блюда с отварной говядиной с фото

блюда с отварной говядиной с фото


 блюда с отварной говядиной с фото


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали блюда с отварной говядиной с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала блюда с отварной говядиной с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины


Ингридиенты
Пюре (тыквенное, из отварной тыквы) — 200 миллилитров
Баранина (на косточке) — 0,6 килограмм
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Кориандр молотый (по вкусу)
Перец


Баранина в чайном соусе

Баранина в чайном соусе


Ингридиенты
Баранина (мякоть) — 1 килограмм
Чернослив (без косточки) — 250 грамм
Чай черный (в пакетиках) — четыре штуки
Вода — 400 грамм
Специи (соль, перец, по вкусу)
Сахар — две столовых ложки
Масло растительное


Рецепт - фаршированный перец, тушенный в... кефире

Фаршированный перец, тушенный в... кефире


Ингридиенты
Фарш (говяжий) — 500 грамм
Рис (отварной) — 1/2 стак.
Морковь (тёртая) —
Чеснок (отжать) — 1-3 зуб.
Лук репчатый (мелко измельчим, можно обжарим) — одна штука
Приправа (Вегетта)
Кефир — 1 стак.
Масло растительное
Перец болгарский — 5-6 штук
Укроп (свежий)


Рецепт - котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот


Ингридиенты
Картофель — 400 грамм
Скумбрия (горячего копчения) — 200 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
Зелень (петрушки, измельчённая) — одна столовая ложка
Яйцо (для яиц-пашот - три штуки для панировки - одна штука — четыре штуки
Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) — 120 миллилитров
Мука (для панировки) — 2-3 столовых ложки
Сухари панировочные (для панировки) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Рыбные котлеты с грибами и рисом 'Алая заря'


Ингридиенты
Филе морской рыбы — 250-300 грамм
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Рис отварной — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Батон черствый — 1 ломт.
Молоко — 0,5 стак.
Паста томатная — две столовых ложки
Вода кипяченая — 1 стак.
Водка перцовая — три чайных ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное для жарки


Рецепт - куриные котлеты с рисом

Куриные котлеты с рисом


Ингридиенты
Филе куриное (двойное) — одна штука
Рис (длиннозернистый, отварной) — 400-500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Кунжут
Специи
Зелень
Соль


Рецепт - шампиньоны, запеченные с рисом

Шампиньоны, запеченные с рисом


Ингридиенты
Рис (отварной)
Помидор
Лук репчатый (обжаренный)
Масло сливочное
Мука
Молоко
Сыр твердый
Специи (по вкусу)


Рецепт - перец фаршированный рисом и мясом

Перец фаршированный рисом и мясом


Ингридиенты
Перец болгарcкий — четыре штуки
Рис (вареный) — 0,5 стак.
Фарш мясной (cвинина и говядина) — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 2-3 штук
Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Соус томатный — три столовых ложки
Сметана — 50 грамм
Мука пшеничная — 10 грамм


Рецепт - семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте

Семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте


Ингридиенты
Семга (филе)
Рис (отварной)
Яйцо куриное (вареное)
Шпинат
Тесто слоеное бездрожжевое
Сливки (жирные) — 1-2 столовых ложки
Лук репчатый


Рецепт - лазанья постная

Лазанья постная


Ингридиенты
Фасоль стручковая
Картофель отварной
Лук для соуса
Для соуса морковь по-корейски
Мука
Специи
Масло растительное
Тесто пельменное


Рецепт - лазанья для моей малышки

Лазанья для моей малышки


Ингридиенты
Тесто пельменное (Я взяла морковное из рецепта игра красок "ушки с грибами"http://www.povarenok.ru/recipes/show/22737/) — 400 грамм
Фарш мясной (можно любой ) — 600 грамм
Морковь — 300 грамм
Лук репчатый — 300 грамм
Масло растительное — 50 грамм
Мука пшеничная — две столовых ложки
Сметана (любая можно молоко,сливки,кефир,простокваша.) — 500 грамм
Сыр (любой ) — 200-300 грамм


Рецепт - картофельная тортилья с тунцом

Картофельная тортилья с тунцом


Ингридиенты
Картофель отварной в мундире — пять штук
Яйцо — четыре штуки
Тунец консервированный — 75 грамм
Перец красный (свежий) — одна штука
Горошек зеленый — две столовых ложки
Паприка — 1/4 чайные ложки
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Сливочное масло


Рецепт - тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом

Тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом


Ингридиенты
Мука (для тортильи) — 2 стак.
Сливочное масло (холодное (но не ледяное)) — 40-50 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко (или вода) — 3/4 стак.
Отварной говяжий язык — 300 грамм
Яйца (отварные) — 2-3 штук
Помидоры (свежие) — 2-3 штук
Руккола
Соевый соус kikkoman (для соуса) — 100 миллилитров
Оливковое масло (можно растительное) — 200 миллилитров
Красный винный уксус — 100 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Свежий имбирь — 50 грамм
Майонез (по желанию)
Сахар — 1-2 чайные ложки


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Стейки из индейки в чипсах

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Стейки из индейки в чипсах


Ингридиенты
индейка - четыре штуки филе
окорок - 40 грамм
сыр твердый - 40 грамм
чипсы картофельные - 40 грамм
яйцо - одна штука
мука пшеничная - две столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь вареная, зелень - для


Рецепт - индейка, запеченная в нуте с горчицей

Индейка, запеченная в нуте с горчицей


Ингридиенты
Филе индейки (или любое другое мясо) — 400 грамм
Нут (отварной или консервированный) — 200 грамм
Горчица (острая - две чайных ложки в зернах - две чайных ложки — четыре чайных ложки
Сметана — две столовых ложки
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень


Рецепт - говядина в горчице

Говядина в горчице


Ингридиенты
Говядина (отбитая, антрекот) — три штуки
Горчица (по вкусу)
Яйцо куриное (сырое) — одна штука
Сухари панировочные (по вкусу)
Мука пшеничная (по вкусу)
Специи (соль, перец по вкусу)
Масло растительное (любое для обжаривания, по вкусу)
Молоко — 0,5 стак.


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Филе утки с орехами

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Филе утки с орехами


Ингридиенты
утка - шесть штук филе
орехи грецкие ядра - 1 стакан
фасоль стручковая - 600 грамм
оливки без косточек - 120 грамм
масло сливочное - 120 грамм
йогурт - 1.5 стакана
горчица - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
зелень


Рецепт - перепела (цыплята) с соусом из роз

Перепела (цыплята) с соусом из роз


Ингридиенты
Перепела (можно заменим на молодых цыплят - как для приготовления цыплят табака, или куриные сердечки) — шесть штук
Розы (розы в этом рецепте используем красные, их лепестки можно заменим на маки) — 12 штук
Мёд — две столовых ложки
Анис (Анис можно добавлять 2 видов: Анис обыкновенный (семена) -Pimpinella anisum 2 столовые ложки, как в оригинальном рецепте. Или Звезчатый анис - Anisum stellatum. Количество последнего надо уменьшим, он имеет гораздо более активный аромат.) — одна столовая ложка
Каштаны ( 12 штук — 100 грамм
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Черный молотый перец
Масло сливочное — две столовых ложки
Ароматическая пищевая эссенция (с запахом роз (1 капля))


Рецепт - форшмак из сельди

Форшмак из сельди


Ингридиенты
Филе сельди — 300 грамм
Яйцо куриное (вареные) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — 100 грамм
Картофель (отварной) — 200 грамм
Укроп


Рецепт - кальмары, фаршированные перцем и сыром

Кальмары, фаршированные перцем и сыром


Ингридиенты
Кальмар — четыре штуки
Перец сладкий красный — две штуки
Сыр мягкий (овечий) — 200 грамм
Петрушка — 1 пуч.
Томатная паста — две столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Рис (отварной для гарнира) — 1 стак.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся блюда с отварной говядиной с фото - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua