блюда с картофелем и шампиньонами

блюда с картофелем и шампиньонами


 блюда с картофелем и шампиньонами


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда с картофелем и шампиньонами, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала блюда с картофелем и шампиньонами ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Баранина с картофелем "Победитель"

Баранина с картофелем 'Победитель'


Ингридиенты
Баранина — 1,3 килограмм
Перец — 10 грамм
Розмарин
Майоран
Соль


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Котлеты из баранины с сырным соусом

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Котлеты из баранины с сырным соусом


Ингридиенты
котлеты из баранины с косточкой - четыре штуки по 150 грамм
сыр адыгейский или брынза - 180 грамм
сливки жидкие - 125 грамм
лук репчатый - 4 головки
кинза рубленая - четыре столовых ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
вино белое сухое - четыре столовых ложки
перец черный молотый,


Рецепт - мясо с орешками

Мясо с орешками


Ингридиенты
Говядина — 600 грамм
Лук-порей
Помидор — две штуки
Соль ( перец)
Вино красное сухое — 1 стак.
Вода — 1/2 стак.
Горчица ( готовая) — одна чайная ложка
Чеснок — 3 зуб.
Мука — две столовых ложки
Орехи грецкие — восемь штук


Рецепт - говядина, тушенная в красном вине

Говядина, тушенная в красном вине


Ингридиенты
Говядина мякоть — 800 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Лавровый лист
Мускатный орех (молотый,щепотка)
Корица (молотая, щепотка)
Сахар (щепотка)
Мука
Бульон говяжий
Сухое красное вино — 2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - мясо в духовке

Мясо в духовке


Ингридиенты
1 килограмм телятина 75 граммов жир 1 по вкусу мука 1 по вкусу перец 1 по вкусу соль


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - рыбка в кефире

Рыбка в кефире


Ингридиенты
Рыба (белая, любая, у меня хек) — 1 килограмм
Картофель — 700 грамм
Кефир (или натуральный йогурт) — 400 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (свежий, корень) — 20 грамм
Куркума — одна столовая ложка
Специи (соль, перец чили, мята сухая)


Рецепт - картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом

Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом


Ингридиенты
Картофель (для котлет) — шесть штук
Крупа гречневая ((лучше сечка) для котлет) — 200 грамм
Лук репчатый (для котлет) — одна штука
Масло растительное ((для жарки) для котлет; для соуса - 100 миллилитров)
Соль (для котлет)
Грибы (маринованные, для соуса) — 200 грамм
Чеснок (для соуса) — 3 зуб.


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, запеченная с луком под майонезом

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, запеченная с луком под майонезом


Ингридиенты
горбуша - 400 грамм филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа - 10 грамм


Рецепт - окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом

Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом


Ингридиенты
Окунь морской (филе)
Картофель
Грибы шампиньоны
Майонез
Лук репчатый


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Треска, запеченная в вине и сметане (2)

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Треска, запеченная в вине и сметане (2)


Ингридиенты
филе трески - 350 грамм
вино белое столовое - 35 грамм
сметана - 35 грамм
сок 1/2 лимона
перец белый молотый, соль по


Рецепт - ы Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане


Ингридиенты
печень - 500 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
бульон мясной или вода - 1/2 стакана
сахар - одна чайная ложка
перец черный молотый,


Рецепт - куриные крылышки в гранатовом сиропе

Куриные крылышки в гранатовом сиропе


Ингридиенты
Крылья куриные — 1 килограмм
Яйцо (для панировки ) — три штуки
Мука (для панировки ) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 300-400 миллилитров
Масло оливковое (для соуса) — 2-3 столовых ложки
Чеснок (для соуса) — три штуки
Имбирь (для соуса) — одна столовая ложка
Лук красный (для соуса) — две штуки
Вода (для соуса) — 1/3 стак.
Сироп фруктовый (гранатовый, для соуса) — 1/3 стак.
Сахар коричневый (для соуса) — три столовых ложки
Сок лимонный (для соуса) — три столовых ложки
Соль (+ перец, для соуса)


Рецепт - рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски


Ингридиенты
Рис (круглозерный, белый) — 1 стак.
Рыба — 750 грамм
Помидор (или четыре столовых ложки томатного пюре) — 500 грамм
Лук — две штуки
Чеснок — одна штука
Петрушка (пучок)
Масло растительное — 4-5 столовых ложки
Вино белое — 0,5 стак.
Перец — 0,5 чайные ложки
Майоран (по вкусу)
Тимьян (свежий, мелко нарубленный или в сухом виде, по вкусу)
Соль — одна чайная ложка


Рецепт - куриные грудки с соусом из джема шиповника

Куриные грудки с соусом из джема шиповника


Ингридиенты
Грудка куриная — две штуки
Масло оливковое — три столовых ложки
Джем (шиповника) — три столовых ложки
Лук репчатый — две штуки
Бульон (куриный) — 170 миллилитров
Картофель (средний) — восемь штук
Имбирь (сухой молотый) — 1/2 чайные ложки
Крахмал — 1/3 чайные ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - гаджар Сабджи - Морковь в медовой глазури «по-индийски»

Гаджар Сабджи - Морковь в медовой глазури «по-индийски»


Ингридиенты
Морковь (свежая морковь среднего размера) — четыре штуки
Мед (натуральный пчелиный мёд) — одна столовая ложка
Имбирь (тёртый свежий корень имбиря) — 1/2 чайные ложки
Масло топленое (лучше всего брать "ГХИ" (топлёное сливочное масло), но подойдёт и простое сливочное или любое растительное масло) — одна чайная ложка
Петрушка (мелко порубленная свежая зелень петрушки) — одна столовая ложка
Соль (обычная поваренная соль) — 1/2 чайные ложки
Сок лимонный (сок свежего лимона) — 1/2 чайные ложки
Перец черный (молотый перец с "каплей" молотого острого красного перца чили) — 1/8 чайные ложки
Куркума (надеюсь, всем знакома эта замечательная специя) — 1/4 чайные ложки
Кумин (по другому эту специю называют «Зира» (семена похожи на тмин)) — 1/2 чайные ложки
Вода (обычная питьевая вода) — 1/8 стак.


Рецепт - тортилья с картофелем и ветчиной

Тортилья с картофелем и ветчиной


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Ветчина — 70 грамм
Картофель (крупный) — одна штука
Сыр твердый — 100 грамм
Лук зеленый (стебли) — четыре штуки
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Масло растительноe (для жарки)
Специи (соль, перец - по вкусу)


Рецепт - картофельные чипсы - рецеп производства в домашних условиях

Картофельные чипсы - рецеп производства в домашних условиях


Ингридиенты
Картофель пять штук Сливочное масло 250-275 грамм (можно столько же смальца)


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь с горчицей

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь с горчицей


Ингридиенты
горчица неострая - пять столовых ложек
яичный желток - две штуки
мука пшеничная - 125 грамм
соль - 2 ч. ложки
маргарин - 2-3 столовых ложки
сельдь свежая неочищенная - 800




Искренне считаем, что подборка новостей по теме блюда с картофелем и шампиньонами - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua