Блюда с тонким лавашом

блюда с тонким лавашом


 блюда с тонким лавашом


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете блюда с тонким лавашом, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи блюда с тонким лавашом ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


Рецепт - говядина "Гиннесс"

Говядина 'Гиннесс'


Ингридиенты
Говядина — 1 килограмм
Бекон — 100 грамм
Мука — пять столовых ложек
Лук — четыре штуки
Чеснок — две штуки
Пиво темное (Гиннесс) — 2 стак.
Сахар — одна столовая ложка
Зелень
Масло растительное
Перец черный
Соль


Рецепт - мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами


Ингридиенты
Свинина (шея) - 600 грамм
Баклажан - три штуки
Помидор - три штуки
Лук репчатый - одна штука
Кинза - 1 пучок.
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 2 - три чайных ложки
Базилик (сушеный).
Перец черный молотый.
Соль.
Приправа (итальянская).
Заливка:
Яйцо
Молоко
Соус (сырный)


Рецепт - мясо "Министерская свинья"

Мясо 'Министерская свинья'


Ингридиенты
Свинина жирненькая — 500 грамм
Лук — одна штука
Грибы — 200 грамм
Сыр — 100 грамм
Любимые специи к мясу и картофелю
Майонез — 100 грамм
Салатный перец — две штуки
Картофель — 8-10 штук
Грибной бульон — 150 грамм


Рецепт - мясо в духовке

Мясо в духовке


Ингридиенты
1 килограмм телятина 75 граммов жир 1 по вкусу мука 1 по вкусу перец 1 по вкусу соль


Рецепт - сытная закуска из мяса с овощами «Скоморохи»

Сытная закуска из мяса с овощами «Скоморохи»


Ингридиенты
Телятина (филе) — 500 грамм
Сидр — 1,5 л
Помидор (черри) — шесть штук
Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный) — три штуки
Огурец (длинный) — одна штука
Лавровый лист — две штуки
Гвоздика — две штуки
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)


Рецепт - окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом

Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом


Ингридиенты
Окунь морской (филе)
Картофель
Грибы шампиньоны
Майонез
Лук репчатый


Рецепт - картофель с опятами, томленый в сливках, под сырной корочкой

Картофель с опятами, томленый в сливках, под сырной корочкой


Ингридиенты
Картофель — 1 килограмм
Грибы (опята) — 500 грамм
Сливки (33%) — 300 миллилитров
Молоко (можно топленое) — 250 миллилитров
Сыр твeрдый ("Российский" или который хорошо плавится.) — 200 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый
Перец чeрный (по вкусу)
Соль (по вкус)
Базилик (сухой, щепотка)
Орех мускатный (молотый, щепотка)
Масло сливочное (для жарки и смазывания формы) — 50 грамм


Рецепт - салат из редиса со сметаной

Салат из редиса со сметаной


Ингридиенты
Редис 300 грамм
Сметана 10% жирности 150 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Яйцо куриное одна штука


Рецепт - мясной рулет со шпинатом и яйцом

Мясной рулет со шпинатом и яйцом


Ингридиенты
Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших)
Шпинат — 80 грамм
Сыр мягкий творожный (с травами и чесноком) — 100 грамм
Яйцо куриное (отварное) — четыре штуки
Соль
Перец
Бекон в нарезке (или грудинка, или вяленый окорок)


Рецепт - нежные ломтики филе говядины, обжаренные в яйце и крахмале

Нежные ломтики филе говядины, обжаренные в яйце и крахмале


Ингридиенты
Филе говядины
Соус соевый
Масло оливковое
Лимон
Перец черный
Яйцо куриное
Крахмал


Рецепт - котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот


Ингридиенты
Картофель — 400 грамм
Скумбрия (горячего копчения) — 200 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
Зелень (петрушки, измельчённая) — одна столовая ложка
Яйцо (для яиц-пашот - три штуки для панировки - одна штука — четыре штуки
Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) — 120 миллилитров
Мука (для панировки) — 2-3 столовых ложки
Сухари панировочные (для панировки) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 2 стакана (по 200 миллилитров),
яйца – шесть штук
сахарный песок – 2 стакана (по 200 миллилитров),
соль,
сода, погашенная уксусом,
яблоко - одна штука
груша - одна штука
ягоды – 150 грамм
ванилин.
Для украшения :
большой пучок мяты,
малина – 6-7 штук
ежевика – 6-7 штук
яблоко - одна штука
груша - одна штука сахарная пудра – 20-30 грамм
взбитые сливки.


Рецепт - рисовая вермишель с куриным филе и креветками

Рисовая вермишель с куриным филе и креветками


Ингридиенты
Фунчеза (Рисовая вермишель) — 400-500 грамм
Филе куриное — 200 грамм
Креветки — 100 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Арахис (несоленый, жареный) — 40 грамм
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец чили (если приправа - 0,5 чайные ложки — две штуки
Сахар — две чайных ложки
Сок лаймовый — две столовых ложки
Соевый соус — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки


Рецепт - лазанья "Карбонара"

Лазанья 'Карбонара'


Ингридиенты
Шампиньоны — 400 грамм
Грудинка (копченая) — 100 грамм
Лук порей (у меня лук репка) — две штуки
Яйцо — пять штук
Молоко — 500 миллилитров
Сливки — 150 миллилитров
Сыр — 150 грамм
Крахмал — одна столовая ложка
Тимьян (свежий, заменила петрушкой) — 3-4 штук
Тесто (пласты для лазаньи) — 9-12 штук
Жир (для смазывания формы)


Рецепт - картофельная лазанья

Картофельная лазанья


Ингридиенты
Картофель — 1.2 килограмм
Фарш мясной (свинина, говядина, курица - на выбор, можно смешанные) — 0.5 килограмм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Кетчуп — 2 стак.
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - запеканка "Почти лазанья"

Запеканка 'Почти лазанья'


Ингридиенты
Макаронные изделия — 500 грамм
Фарш мясной — 400 грамм
Капуста цветная — 250 грамм
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Сливки (15%) — 400 миллилитров
Сыр твердый (для посыпки)


Рецепт - лазанья с мясом

Лазанья с мясом


Ингридиенты
Яйцо (для теста) — одна штука
Соль (для теста и в соус Бешамель)
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука (для теста + соус Бешамель четыре столовых ложки
Молоко (соус Бешамель) — 800 миллилитров
Масло сливочное (соус Бешамель) — 100 грамм
Орех мускатный (соус Бешамель, щепотка)
Чеснок (соус Суго) — 1 зуб.
Лук репчатый (соус Суго) — две штуки
Фарш мясной (соус Суго, можно больше) — 0.5 килограмм
Помидор (томаты в собственном соку, соус Суго) — 800 грамм
Розмарин (соус Суго)
Специи (к пицце, соус Суго)


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста - 500 грамм для соуса - 2 - три столовых ложки ) - 550 грамм
Яйцо куриное (для теста) - одна штука
Вода (теплая, для теста) - 1 стак.
Соль (для теста + для начинки и соуса по вкусу) - 1 / две чайных ложки
Грибы (лесные, свежие или замороженные, для начинки) - 700 - 800 грамм
Лук репчатый (для начинки) - две штуки
Чеснок (для начинки) - 1 зуб.
Масло растительное (рафинированное, для начинки - 50 грамм для отваривания лазаньи и смазки формы - 4 - пять столовых ложек ) - 85 - 90 грамм
Масло сливочное (для начинки - 50 грамм для соуса - 30 грамм - 80 грамм
Сливки (жирные, не менее 33 %, для начинки) - 50 грамм
Перец черный (молотый, для начинки и соуса, по вкусу)
Мускатный орех (молотый, по вкусу, для начинки)
Молоко (для соуса) - 1 стак.
Сыр твердый (для соуса) - 200 - 250 грамм


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм




Полагаем, что подборка новостей по теме блюда с тонким лавашом - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua