Блюда в микроволновке с фото

блюда в микроволновке с фото


 блюда в микроволновке с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда в микроволновке с фото, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала блюда в микроволновке с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом


Ингридиенты
Яблоко — десять штук
Мука — 250-300 грамм
Дрожжи — одна чайная ложка
Молоко — 100 грамм
Вода — 30-50 грамм
Сахар — 3-5 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль
Творог — 100-150 грамм
Масло сливочное ( 2-3 столовых ложки — 20-30 грамм


Рецепт - запеканка из цуккини с творогом

Запеканка из цуккини с творогом


Ингридиенты
Кабачок (цуккини) — 400-450 грамм
Творог — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сливки (10%) — 0,3 стак.
Мука — 4-5 столовых ложки
Ветчина (бекон, отварное куриное мясо) — 200 грамм
Специи (соль, перец - по вкусу)
Лук зеленый — 1 пуч.


Рецепт - кукурузная запеканка с творогом

Кукурузная запеканка с творогом


Ингридиенты
Мука кукурузная (200 миллилитров) — 1 стак.
Мука пшеничная (200 миллилитров) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 3-4 столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Йогурт (или пахта) — 200 миллилитров
Творог — 180 грамм
Масло растительное (или растопленное сливочное) — 50 миллилитров
Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
Масло сливочное (для смазывания формы) — одна чайная ложка


Рецепт - моя Лазанья

Моя Лазанья


Ингридиенты
Фарш - 1 килограмм
Специи (для лазаньи) - 5 пакетиков
Сыр (у меня, как всегда, Гауда; тeртый) - 250 грамм
Крем фреш - 400 грамм
Вода - 1200 миллилитров
Лист для лазаньи


Рецепт - пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

Пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом


Ингридиенты
3
яичных белка
2
столовые ложки сахара
200 грамм сахарной пудры, просеем
125 грамм миндаля, перемолотого в муку
для начинки:
80 грамм белого шоколада, поломаем
2
столовые ложки жирных сливок


Рецепт - курочка с медом и орехами

Курочка с медом и орехами


Ингридиенты
Окорочка куриные (или другие любимые части курочки) — 1 килограмм
Сливочное масло — две столовых ложки
Мед — две столовых ложки
Орехи грецкие — две столовых ложки
Имбирь (по вкусу)
Мята (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Тмин (по вкусу (но я делаю без тмина!!!))


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - экспресс - кекс с карамелью и яблоками

Экспресс - кекс с карамелью и яблоками


Ингридиенты
Мука — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар ( 150 грамм д/карамели+ 120 грамм д/теста) — 270 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Молоко — 80 миллилитров
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Вода — три столовых ложки
Яблоко — две штуки


Рецепт - пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

Пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом


Ингридиенты
3
яичных белка
2
столовые ложки сахара
200 грамм сахарной пудры, просеем
125 грамм миндаля, перемолотого в муку
для начинки:
80 грамм белого шоколада, поломаем
2
столовые ложки жирных сливок


Рецепт - le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад

Le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад


Ингридиенты
Яйцо (в тесто - три штуки в крем - 3 белка) — шесть штук
Сахар (в тесто - три столовых ложки в крем - 1 стак.) — 1,5 стак.
Мукa — две столовых ложки
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка
Шоколад черный — 100 грамм
Шоколад белый — 200 грамм
Спирт (пищевой) — 50 миллилитров
Ликер — 30 грамм
Ванилин
Сливки — 0,5 стак.
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.


Рецепт - сырные вафли в микроволновке

Сырные вафли в микроволновке


Ингридиенты
Сыр плавленный (острый) — 200 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Мука (примерно 1,25 стакана в тесто + на подсыпку) — 300 грамм
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Орехи (дробленые, я взяла грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт - тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом

Тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом


Ингридиенты
Мука (для тортильи) — 2 стак.
Сливочное масло (холодное (но не ледяное)) — 40-50 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко (или вода) — 3/4 стак.
Отварной говяжий язык — 300 грамм
Яйца (отварные) — 2-3 штук
Помидоры (свежие) — 2-3 штук
Руккола
Соевый соус kikkoman (для соуса) — 100 миллилитров
Оливковое масло (можно растительное) — 200 миллилитров
Красный винный уксус — 100 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Свежий имбирь — 50 грамм
Майонез (по желанию)
Сахар — 1-2 чайные ложки


Рецепт - чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке


Ингридиенты
Картофель
Соль
Масло растительное
Специи


Рецепт - чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке


Ингридиенты
Картофель (средний) — 2-3 штук
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)


Рецепт - свинина "Сладкая горчица"

Свинина 'Сладкая горчица'


Ингридиенты
Свинина (у меня лопатка) — 700 грамм
Масло растительное (нерафинированое ) — четыре столовых ложки
Сахар — 2,5 чайные ложки
Лимонный сок (немного)
Чеснок (небольших) — 2 зуб.
Горчица (а вообще, определите количество остротой!) — одна чайная ложка
Соль перец (по вкусу)


Рецепт - картофельная запеканка с французской горчицей

Картофельная запеканка с французской горчицей


Ингридиенты
Картофель (предварительно отваренный до полуготовности) — 6-8 штук
Фарш (говяжий) — 500 грамм
Морковь (натереть) — 6-8 штук
Сливки (33%) — 0,5 стак.
Лук репчатый
Приправа из трав (+ 1 кубик "крошки чеснока")
Зелень петрушки
Сыр — 100 грамм
Французская горчица (в зёрнах) — одна столовая ложка


Рецепт - тилапия с мятным песто

Тилапия с мятным песто


Ингридиенты
Тилапия (филе) — 150 грамм
Сок лимонный ( одна чайная ложка для рыбы, одна чайная ложка для песто) — две чайных ложки
Креветки (очищенные) — 30 грамм
Сыр сливочный — 30 грамм
Шпинат — 4-5 штук
Рис — 30 грамм
Салат (листовой, для украшения)
Лук зеленый — две штуки
Мята (свежая) — 4-- пять штук
Фисташки (очищенные) — 10 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Сахар — 1/2 чайные ложки
Масло оливковое — две столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - кальмары в винном соусе

Кальмары в винном соусе


Ингридиенты
Кальмар (почистить, нарежем кружочками) — четыре штуки
Вино красное сухое — 100 миллилитров
Бульон (рыбный ) — 100 миллилитров
Помидор (либо в банке, порезанные, либо свежие, но очищенные и порезанные) — 400 грамм
Лук репчатый (мелко порежем) — одна штука
Чеснок (мелко порежем) — 1 зуб.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Петрушка (мелко порежем) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (у меня оливковое)




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся блюда в микроволновке с фото - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua