Блюда запеченные в духовке

блюда запеченные в духовке


 блюда запеченные в духовке


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда запеченные в духовке, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи блюда запеченные в духовке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Запеченные яйца

Приготовление вкусного и полезного завтрака


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Куриные окорочка, запеченные с майонезом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Куриные окорочка, запеченные с майонезом


Ингридиенты
куриные окорочка - шесть штук
картофель - 600 грамм
майонез - 130


Рецепт - ы Разные основные блюда : Помидоры с творогом запеченные (2)

Рецепты Разные основные блюда : Помидоры с творогом запеченные (2)


Ингридиенты
помидоры - 1 килограмм
творог - 200 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
семена подсолнечника - 1 стакан
яйца - четыре штуки
молоко - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по


Рецепт - запеченные яйца со шпинатом

Запеченные яйца со шпинатом


Ингридиенты
Яйцо куриное (крупное) — две штуки
Шпинат (свежий) — 100-150 грамм
Ветчина — 150 грамм
Помидор (средний) — две штуки
Лук репчатый (небольшой) — одна штука
Масло растительное (для обжаривания и смазывания)
Соль (щепотка)


Рецепт - шампиньоны, запеченные с рисом

Шампиньоны, запеченные с рисом


Ингридиенты
Рис (отварной)
Помидор
Лук репчатый (обжаренный)
Масло сливочное
Мука
Молоко
Сыр твердый
Специи (по вкусу)


Рецепт - запеченные рулеты "Привет Лазанье"

Запеченные рулеты 'Привет Лазанье'


Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу) — 300 грамм
Мука — 200 грамм
Вода — 200 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Томатная паста — одна столовая ложка
Сметана — 0.5 стак.
Сыр (тертый) — 70 грамм
Яйцо — две штуки
Зелень
Специи
Чеснок — 1 зуб.


Рецепт - фаршированные макароны, запеченные в сырно-сметанном соусе с белым вином

Фаршированные макароны, запеченные в сырно-сметанном соусе с белым вином


Ингридиенты
Макаронные изделия (для фаршировки; 1/2 упаковки)
Сметана (15%) — 200 грамм
Вино белое полусладкое (у меня был "Мускат") — 6 столовых л.
Фарш мясной (говяжий) — 500 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Лук репчатый — три штуки
Морковь — две штуки
Молоко — 125 миллилитров
Сыр твердый — 150 грамм


Рецепт - мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом

Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом


Ингридиенты
Филе куриное — 300 грамм
Багет (французский) — 8 ломт.
Лук репчатый (крупный) — две штуки
Томатная паста (или свежие помидоры) — 200 миллилитров
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — три столовых ложки
Горчица (в порошке)
Перец красный жгучий (молотый)
Базилик
Соль


Рецепт - куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто

Куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто


Ингридиенты
Филе куриное — четыре штуки
Соус (песто) — четыре столовых ложки
Сыр творожный (Маскарпоне, Альметте, у меня Milkana) — четыре столовых ложки
Сухари панировочные — 2-3 столовых ложки
Помидор — четыре штуки
Орегано (сухой, пару щепоток)
Базилик (свежий, для песто) — 2 пуч.
Пармезан (можно заменим литовским «Джугас» или, в крайнем случае, «Чеддер», для песто) — 100 грамм
Чеснок (для песто) — 3-4 зуб.
Масло оливковое (для песто) — 100-120 миллилитров
Орехи кедровые (жареные, для песто + горсть для посыпки сверху) — четыре столовых ложки


Рецепт - перепела, запеченные с яблоками

Перепела, запеченные с яблоками


Ингридиенты
Перепелки (у меня готовая упаковка) — пять штук
Специи (для курицы и гриля для маринада) — одна столовая ложка
Соевый соус (для маринада) — одна столовая ложка
Яблоко (зеленое кислое) — одна штука
Растительное масло (немного в форму)




Полагаем, что коллекция новостей на тему блюда запеченные в духовке - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua