блюда из утки рецепты с фото

блюда из утки рецепты с фото


 блюда из утки рецепты с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из утки рецепты с фото, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи блюда из утки рецепты с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - мясо под маринадом из пива и сливок

Мясо под маринадом из пива и сливок


Ингридиенты
Свинина (мякоть) — 800-1000 грамм
Пиво светлое — 0,5 л
Уксус (бальзамический или яблочный) — 0,5 стак.
Изюм — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сало (копченое) — 30 грамм
Сливки — 1 стак.
Гвоздика (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Масло подсолнечное (по вкусу)


Рецепт - лаваш в яйце

Лаваш в яйце


Ингридиенты
Лаваш — одна штука
Помидор — одна штука
Сыр — 30-40 грамм
Яйцо — одна штука
Ветчина (или сосиска, колбаса, мясо вареное, копченое) — 100 грамм
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное (для жарки) — одна чайная ложка
Масло сливочное (для жарки) — одна чайная ложка


Рецепт - запеченные яйца со шпинатом

Запеченные яйца со шпинатом


Ингридиенты
Яйцо куриное (крупное) — две штуки
Шпинат (свежий) — 100-150 грамм
Ветчина — 150 грамм
Помидор (средний) — две штуки
Лук репчатый (небольшой) — одна штука
Масло растительное (для обжаривания и смазывания)
Соль (щепотка)


Рецепт - классический турецкий пилав с вермишелью

Классический турецкий пилав с вермишелью


Ингридиенты
Рис — 1 стак.
Вода (кипяченая)
Вермишель — 6 столовых л.
Соль
Масло сливочное


Рецепт - белый русский мёд

Белый русский мёд


Ингридиенты
125 килограммов мед 8 литров вода 2 столовые ложки хмель 1 по вкусу имбирь


Рецепт - утка фаршированная яблоками и виноградом .. лакированная медом

Утка фаршированная яблоками и виноградом .. лакированная медом


Ингридиенты
Утка (Я брала среднюю на полтора кг.)
Яблоко — две штуки
Виноград белый (Небольшая гроздь..) — 100 грамм
Мед
Соль
Перец


Рецепт - рагу из говядины и курицы с яблоками, тимьяном и чeрносмородиновым джемом

Рагу из говядины и курицы с яблоками, тимьяном и чeрносмородиновым джемом


Ингридиенты
Говядина — 400 грамм
Филе куриное — 300 грамм
Лук репчатый (большой) — одна штука
Морковь (небольшая) — одна штука
Яблоко (небольшие, кисло-сладкие) — три штуки
Тимьян (веточки) — две штуки
Джем (черносмородиновый) — одна столовая ложка
Уксус (бальзамический) — одна столовая ложка
Соевый соус — одна столовая ложка
Масло растительное (немного, для жарки)


Рецепт - утка в апельсиновой глазури

Утка в апельсиновой глазури


Ингридиенты
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров, желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки


Рецепт - жгучие куриные крылышки в глазури

Жгучие куриные крылышки в глазури


Ингридиенты
Крылья куриные — 10-12 штук
Масло кунжутное — две столовых ложки
Перец чили (острый свежий, без семян и перегородок ) — 10-12 штук
Кунжут — две столовых ложки
Имбирь (корень, тертый) — одна столовая ложка
Чеснок (пропустить через пресс ) — 3 зуб.
Соевый соус (заменила на соус терияки) — две столовых ложки
Вино красное (Sherry Cooking Wine* ) — 60 миллилитров
Мед — одна столовая ложка


Рецепт - ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранья корейка, глазированная в соевой карамели

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранья корейка, глазированная в соевой карамели


Ингридиенты
корейка баранья - 300 грамм
тимьян сухой - 0,01 грамм и свежий - 3 грамм
майоран сухой - 0,01 грамм орегано сухое - 0,01 грамм
базилик сухой - 0,02 грамм и свежий - 3 грамм
масло растительное - 20 грамм
фасоль белая сухая - 20 грамм
бульон куриный - 50 грамм и концентрированный (фюме) - 50 грамм
сок томатный - 20 грамм
фенхель свежий - 45 грамм
помидоры - 60 грамм
бекон - 60 грамм
вино красное столовое - 50 грамм
лук репчатый - 15 грамм
чеснок - 5 грамм
розмарин свежий - 5 грамм
масло сливочное - 15 грамм
соевый соус Кетьяп - 20 грамм шнитт-лук - 3 грамм
зелень петрушки - 2 грамм
перец белый молотый - 0,02 грамм


Рецепт - домашний хлеб: багет и эпи

Домашний хлеб: багет и эпи


Ингридиенты
Дрожжи (свежие) — 10 грамм
Мука (без учета подсыпки) — 500 грамм
Соль — 10 грамм
Вода (кипяченая, комнатной температуры) — 350 миллилитров


Рецепт - картофельные вафли

Картофельные вафли


Ингридиенты
Картофель (примерно 2 средние картофелины) — 200 грамм
Сметана — 75 грамм
Яйцо — одна штука
Мука — 25 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Специи (соль, перец)


Рецепт - картофельная запеканка с французской горчицей

Картофельная запеканка с французской горчицей


Ингридиенты
Картофель (предварительно отваренный до полуготовности) — 6-8 штук
Фарш (говяжий) — 500 грамм
Морковь (натереть) — 6-8 штук
Сливки (33%) — 0,5 стак.
Лук репчатый
Приправа из трав (+ 1 кубик "крошки чеснока")
Зелень петрушки
Сыр — 100 грамм
Французская горчица (в зёрнах) — одна столовая ложка


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
утка жирная, мясистая 2-3 килограмм
херес 1- ст. л.
соль крупная
мед четыре столовых ложки
масло кунжутное одна столовая ложка
соевый соус пять столовых ложек
имбирный порошок одна столовая ложка
перец черный свежемолотый одна столовая ложка
вода 1 стакан
для блинчиков:
вода 1 стакан
яйцо одна штука
молоко 2/3 стакана
мука примерно 1 стакан
масло растительное две столовых ложки
зеленый лук


Рецепт - блинчики с начинкой из печени утки

Блинчики с начинкой из печени утки


Ингридиенты
Куриное яйцо шесть штук Мука пшеничная 400 грамм
Молоко коровье 500 миллилитров Сахар-песок 20 грамм
Соль 10 грамм Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров
Печень утиная 500 грамм


Рецепт - дикая утка по-Ханты-Мансийски

Дикая утка по-Ханты-Мансийски


Ингридиенты
Утка (дикая, чирок; каждая по 200-300 грамм) — три штуки
Яблоко (антоновка; средние ) — две штуки
Баклажан (большой) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Кабачок (цуккини; средний) — одна штука
Лимон (половинка) — одна штука
Сало (или шпик) — 200-300 грамм
Специи (соль, перец горошком, уксус )
Вода газированная (минеральная, несоленая) — 1 л
Мандарин (свежий) — одна штука
Зелень (свежая)


Рецепт - утка, тушенная с луковыми рулетами

Утка, тушенная с луковыми рулетами


Ингридиенты
Утка (свежая) — 2 килограмм
Масло растительное — 1-2 столовых ложки
Лук репчатый (средний по размеру) — 15 штук
Перец черный (перец черный)
Мука (тесто) — 450 грамм
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Яйцо (тесто) — одна штука
Вода (тесто) — 210 миллилитров


Рецепт - утка фаршированная яблоками и виноградом .. лакированная медом

Утка фаршированная яблоками и виноградом .. лакированная медом


Ингридиенты
Утка (Я брала среднюю на полтора кг.)
Яблоко — две штуки
Виноград белый (Небольшая гроздь..) — 100 грамм
Мед
Соль
Перец


Рецепт - утка рождественская "По секрету со всего света"

Утка рождественская 'По секрету со всего света'


Ингридиенты
Утка (выпотрошенная) — 1,3-1,5 килограмм
Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки)
Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль)
Апельсин (большой) — одна штука
Анис (звёздочки)
Корица (палочки)
Коньяк — 2-3 столовых ложки
Соус (гранатовый - Нашараб) — две столовых ложки


Рецепт - фаршированная утка "Апельсиновая симфония"

Фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'


Ингридиенты
Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 грамм




Искренне считаем, что подборка новостей по теме блюда из утки рецепты с фото - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua