блюда на день рождения рецепты с фото

блюда на день рождения рецепты с фото


 блюда на день рождения рецепты с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда на день рождения рецепты с фото, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала блюда на день рождения рецепты с фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Укрепление ногтей

Советы для укрепления ногтей в домашних условиях.


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина


Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки


Мясо "Иллюзия гриля"

Мясо 'Иллюзия гриля'


Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Баранина с картофелем "Победитель"

Баранина с картофелем 'Победитель'


Ингридиенты
Баранина — 1,3 килограмм
Перец — 10 грамм
Розмарин
Майоран
Соль


Баранина на косточке с черносливом в горшочках

Баранина на косточке с черносливом в горшочках


Ингридиенты
Баранина (шейка, на косточке, кусочки примерно по 200-250 грамм по 1 на горшочек) — четыре штуки
Чернослив (без косточек, по шесть штук на горшочек)
Лук репчатый — две штуки
Кинза — 1 пуч.
Шампиньоны (крупные) — две штуки
Томатная паста — 1-2 столовых ложки
Вода — 0,5 л
Барбарис (по несколько ягодок, сухих)
Рис (порционные пакетики) — две штуки
Перец черный (молотый, свежий)
Соль (крупная)
Помидор (можно и без него, можно больше положим... как любите) — одна штука


Рецепт - плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Рецепт - мясо "Иллюзия гриля"

Мясо 'Иллюзия гриля'


Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)


Рецепт - перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри

Перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри


Ингридиенты
Перец сладкий красный (среднего размера) — две штуки
Перец сладкий желтый (среднего размера) — две штуки
Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) — одна штука
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Рис (Басмати) — 400 грамм
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Морковь (свежая, среднего размера) — две штуки
Бульон (или кипяченая вода) — 1 л
Специи (лавровый лист, перец душистый свежемолотый, соль, базилик сушеный, приправа грибная)
Помидоры черри — 5-6 штук
Масло подсолнечноe — 100 миллилитров


Рецепт - лепешки из гороховой муки

Лепешки из гороховой муки


Ингридиенты
Мука гороховая — 100 грамм
Мука пшеничная (обойная ) — 100 грамм
Вода (кипяченая, теплая) — 100 миллилитров
Масло растительное — три столовых ложки
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Кинза (сухая) — одна чайная ложка
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Кумин (семена) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - лазанья с опятами

Лазанья с опятами


Ингридиенты
Мука (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 ложки) — 2-2,5 стак.
Вода (тёплая) — 0,5-0,75 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Масло растительное (для жарки)
Опята (любые грибы,но ароматные) — 200-300 грамм
Лук (я люблю много,ориентируйтесь по вкусу .Средние) — 4-5 штук
Сливки ( или молоко, у меня молоко) — 0,75 л
Чеснок (желательно молодой, но если нет, то и сухой подойдет 4-5 зубков. А молодой - довольно большой пучок. берем белую и нежно - зеленую часть) — 1 пуч.
Сыр твердый (или плавленый, лучше твердый, но и с плавленным тоже хорошо, у меня плавленный) — 200 грамм
Яйцо (для соуса) — две штуки
Укроп — 0,5 пуч.
Базилик (по-вкусу, сухой)
Кунжут (по-вкусу)


Рецепт - лазанья с лососем от Никиты Соколовского

Лазанья с лососем от Никиты Соколовского


Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец


Рецепт - курицы с карри и ананасами

Рецепт курицы с карри и ананасами


Ингридиенты
2 стакана рис 1 литр вода 1/4 стакана паста карри 200 Миллилитров кокосовое молоко 2 штуки куриное филе 3 столовые ложки рыбный соус 1/4 стакана сахар 1/2 стакана бамбук сушеный 1/2 штуки перец красный 1/2 штуки перец зеленый 1/2 штуки лук 1 штука ананас


Рецепт - утка рождественская "По секрету со всего света"

Утка рождественская 'По секрету со всего света'


Ингридиенты
Утка (выпотрошенная) — 1,3-1,5 килограмм
Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки)
Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль)
Апельсин (большой) — одна штука
Анис (звёздочки)
Корица (палочки)
Коньяк — 2-3 столовых ложки
Соус (гранатовый - Нашараб) — две столовых ложки


Рецепт - жареная утка с инжиром

Жареная утка с инжиром


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 400 миллилитров.
Инжир 200 грамм
Лук репчатый 300 грамм (мелко нарезанные)
Майоран 5 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Морковь 150 грамм
Перец молотый чёрный 3 грамм
Соль поваренная 10 грамм
Утка 1500 грамм
Цедра апельсина 30 грамм
Чеснок 5 грамм
Кости пищевые говяжьи 500 грамм


Рецепт - блюдо "Гуси-лебеди" для Бабы-Яги

Блюдо 'Гуси-лебеди' для Бабы-Яги


Ингридиенты
Голень куриная
Майонез — две столовых ложки
Кетчуп — одна столовая ложка
Мед — одна столовая ложка
Мандарин — две штуки
Огурец (свежий)
Чеснок — 1-2 зуб.
Приправа (карри)
Брусника — 1 горст.
Вино (для маринада) — 0,5 стак.


Рецепт - гусь в розах

Гусь в розах


Ингридиенты
Гусь (в нашем случае был домашний) — одна штука
Майoнез — 0,5 л
Аджика (сухая) — одна чайная ложка
Перец красный (молотый, использовала из больших упаковок(не пакетики а баночки)) — одна чайная ложка
Соль — 1 горст.
Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Картофель — 3-4 штук
Вода — 1 л
Масло подсолнечноe (для фритюра) — 0,4 л
Зелень (для украшения) — 1 пуч.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме блюда на день рождения рецепты с фото - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua