блюда из капусты белокочанной
блюда из капусты белокочанной
Здравствуйте девушки!
Если Вы хотели найти
блюда из капусты белокочанной,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке новостей, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно то, что Вам нужно.
Однако, если новости
блюда из капусты белокочанной
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок
|
|
Ингридиенты
цветная капуста
1 кочан
мясо (в данном случае свинина)
700 грамм
лук репчатый
7-8 луковиц
морковь
2-3 штук
петрушка
1 пучок
майонез
масло растительное
специи
перец
по вкусу
соль
по вкусу
|
|
Ингридиенты
Капуста белокочанная (1/4 от кочана весом 2,5 килограмм) — 600-700 грамм
Фарш (на ваш выбор) — 300-400 грамм
Шампиньоны — 200-300 грамм
Лук — одна штука
Чеснок — 3-4 зуб.
Зелень (укроп, петрушка)
Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки)
Плавленые сырки ( 160 грамм — две штуки
Сливки 11% — 200 миллилитров
Масло сливочное — 30-40 грамм
Яйцо — одна штука
Горчица — одна чайная ложка
Мука — одна столовая ложка
Помидор — одна штука
Сыр твердый — 100-120 грамм
Кетчуп — 3-4 столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
200 грамм домашней лапши, либо феттуччини (fettuccini),
1 куриная грудка,
1 головка чеснока,
1 острый стручковый перчик (чили),
1 маленький кочан цветной капусты,
1 болгарский сладкий перец (паприка),
150 грамм помидор черри (или 1 плод обычного томата),
50 грамм сыра пармезан (или фета, брынза),
зелень петрушки, соль, растительное или оливковое масло.
|
|
Ингридиенты
Лапша (или спагетти) — 200 грамм
Брокколи — три штуки
Цветная капуста — три штуки
Морковь — две штуки
Кукуруза консервированная — 150 грамм
Овощной бульон — 1 стак.
Креветки — 200 грамм
Сыр тертый — две столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Черный перец
|
|
Ингридиенты
Крабовое мясо — 1 пач.
Капуста цветная
Горчица французская — одна чайная ложка
Огурец свежий — одна штука
|
|
Ингридиенты
филе рыбы (желательно не жирной)
500 грамм
соль
по вкусу
масло оливковое пять столовых ложек
базилик (листья)
30-40 грамм
кедровые орешки одна столовая ложка
сыр Пармезан
50-70 грамм
чеснок
2 зубчика
|
|
Ингридиенты
Гусь — 1 килограмм
Яблоко — 300 грамм
Капуста белокoчанная (свежая - 1/2 вилка, квашеная - 500 грамм
Лук репчатый — 300 грамм
Специи (соль, перец)
Мед — 2-3 столовых ложки
|
|
Ингридиенты
Гусь (Тушка потрошеная) — 3-3,5 килограмм
Яблоки (Со шкуркой,без сердцевины) — 1-1,2 килограмм
Специи (Майонез,горчица,соль,перец,корица(для яблок) )
|
|
Ингридиенты
скумбрия - 1 килограмм
сыр (советский, голандский) - 100 грамм
ветчина вареная - 4 ломтика
яйцо - две штуки
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
|
Искренне считаем, что
коллекция новостей на тему
блюда из капусты белокочанной -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!