте из баклажанов вам нужно будет использовать следующие ингредиенты:
Не менее одного килограмма средней величины баклажанов;
Столько же по весу спелых помидор;
Чуть больше полукилограмма среднего репчатого лука;
Столько же сладкого перца, лучше красного цвета;
Половинка большой головки чеснока;
Почти стакан подсолнечного масла;
Пучок петрушки и специи.


Жаркое из баранины.

Жаркое из баранины.
Для приготовления ароматного жаркое из баранины возьмите следующие ингредиенты:
Свежая, парная баранина – 660 грамм;
Картошка средних размеров – 5 – 6 штучек;
Средние луковички – 5 штучек;
Стакан белой фасоли – 1;
Помидоры спелые, среднего размера – 4 штуки;
Баклажан – 1 – 2 штучки;
Пучок свежего сельдерея – 1 штука;
Петрушка и кинза - по одному пучку;
Приправки




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся блюдо из баклажан - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua