блюда из макарон в духовке с фото

блюда из макарон в духовке с фото


 блюда из макарон в духовке с фото


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали блюда из макарон в духовке с фото, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости блюда из макарон в духовке с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром


Ингридиенты
Макароны (желательно итальянские) — 500 грамм
Шампиньоны свежие — 350 грамм
Лук репчатый — одна штука
Лук порей (маленький пучок (только светлая часть)) — 1 пуч.
Сливки (Можно любой жирности, у меня были 10%) — 0.5 стак.
Вино белое сухое — 0.5 стак.
Перец зелёный острый (маленький) — одна штука
Мускатный орех молотый — 1/4 чайные ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Соль (по вкусу)
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)


Рецепт - ы Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Печень в сметане


Ингридиенты
печень - 500 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
бульон мясной или вода - 1/2 стакана
сахар - одна чайная ложка
перец черный молотый,


Рецепт - макаронный торт с творогом и шпинатом

Макаронный торт с творогом и шпинатом


Ингридиенты
Макароны (лучше пенне) — 200 грамм
Шпинат замороженный — 150 грамм
Творог — 250 грамм
Ветчина — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — три штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — две столовых ложки
Орехи молотые — две столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка


Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Лапшевник с творогом

Рецепты Блюда из макаронных изделий : Лапшевник с творогом


Ингридиенты
лапша , вермишель или макароны - 290 грамм
творог - 400 грамм
вода - 650 грамм
яйцо - одна штука
масло сливочное - 40 грамм
маргарин - 20 грамм
сухари молотые - 20 грамм
сметана для смазывания и для подачи - 20 грамм и 120 грамм
соль - по


Рецепт - котлетки из вермишели с грибами

Котлетки из вермишели с грибами


Ингридиенты
Вермишель (мелкая) — 300 грамм
Грибы (у меня шампиньоны) — 150 грамм
Яйцo — две штуки
Лук репчатый (большой) — одна штука
Масло растительное (для жарки)
Соль
Специи
Зелень (укропа по желанию)


Рецепт - вкусная вермишель

Вкусная вермишель


Ингридиенты
Вермишель мелкая
Масло сливочное
Соль
Специи (любые)


Рецепт - вермишель с рисом

Вермишель с рисом


Ингридиенты
Вермишель — 1 стак.
Рис (круглый) — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Вода (кипяченная горячая) — 2 стак.
Масло растительное — пять столовых ложек
Соль (по вкусу)
Паприка (по вкусу)


Рецепт - запеканка "Почти лазанья"

Запеканка 'Почти лазанья'


Ингридиенты
Макаронные изделия — 500 грамм
Фарш мясной — 400 грамм
Капуста цветная — 250 грамм
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Сливки (15%) — 400 миллилитров
Сыр твердый (для посыпки)


Рецепт - лазанья мясная с соусом бешамель

Лазанья мясная с соусом бешамель


Ингридиенты
Фарш мясной (говяжий) — 500 грамм
Тесто (макаронное, готовила из шпинатного теста - зеленого) — 1/2 упак.
Молоко — 750 миллилитров
Масло сливочное — 40 грамм
Мука — 40 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый — 100 грамм
Помидор — две штуки
Соль
Перец
Орех мускатный
Масло растительное


Рецепт - лазанья мясная по-брауншвейгски

Лазанья мясная по-брауншвейгски


Ингридиенты
Листы лазаньи — 12 штук
Лук (репчатый) — две штуки
Мясо (Фарш мясной) — 400 грамм
Паста томатная (на мой вкус лучше брать неострый кетчуп) — 250 грамм
Приправа овощная — одна столовая ложка
Перец (у меня была смесь 4-х перцев)
Соль (при необходимости)
Бульон (мясной) — 500 миллилитров
Сметана (или майонез) — 6 столовых л.
Масло (сливочное) — 50 грамм
Сыр (твердый) — 200 грамм
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - лазанья с ветчиной и сыром

Лазанья с ветчиной и сыром


Ингридиенты
Лазанья (листы, мне понадобилось на две штуки меньше) — 200 грамм
Сыр твердый (надо брать больше, мне еле-еле хватило 150 грамм — 100 грамм
Ветчина (у меня ушло тоже больше - смотреть по обстоятельствам) — 100 грамм
Мукa — две столовых ложки
Молокo — 1/2 л
Базилик (при всей любви к итальянской кухне, не переношу на дух базилик, поэтому я заменила его смесью кинзы и петрушки) — 1 пуч.
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - разноцветная домашняя лапша

Разноцветная домашняя лапша


Ингридиенты
Мука пшеничная — 500 грамм
Яйцо (3 целых+3 желтка) — шесть штук
Сливки — пять столовых ложек
Куркума — одна чайная ложка
Паприка — одна столовая ложка
Петрушка — 1 пуч.
Соль


Рецепт - детская лапша с манкой по-венгерски

Детская лапша с манкой по-венгерски


Ингридиенты
Макаронные изделия (лапша или вермишель) — 200 грамм
Масло сливочное (или растительное) — 20 грамм
Крупа манная — 0,5 стак.
Соль


Рецепт - лапша "Удон" с курицей

Лапша 'Удон' с курицей


Ингридиенты
Лапша пшеничная (Я брала под названием "Удон") — 1/2 пач.
Курица (грудки) —
Перец сладкий красный — одна штука
Помидор — одна штука
Шампиньон — 4-5 штук
Соевый соус
Кунжут


Рецепт - лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!"

Лапша к завтраку 'Когда нельзя, но очень хочется!'


Ингридиенты
Лук репчатый ( большой) — одна штука
Колбаса (не копченая) — 300 грамм
Лапша — 500 грамм
Сыр ( тёртый) — 200 грамм
Сметана — 200 грамм


Рецепт - лапша с овощами и креветками

Лапша с овощами и креветками


Ингридиенты
Лапша (или спагетти) — 200 грамм
Брокколи — три штуки
Цветная капуста — три штуки
Морковь — две штуки
Кукуруза консервированная — 150 грамм
Овощной бульон — 1 стак.
Креветки — 200 грамм
Сыр тертый — две столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Черный перец


Рецепт - банановая лапша

Банановая лапша


Ингридиенты
Банан (спелый) — 300 грамм
Сахар — 75 грамм
Яйцо — одна штука
Ванилин (или ванильный сахар) — одна чайная ложка
Крупа манная — 500 грамм
Мука (для раскатки)




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся блюда из макарон в духовке с фото - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua