блюда из фарша лазанья из макарон

блюда из фарша лазанья из макарон


 блюда из фарша лазанья из макарон


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из фарша лазанья из макарон, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если материала блюда из фарша лазанья из макарон нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины


Ингридиенты
Пюре (тыквенное, из отварной тыквы) — 200 миллилитров
Баранина (на косточке) — 0,6 килограмм
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Кориандр молотый (по вкусу)
Перец


Рулетики из баклажанов с бараниной

Рулетики из баклажанов с бараниной


Ингридиенты
Баранина (без костей) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор (протертый) — 250 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Базилик (сухой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Масло растительное


Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


Рецепт - драники с мясом

Драники с мясом


Ингридиенты
Картофель — пять штук
Яйцо — одна штука
Фарш (свинина+говядина) — 300 грамм
Соль (перец)
Мука — одна столовая ложка


Рецепт - паровые котлеты из телятины

Паровые котлеты из телятины


Ингридиенты
Фарш мясной (из телятины) — 400 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Картофель — одна штука
Крупа манная — две столовых ложки
Яйцо — одна штука
Специи (в моем случае - итальянские травы, черный молотый перец, соль)


Рецепт - фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом

Фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом


Ингридиенты
цветная капуста
1 кочан
мясо (в данном случае свинина)
700 грамм
лук репчатый
7-8 луковиц
морковь
2-3 штук
петрушка
1 пучок
майонез
масло растительное
специи
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт - мясной рулет в майонезе

Мясной рулет в майонезе


Ингридиенты
Фарш мясной — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо — одна штука
Вода — 1/3 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Чернослив — 200 грамм
Майонез — 200 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Молоко — 50 грамм
Укроп (сухой) — одна чайная ложка


Рецепт - фрикадельки с кокосовым молоком

Фрикадельки с кокосовым молоком


Ингридиенты
400 граммов фарш 1 столовая ложка карри 1 столовая ложка панировочные сухари 2 столовые ложки томатная паста


Рецепт - зразы "Птичье молоко"

Зразы 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 грамм
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — две штуки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.


Рецепт - рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина, говядина) — 1 килограмм
Крупа манная (в фарш) — 0,5 стак.
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Приправа (соленая, вместо соли)
Перец черный (молотый)
Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука — семь штук
Вода (в фарш)


Рецепт - котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот


Ингридиенты
Картофель — 400 грамм
Скумбрия (горячего копчения) — 200 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
Зелень (петрушки, измельчённая) — одна столовая ложка
Яйцо (для яиц-пашот - три штуки для панировки - одна штука — четыре штуки
Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) — 120 миллилитров
Мука (для панировки) — 2-3 столовых ложки
Сухари панировочные (для панировки) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Рыбные котлеты с грибами и рисом 'Алая заря'


Ингридиенты
Филе морской рыбы — 250-300 грамм
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Рис отварной — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Батон черствый — 1 ломт.
Молоко — 0,5 стак.
Паста томатная — две столовых ложки
Вода кипяченая — 1 стак.
Водка перцовая — три чайных ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное для жарки


Рецепт - куриные котлеты с рисом

Куриные котлеты с рисом


Ингридиенты
Филе куриное (двойное) — одна штука
Рис (длиннозернистый, отварной) — 400-500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Кунжут
Специи
Зелень
Соль


Рецепт - котлетки из кальмаров с рисом

Котлетки из кальмаров с рисом


Ингридиенты
Рис — 1 стак.
Кальмар (замороженный, тушка) — три штуки
Сыр плавленный — 1 пач.
Желток — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Мука (с добавлением сушеного тимьяна для панировки)
Подсолнечное масло для жарки


Рецепт - рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря

Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря


Ингридиенты
Нут — 300 грамм
Рис — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидор — одна штука
Сало — 50 грамм
Kартофель — одна штука
Колбаса (свиная - 100 грамм кровяная - 100 грамм — 200 грамм
Масло оливковое — 50 миллилитров
Сыр твердый — 50 грамм
Соус (томатный) — одна столовая ложка
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - курица, запечeнная с мукой

Курица, запечeнная с мукой


Ингридиенты
Мука — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Перец чeрный (молотый) — одна чайная ложка
Печень куриная — одна штука
Масло подсoлнечное — пять столовых ложек
Горчица
Курица (бройлерная) — одна штука


Рецепт - "Гнезда" из вермишели

'Гнезда' из вермишели


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 300-400 грамм
Лук репчатый (1 в фарш + 1 для зажарки) — две штуки
Приправа ("Магги" для котлет) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Морковь (для зажарки) — две штуки
Баклажан (для зажарки) — одна штука
Перец сладкий (для зажарки) — одна штука
Сельдерей корневой (для зажарки, кусочек)
Чеснок (для зажарки) — 2 зуб.
Томатная паста (для зажарки) — две столовых ложки
Вермишель ("Макфа" - гнезда)
Перец черный (молотый)


Рецепт - картофельная лазанья

Картофельная лазанья


Ингридиенты
Картофель — 1.2 килограмм
Фарш мясной (свинина, говядина, курица - на выбор, можно смешанные) — 0.5 килограмм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Кетчуп — 2 стак.
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - запеканка "Почти лазанья"

Запеканка 'Почти лазанья'


Ингридиенты
Макаронные изделия — 500 грамм
Фарш мясной — 400 грамм
Капуста цветная — 250 грамм
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Сливки (15%) — 400 миллилитров
Сыр твердый (для посыпки)


Рецепт - лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему


Ингридиенты
Молоко
Яйцо
Мука
Сахар
Фарш мясной
Огурец
Майонез
Лук репчатый
Чеснок
Бульон
Зелень
Соль
Специи




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся блюда из фарша лазанья из макарон - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua