блюда с грибами и макаронами рецепты с фото

блюда с грибами и макаронами рецепты с фото


 блюда с грибами и макаронами рецепты с фото


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти блюда с грибами и макаронами рецепты с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости блюда с грибами и макаронами рецепты с фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом

Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом


Ингридиенты
Окунь морской (филе)
Картофель
Грибы шампиньоны
Майонез
Лук репчатый


Рецепт - паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром


Ингридиенты
Макароны (желательно итальянские) — 500 грамм
Шампиньоны свежие — 350 грамм
Лук репчатый — одна штука
Лук порей (маленький пучок (только светлая часть)) — 1 пуч.
Сливки (Можно любой жирности, у меня были 10%) — 0.5 стак.
Вино белое сухое — 0.5 стак.
Перец зелёный острый (маленький) — одна штука
Мускатный орех молотый — 1/4 чайные ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Соль (по вкусу)
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)


Рецепт - язык с грибами в сметане

Язык с грибами в сметане


Ингридиенты
Шампиньоны 200 грамм Лук 50 грамм
Морковь 50 грамм Язык свиной 300 грамм
Чеснок 10 грамм Сметана 20% 200 грамм
Растительное масло 100 миллилитров Огурцы 50 грамм
Укроп 2 грамм Перец сладкий красный (паприка) 10 грамм


Рецепт - мясо с грибами в сметане (хозяюшка Лариса)

Мясо с грибами в сметане (хозяюшка Лариса)


Ингридиенты
600 грамм говядины, 300 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 200 грамм сметаны, щепотка смеси перцев, щепотка соли


Рецепт - ы Разные основные блюда : Соевый творог с грибами

Рецепты Разные основные блюда : Соевый творог с грибами


Ингридиенты
творог соевый - 200 грамм
грибы маринованные - 200 грамм
черемша мелко нарезанная - 5 грамм
крахмал кукурузный - одна столовая ложка
глютaмат натрия - 1/4 столовых ложки
бульон куриный - 2 стакана
соевый соус - одна чайная ложка
масло кунжутное - одна чайная ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
соль - по вкусу


Рецепт - запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром

Запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром


Ингридиенты
Картофельное пюре (готовое или приготовим свежее) — 1 килограмм
Шампиньоны (свежие) — 0,4 килограмм
Яйцо куриное (вареное) — 3-5 штук
Сметана (нежирная) — 300 грамм
Сыр (твердый) — 200 грамм
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Рыбные котлеты с грибами и рисом 'Алая заря'


Ингридиенты
Филе морской рыбы — 250-300 грамм
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Рис отварной — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Батон черствый — 1 ломт.
Молоко — 0,5 стак.
Паста томатная — две столовых ложки
Вода кипяченая — 1 стак.
Водка перцовая — три чайных ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное для жарки


Рецепт - рис с грибами и курицей в пароварке

Рис с грибами и курицей в пароварке


Ингридиенты
Шампиньоны — 350 грамм
Филе куриное — 1, 5-2 штук
Рис — 3 стак.
Бульон (куриный) — 0,5-1 л
Масло растительное — 3-5 столовых ложки
Окорочок куриный — три штуки
Майонез — 5-10 столовых л.
Специи (и соль по вкусу)


Рецепт - кабачковая запеканка с рисом и грибами

Кабачковая запеканка с рисом и грибами


Ингридиенты
Кабачок — одна штука
Морковь — одна штука
Шампиньоны — 200 грамм
Рис — 1 стак.
Сыр твердый — 100 грамм
Соль
Масло растительное
Яйцо — две штуки
Молоко — 0.5 стак.


Рецепт - грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом


Ингридиенты
Грибы шампиньоны — 500 грамм
Рис — 1 стак.
Зелень петрушки — 1 пуч.
Растительное масло (для жарки)
Соль (по вкусу)


Рецепт - шампиньоны, запеченные с рисом

Шампиньоны, запеченные с рисом


Ингридиенты
Рис (отварной)
Помидор
Лук репчатый (обжаренный)
Масло сливочное
Мука
Молоко
Сыр твердый
Специи (по вкусу)


Рецепт - перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри

Перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри


Ингридиенты
Перец сладкий красный (среднего размера) — две штуки
Перец сладкий желтый (среднего размера) — две штуки
Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) — одна штука
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Рис (Басмати) — 400 грамм
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Морковь (свежая, среднего размера) — две штуки
Бульон (или кипяченая вода) — 1 л
Специи (лавровый лист, перец душистый свежемолотый, соль, базилик сушеный, приправа грибная)
Помидоры черри — 5-6 штук
Масло подсолнечноe — 100 миллилитров


Рецепт - грибы с рисом

Грибы с рисом


Ингридиенты
Шампиньоны — 0,5 килограмм
Рис (нешлифованный) — 1 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — одна столовая ложка
Сливки (предпочтительно нежирные) — 50 миллилитров
Вода — 2,5 стак.
Специи (соль, перец по вкусу)


Рецепт - котлетки из вермишели с грибами

Котлетки из вермишели с грибами


Ингридиенты
Вермишель (мелкая) — 300 грамм
Грибы (у меня шампиньоны) — 150 грамм
Яйцo — две штуки
Лук репчатый (большой) — одна штука
Масло растительное (для жарки)
Соль
Специи
Зелень (укропа по желанию)


Рецепт - лазанья "Карбонара"

Лазанья 'Карбонара'


Ингридиенты
Шампиньоны — 400 грамм
Грудинка (копченая) — 100 грамм
Лук порей (у меня лук репка) — две штуки
Яйцо — пять штук
Молоко — 500 миллилитров
Сливки — 150 миллилитров
Сыр — 150 грамм
Крахмал — одна столовая ложка
Тимьян (свежий, заменила петрушкой) — 3-4 штук
Тесто (пласты для лазаньи) — 9-12 штук
Жир (для смазывания формы)


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста - 500 грамм для соуса - 2 - три столовых ложки ) - 550 грамм
Яйцо куриное (для теста) - одна штука
Вода (теплая, для теста) - 1 стак.
Соль (для теста + для начинки и соуса по вкусу) - 1 / две чайных ложки
Грибы (лесные, свежие или замороженные, для начинки) - 700 - 800 грамм
Лук репчатый (для начинки) - две штуки
Чеснок (для начинки) - 1 зуб.
Масло растительное (рафинированное, для начинки - 50 грамм для отваривания лазаньи и смазки формы - 4 - пять столовых ложек ) - 85 - 90 грамм
Масло сливочное (для начинки - 50 грамм для соуса - 30 грамм - 80 грамм
Сливки (жирные, не менее 33 %, для начинки) - 50 грамм
Перец черный (молотый, для начинки и соуса, по вкусу)
Мускатный орех (молотый, по вкусу, для начинки)
Молоко (для соуса) - 1 стак.
Сыр твердый (для соуса) - 200 - 250 грамм


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - лазанья "Каприз"

Лазанья 'Каприз'


Ингридиенты
Листы лазаньи — 12 штук
Шпинат (у меня был замороженный) — 1 пач.
Сыр с плесенью — 300 грамм
Шампиньоны — 800 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Сливки (10%) — 250 миллилитров
Помидор — одна штука




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему блюда с грибами и макаронами рецепты с фото - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua