блюда из духовки рецепты с фото

блюда из духовки рецепты с фото


 блюда из духовки рецепты с фото


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете блюда из духовки рецепты с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи блюда из духовки рецепты с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Запеченные яйца

Приготовление вкусного и полезного завтрака


Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз"

Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз'


Ингридиенты
Лаваш (тонкий) — три штуки
Мясо (говядина) — 300 грамм
Морковь (небольшая, свежая) — две штуки
Картофель (средний, сырой) — восемь штук
Баклажан — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Баранина, запеченная в собственном соку

Баранина, запеченная в собственном соку


Ингридиенты
Баранина на косточке — 1 килограмм
Соль ( по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Горчица русская — три столовых ложки


Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


Рецепт - фасоль с мясом из духовки

Фасоль с мясом из духовки


Ингридиенты
Фасоль (белая) — 400 грамм
Свинина — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Помидор — пять штук
Гвоздика — три штуки
Горчица (в зернах, смолоть) — одна чайная ложка
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Бульон — 500 миллилитров
Кориандр


Рецепт - мясо в духовке

Мясо в духовке


Ингридиенты
1 килограмм телятина 75 граммов жир 1 по вкусу мука 1 по вкусу перец 1 по вкусу соль


Рецепт - запеченное мясо в горчичном соусе

Запеченное мясо в горчичном соусе


Ингридиенты
Мясо (свинина, телятина)
Лук порей (или шалот) — одна штука
Морковь (свежая, небольшая) — две штуки
Чеснок — 4-5 зуб.
Вино белое сухое — 200 миллилитров
Бульон (говяжий, крепкий) — 400 миллилитров
Горчица (неострая) — 3-4 столовых ложки
Мука кукурузная (по желанию) — 1-2 чайные ложки
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - курица в маринаде из кефира и базилика

Курица в маринаде из кефира и базилика


Ингридиенты
Кефир (для маринада) — 175 миллилитров
Базилик свежий (порезанный или две чайных ложкисухого для маринада ) — две столовых ложки
Масло растительное (для маринада) — две столовых ложки
Горчица сухая (для маринада) — одна чайная ложка
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Специи (соль и перец для маринада) — 1/4 чайные ложки
Ножки куриные (кожу предварительно снимем) — четыре штуки


Рецепт - фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом

Фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом


Ингридиенты
цветная капуста
1 кочан
мясо (в данном случае свинина)
700 грамм
лук репчатый
7-8 луковиц
морковь
2-3 штук
петрушка
1 пучок
майонез
масло растительное
специи
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт - мясной рулет в майонезе

Мясной рулет в майонезе


Ингридиенты
Фарш мясной — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо — одна штука
Вода — 1/3 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Чернослив — 200 грамм
Майонез — 200 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Молоко — 50 грамм
Укроп (сухой) — одна чайная ложка


Рецепт - домашняя ряженка

Домашняя ряженка


Ингридиенты
Молоко (пастеризованное) — 1.5 л
Сметана (я брала 15% ) — 200 грамм


Рецепт - МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ С КАКАО

МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ С КАКАО


Ингридиенты
Мука - 130 грамм
Сахар - 130 грамм
Яйца - 7 штук
Сливочное масло - 50 грамм
Какао порошок - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка


Рецепт - яйца "Орсини"

Яйца 'Орсини'


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Сыр твердый — 30 грамм
Колбаски (охотничьи) — две штуки
Масло сливочнoe — одна чайная ложка
Зелень
Соль (по вкусу)


Рецепт - фаршированные помидоры рисом и креветками

Фаршированные помидоры рисом и креветками


Ингридиенты
Помидор (средний) — восемь штук
Креветки — 400 грамм
Рис — 100 грамм
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — две столовых ложки
Масло оливковое — 1-2 столовых ложки
Пармезан (тёртый) — две столовых ложки
Петрушка (измельчённая) — одна столовая ложка
Имбирь (молотый)
Соль


Рецепт - рис с овощами в горшочке

Рис с овощами в горшочке


Ингридиенты
Рис — 1/2 стак.
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Перец сладкий — одна штука
Баклажан — одна штука
Помидор — две штуки
Кукуруза (консервированная)
Зелень (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло подсолнечное


Рецепт - кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами

Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами


Ингридиенты
Кабачок — две штуки
Вермишель — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Грудка куриная — одна штука
Помидор — одна штука
Сыр — 50 грамм
Масло сливочное (для жарки) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)


Рецепт - ПРАЗНИЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ

ПРАЗНИЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ


Ингридиенты
На 4 порции:
2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
300 грамм консервированного горошка
600 миллилитров готового белого соуса
100 грамм листов теста для лазаньи
55 грамм твердого сыра, тертого
30 грамм хлебных крошек
1 ст л порезанной петрушки


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм




Надеемся, что подборка новостей по теме блюда из духовки рецепты с фото - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua