блюда из печени трески консервированной

блюда из печени трески консервированной


 блюда из печени трески консервированной


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете блюда из печени трески консервированной, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи блюда из печени трески консервированной нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина


Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки


Рецепт - печень тушеная в сметане с паприкой

Печень тушеная в сметане с паприкой


Ингридиенты
Печень говяжья (свиная, куриная) — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное (для жарки)
Паприка сладкая (красная) — одна чайная ложка
Сахар — одна чайная ложка
Сметана — 100 грамм


Рецепт - ы Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане


Ингридиенты
печень - 500 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
бульон мясной или вода - 1/2 стакана
сахар - одна чайная ложка
перец черный молотый,


Рецепт - печень в сметане

Печень в сметане


Ингридиенты
1 килограмм печень 250 граммов сметана 2 штуки луковица 1 пучок зелень


Рецепт - колбаса из печени в бульоне

Колбаса из печени в бульоне


Ингридиенты
Баранина (печень) 1200 грамм
Лук репчатый 60 грамм
Макароны яичные 160 грамм
Перец красный сладкий 100 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 40 грамм
Курдючное сало 160 грамм


Рецепт - колбаса из печени в бульоне

Колбаса из печени в бульоне


Ингридиенты
Баранина (печень) 1200 Курдючное сало 160 Перец красный сладкий 100 Чеснок 40 Лук репчатый 60 Макароны яичные 160 Соль поваренная 5


Рецепт - миндальные печенья под шапкой из мандаринового желе

Миндальные печенья под шапкой из мандаринового желе


Ингридиенты
5 бисквитных печений две столовых ложки абрикосового джема
20 маленьких круглых миндальных печений
150 грамм мандаринового желе
300 грамм консервированных мандаринов
300 грамм сливочного крема
полусладкое белое вино для пропитки
Для украшения:
сливки взбитые
тонко порезанная мандариновая цедра


Рецепт - картофельные вафли

Картофельные вафли


Ингридиенты
Картофель (примерно 2 средние картофелины) — 200 грамм
Сметана — 75 грамм
Яйцо — одна штука
Мука — 25 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Специи (соль, перец)


Рецепт - блинчики с начинкой из печени утки

Блинчики с начинкой из печени утки


Ингридиенты
Куриное яйцо шесть штук Мука пшеничная 400 грамм
Молоко коровье 500 миллилитров Сахар-песок 20 грамм
Соль 10 грамм Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров
Печень утиная 500 грамм




Надеемся, что подборка новостей по теме блюда из печени трески консервированной - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua