блюда из сельдерея рецепты с фотографиями

блюда из сельдерея рецепты с фотографиями


 блюда из сельдерея рецепты с фотографиями


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти блюда из сельдерея рецепты с фотографиями, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи блюда из сельдерея рецепты с фотографиями в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - запеченная свинина с овощами "Упоительная"

Запеченная свинина с овощами 'Упоительная'


Ингридиенты
Свинина — 900 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Брокколи (свежая) — 1 вилок
Сельдeрей черешковый — две штуки
Соус томатный — три столовых ложки
Сoль
Масло растительное
Вода — 100 миллилитров


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ

ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ


Ингридиенты
55 грамм неполированного риса, 10 миллилитров (2 столовые ложки) подсолнечного масла,
1 цыплячья грудка - филе кусочками, 1 лук-порей, тонко нарезанный, 0,5 сельдерея, мелко нарезанного, 30 миллилитров (2 столовых ложки) куриного бульона или воды
30 миллилитров (2 столовых ложки) яблочного сока без сахара, 25 грамм очищенного авокадо, мелко нарезанного, политого лимонным соком


Рецепт - ЛАЗАНЬЕ ЗАПЕЧЕННОЕ

ЛАЗАНЬЕ ЗАПЕЧЕННОЕ


Ингридиенты
Для приготовления теста лазанье: 3 стакана пшеничной муки; 500 грамм шпината; 4 яйца.
Для приготовления мясной начинки: 200 грамм жареного мяса; 100 грамм нарезанной ветчины; 3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового); 2 моркови; 1 корень сельдерея; 2 луковицы; 1 стакан бульона; 1 чашка томатного соуса или 5-6 свежих нарезанных дольками помидоров; соль; перец; натертый мускатный орех; петрушка; тимьян; лавровый лист по вкусу; 1 стакан белого вина


Рецепт - лазанья плюс болоньез

Лазанья плюс болоньез


Ингридиенты
Тесто пресное (листы лазаньи) — шесть штук
Шампиньоны — пять штук
Говядина (не очень постный кусок) — 370 грамм
Лук репчатый — три штуки
Сливки (жирные) — 100 грамм
Вино белое сухое — 120 грамм
Бульон (говяжий ) — 300 грамм
Помидор — три штуки


Рецепт - ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН

ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН


Ингридиенты
500 грамм мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки или сельдерея, 1 луковица, 2 - 3 л воды. Для оттяжки: 300 грамм мяса, 1 белок


Рецепт - бульон мясной

Бульон мясной


Ингридиенты
500 грамм мяса,
по 1 штуке моркови, петрушки или сельдерея,
1 головка лука,
1,5-2 литра воды.


Рецепт - блины тыквенные заварные с куриным фаршем "Солнечные"

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем 'Солнечные'


Ингридиенты
Пюре тыквенное
Яблоки печёные
Кефир — 150 грамм
Мука пшеничная
Вода (+ кипяток) — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар- песок (маринад - две столовых ложки для запекания - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар коричневый — две столовых ложки
Соль
Овощи (по одна штука лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея)
Масло растительное
Грудка куриная — три штуки
Сливки — 250 миллилитров
Кубик бульонный
Перец черный молотый


Рецепт - кисло-сладкая утка на восточный манер

Кисло-сладкая утка на восточный манер


Ингридиенты
Утка — 2 килограмм
Перец красный — 0,5 чайные ложки
Лук репчатый — одна штука
Сахар — две столовых ложки
Чеснок (3-4 зубка)
Соль — две столовых ложки
Корица (1 палочка)
Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
Мандарин (2 мандарина на сок)


Рецепт - борщ с уткой

Борщ с уткой


Ингридиенты
для бульона:
утка,сельдерей, корень имбиря, чеснок, перец чили, веточки петрушки, лавровый лист, стебельки сельдерея
для свеклы:
свекла, лимонный сок или уксус,соль, оливковое масло. порежем брусками:
капусту, морковь
картофель, лук порей, а также:
томаты в собсвенном соку,свиное сало, зелень петрушки, тимьян, кмин , оливковое масло, черный перец горошком, соль.


Рецепт - ФАРШИРОВАННАЯ КАМБАЛА ПО-ВОСТОЧНОМУ

ФАРШИРОВАННАЯ КАМБАЛА ПО-ВОСТОЧНОМУ


Ингридиенты
На 4 - 6 порций:
Филе свежей рыбы (морской язык/камбала) - 8 кусочков
Грибы (шампиньоны или baby bell) - 1/2 фунта ( 250 грамм
Креветки - 1/2 фунта ( 250 грамм
2 Луковицы шалот или 1/2 головки репчатого лука
2 палочки сельдерея
Корень свежего имбиря/ginger
Панировочные сухари - 1 чашка
Кинза/кориандр
Соус:
Сливки - 1 чашка
Соевый соус - 2-3 столовые ложки
Зеленый лук - один пучок


Рецепт - судак под польским соусом

Судак под польским соусом


Ингридиенты
Рыба (судак, потрошеный) — 700 грамм
Яйцо (вареное) — четыре штуки
Масло сливочное — 1 пач.
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Морковь (маленькая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Зелень (сельдерей, веточки) — 2-3 штук
Перец черный (горошек и молотый, по вкусу)
Лавровый лист — одна штука
Соль (по вкусу)
Вода


Рецепт - рыбацкая шкара "Шаланды, полные кефали"

Рыбацкая шкара 'Шаланды, полные кефали'


Ингридиенты
Кефаль (среднего размера) — четыре штуки
Лук репчатый — две штуки
Лук-порей — одна штука
Сельдерей корневой — 100 грамм
Перец чили — 0, 5-1 штук
Крем фреш — 500 миллилитров
Вермишель (длинная) — 300 грамм
Помидор (свежий) — 300 грамм
Соль
Паприка


Рецепт - фаршированный Краб с сыром дор блю

Фаршированный Краб с сыром дор блю


Ингридиенты
Краб — 1,5 килограмм
Лук репчатый ( мелкий)
Перец черный (горошком) — пять штук
Лавровый лист — три штуки
Соль ( 200 грамм на 2,5 литра воды) — 200 грамм
Сельдерей (веточки) — две штуки
Мидии — 150 грамм
Кальмар (очищенный, я использовала маленькие кальмары ) — 100 грамм
Гребешок ( морской) — 150 грамм
Сливки (жирные, 33%) — 100 грамм
Масло сливочное
Сыр голубой (дор блю) — 70 грамм
Петрушка — 1/4 пуч.
Приправа (по вкусу)


Рецепт - ВАРЕНЫЕ КРАБЫ

ВАРЕНЫЕ КРАБЫ


Ингридиенты
На 4 порции:
2 средние головки репчатого лука
1 морковь среднего размера
1 стебель сельдерея среднего размера
1 лимон
100 грамм приправы "Старый Залив" (см ниже) одна столовая ложка сухого перца чили
350 миллилитров легкого пива одна столовая ложка соли
24 живых голубых краба с твердым панцирем
Початок кукурузы (желательно)




Полагаем, что подборка новостей по теме блюда из сельдерея рецепты с фотографиями - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua