блюда из курицы и картофеля н
блюда из курицы и картофеля н
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюда из курицы и картофеля н,
то - Вы попали по адресу!
В перечне новостей, которые
Вы видите ниже,
Вы однозначно сможете
увидеть именно то, что Вам нужно.
Однако, если статьи
блюда из курицы и картофеля н
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)
|
|
Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)
|
|
Ингридиенты
Голень куриная — восемь штук
Йогурт (натуральный, я брала обычный кефир, лучше брать погуще) — 1 стак.
Петрушка — две столовых ложки
Чеснок — 3 упак.
Горчица — 0.5 чайные ложки
Сок лимонный — две чайных ложки
Маслo сливочное — 80 грамм
Соль
Перец
|
|
Ингридиенты
Кефир (для маринада) — 175 миллилитров
Базилик свежий (порезанный или две чайных ложкисухого для маринада ) — две столовых ложки
Масло растительное (для маринада) — две столовых ложки
Горчица сухая (для маринада) — одна чайная ложка
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Специи (соль и перец для маринада) — 1/4 чайные ложки
Ножки куриные (кожу предварительно снимем) — четыре штуки
|
|
Ингридиенты
Кефир (2,5% жирности. ) — 0,5 л
Курица — 1,5-2 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное (рафинированное) — 2-3 столовых ложки
Соль и специи по вкусу
|
|
Ингридиенты
Курица филе — 600 грамм
Помидоры — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Сливки (35%) — 400 миллилитров
Масло сливочное — 50 грамм
Специи
|
|
Ингридиенты
Курица — 500 грамм
Вода — 200 миллилитров
Кофе (вареный) — 150 миллилитров
Сливки (10% ) — 150 миллилитров
Мука — две столовых ложки
Лук репчатый — три штуки
Помидор (средние) — три штуки
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Ингридиенты
Грудка куриная (или 4 филе) — две штуки
Шампиньоны (консервированные 400 грамм или 500 грамм свежих, что лучше) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — две штуки
Сливки (15%) — 350-400 миллилитров
Слива (свежая, примерно) — 400-500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо (для маринада) — две штуки
Крахмал (для маринада) — одна столовая ложка
Горчица (для маринада) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (для курицы, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Грудка куриная (нарезанная вдоль на куски, сколько едоков, столько и кусков) — три штуки
Сливки (жирные) — 200 миллилитров
Масло сливочное — 50 грамм
Граппа — 50 миллилитров
Шалфей (листья, по вкусу) — 6-10 штук
Соль
Перец
Мука (для обваливания мяса)
|
|
Ингридиенты
Филе куриное (грудка) — две штуки
Ананасы консервированные (у меня были кольцами, я их порезала на кусочки :) Сироп не выливать!! он нам пригодится :)) — 1 бан.
Сливки (11% у меня были маленькие пакетики по 10 грамм Взяла 8 штук.)
Карри
Соль
Перец черный молотый
Паприка красная
Спагетти (можно заменим рисом, с рисом я еще не готовила, но думаю будет также вкусно :))
Сливочное масло (для жарки)
Соевый соус
Сыр твердый ( по вкусу)
Лук репчатый (половинка небольшой луковички )
|
|
Ингридиенты
Крылья куриные — 1 килограмм
Грибы (маринованные опята) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сметана
Мука
Соль
Перец черный (молотый)
|
|
Ингридиенты
Бедро куриное — шесть штук
Сметана — 300 миллилитров
Лук репчатый — одна штука
Соль
Перец черный
Лавровый лист — одна штука
|
|
Ингридиенты
Филе куриное — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Сметана — 200 миллилитров
Соль
Перец
Зелень
|
|
Ингридиенты
Голень куриная — десять штук
Сметана — 100 грамм
Сыр твердый — 50-100 грамм
Специи
Чеснок — 6 зуб.
|
|
Ингридиенты
Филе куриное — 700 грамм
Сыр — 200 грамм
Творог — 500 грамм
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза...) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Специи (всё что считаете нужным)
Чернослив — 20 штук
|
|
Ингридиенты
Крылья куриные — 1 килограмм
Яйцо (для панировки ) — три штуки
Мука (для панировки ) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 300-400 миллилитров
Масло оливковое (для соуса) — 2-3 столовых ложки
Чеснок (для соуса) — три штуки
Имбирь (для соуса) — одна столовая ложка
Лук красный (для соуса) — две штуки
Вода (для соуса) — 1/3 стак.
Сироп фруктовый (гранатовый, для соуса) — 1/3 стак.
Сахар коричневый (для соуса) — три столовых ложки
Сок лимонный (для соуса) — три столовых ложки
Соль (+ перец, для соуса)
|
|
Ингридиенты
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — три штуки
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
|
|
Ингридиенты
Шампиньоны — 350 грамм
Филе куриное — 1, 5-2 штук
Рис — 3 стак.
Бульон (куриный) — 0,5-1 л
Масло растительное — 3-5 столовых ложки
Окорочок куриный — три штуки
Майонез — 5-10 столовых л.
Специи (и соль по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Курица — одна штука
Лук-порей — две штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Рис — 250 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Сметана — 150 грамм
Мука — 40 грамм
Яйцо — одна штука
Гвоздика (в бутонах) — пять штук
Грибы (шампиньоны - консервированные или свежие) — 100 грамм
Орех мускатный
Желток яичный — одна штука
|
|
Ингридиенты
Курица (у меня были четвертушки, я их разрезала) — восемь штук
Рис (коричневый, в оригинале 3 стакана, но мне это много) — 1.5 стак.
Лук репчатый — три штуки
Масло оливковое — три столовых ложки
Морковь — две штуки
Изюм — 1/3 стак.
Клюква — две столовых ложки
Чернослив — четыре штуки
Чеснок (головка) — одна штука
Перец черный (молотый, я не добавляла, не люблю)
Соль (по вкусу)
Вода (кипяток) — 1 л
|
Полагаем, что
коллекция новостей на тему
блюда из курицы и картофеля н -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!