блюда с фаршем в духовке с фото
блюда с фаршем в духовке с фото
Здравствуйте девушки!
Раз уж Вы искали
блюда с фаршем в духовке с фото,
значит Вы на верном пути!
В списке новостей, которые
расположены внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно то, что Вам нужно.
Тем не менее, если статьи
блюда с фаршем в духовке с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
Ингридиенты
Рис вареный — 1 стак.
Креветка вареная (мелкая) — 100 грамм
Лук-порей — две штуки
Мускатный орех (щепотка)
Соль
Перец
Масло растительное
Чеснок — 2 зуб.
Орех грецкий (горсть)
Перец красный горький
|
|
Ингридиенты
Филе куриное (двойное) — одна штука
Рис (длиннозернистый, отварной) — 400-500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Кунжут
Специи
Зелень
Соль
|
|
Ингридиенты
Грибы шампиньоны — 500 грамм
Рис — 1 стак.
Зелень петрушки — 1 пуч.
Растительное масло (для жарки)
Соль (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Рис (обычно "Басмати", но я пользуюсь "Арборио") — 8 горст.
Фарш (говяжий) — 100 грамм
Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
Лук репчатый — одна штука
Масло оливковое (для поджарки)
Масло сливочное (для орешков) — 50 грамм
Миндаль (горсть)
Орехи кедровые (горсть)
Корица — 1/2 чайные ложки
|
|
Ингридиенты
Перец болгарcкий — четыре штуки
Рис (вареный) — 0,5 стак.
Фарш мясной (cвинина и говядина) — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 2-3 штук
Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Соус томатный — три столовых ложки
Сметана — 50 грамм
Мука пшеничная — 10 грамм
|
|
Ингридиенты
Свекла отварная — четыре штуки
Морковь (отварная) — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Зеленый горошек
Кукуруза консервированная
Зелень
Масло растительное
Перец черный
Соль
Грибы свежие
|
|
Ингридиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 300-400 грамм
Лук репчатый (1 в фарш + 1 для зажарки) — две штуки
Приправа ("Магги" для котлет) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Морковь (для зажарки) — две штуки
Баклажан (для зажарки) — одна штука
Перец сладкий (для зажарки) — одна штука
Сельдерей корневой (для зажарки, кусочек)
Чеснок (для зажарки) — 2 зуб.
Томатная паста (для зажарки) — две столовых ложки
Вермишель ("Макфа" - гнезда)
Перец черный (молотый)
|
|
Ингридиенты
Макаронные изделия — 500 грамм
Фарш мясной — 400 грамм
Капуста цветная — 250 грамм
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Сливки (15%) — 400 миллилитров
Сыр твердый (для посыпки)
|
|
Ингридиенты
Фарш - 1 килограмм
Специи (для лазаньи) - 5 пакетиков
Сыр (у меня, как всегда, Гауда; тeртый) - 250 грамм
Крем фреш - 400 грамм
Вода - 1200 миллилитров
Лист для лазаньи
|
|
Ингридиенты
Фарш мясной (смешанный; говядина и свинина, но можно из любого мяса ) — 500 грамм
Макаронные изделия (лучше перья) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (некрупный) — одна штука
Булочка (кусочки без корочки) — две штуки
Яйцо — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (молотый; по вкусу)
Сухари панировочные — две столовых ложки
Масло сливочное (в макароны) — две столовых ложки
Масло растительное (для смазывания формы) — одна столовая ложка
Вода газированная (минеральная) — 0,5 стак.
|
|
Ингридиенты
Фарш мясной (домашний) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Яйцо — одна штука
Аджика — три чайных ложки
Макароны (для фаршировки)
Томатная паста
Сметана
Специи (тут уж кому какие больше нравятся)
Масло подсолнечное — одна столовая ложка
Сыр — 150 грамм
|
|
Ингридиенты
Макаронные изделия (для фаршировки; 1/2 упаковки)
Сметана (15%) — 200 грамм
Вино белое полусладкое (у меня был "Мускат") — 6 столовых л.
Фарш мясной (говяжий) — 500 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Лук репчатый — три штуки
Морковь — две штуки
Молоко — 125 миллилитров
Сыр твердый — 150 грамм
|
|
Ингридиенты
Фарш мясной — 500 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Брокколи — 100 грамм
Капуста цветная — 100 грамм
Перец болгарский ( зеленый) — одна штука
Шпинат (свежий) — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сметана — 100 грамм
Молоко — 50 миллилитров
Сыр твердый (натертый) — 50 грамм
Макароны (отварные) — 300 грамм
|
|
Ингридиенты
макароны Макфа для фарширования - 250 грамм
помидоры спелые - 500 грамм
масло растительное - три столовых ложки
сыр - 250 грамм
масло сливочное - 30 грамм
говядина - 100 грамм
свинина - 100 грамм
лук репчатый - одна штука
соль и
|
|
Ингридиенты
Шпинат замороженный (соус) — 50 грамм
Лук репчатый (соус) — одна штука
Чеснок зубки (соус) — три штуки
Масло оливковое для жарки (соус) — 20 миллилитров
Сливки жирные (соус) — 150 миллилитров
Мускатный орех (щепотку в соус) — 1/6 чайные ложки
Сыр пармезан тёртый (соус) — три столовых ложки
Мука — 300 грамм
Яйцо куриное (3 в тесто и 1-но для смазывания) — четыре штуки
Мясо краба — 170 грамм
Сыр моцарелла свежая — 150 грамм
Петрушка — 1/3 пуч.
Перец чили хлопья (щепотка ) — 1/6 чайные ложки
Соль перец (по вкусу)
Масло сливочное — 70 грамм
Базилик листики (соус) — пять штук
|
|
Ингридиенты
Спагетти — 250 грамм
Фарш мясной — 350 грамм
Сыр плавленый (орбита) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Паста томатная — 2-3 столовых ложки
Соль
Перец
|
|
Ингридиенты
Бульон куриный 400 миллилитров.
Курица (филе) 40 грамм
Молоко 1,5% 20 миллилитров.
Мука пшеничная 30 грамм
Шпинат 15 грамм
Яйцо куриное одна штука
Яйцо куриное (белок) 30 штук
|
|
Ингридиенты
Баранина (печень) 1200 грамм
Лук репчатый 60 грамм
Макароны яичные 160 грамм
Перец красный сладкий 100 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 40 грамм
Курдючное сало 160 грамм
|
|
Ингридиенты
Баранина (печень) 1200 Курдючное сало 160 Перец красный сладкий 100 Чеснок 40 Лук репчатый 60 Макароны яичные 160 Соль поваренная 5
|
|
Ингридиенты
Для блинов:
• 0,5 литра воды
• 7-8 ст ложек муки
• щепотка соли
Для начинки
• 1 средняя курица 1,8-2 килограмм
• 2 луковицы
• 150 грамм сыра
• 100 грамм грибов шампиньоны (но их всегда можно заменим белыми грибами или другими)
|
Надеемся, что
предоставленные новости, касающиеся
блюда с фаршем в духовке с фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!