Блюда на блендере

блюда на блендере


 блюда на блендере


Милые девушки! Так как Вы ищете блюда на блендере, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала блюда на блендере в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины


Ингридиенты
Пюре (тыквенное, из отварной тыквы) — 200 миллилитров
Баранина (на косточке) — 0,6 килограмм
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Кориандр молотый (по вкусу)
Перец


Рецепт - азу из телятины

Азу из телятины


Ингридиенты
Телятина — 500 грамм
Картофель — пять штук
Лук репчатый — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Огурец соленый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — одна штука


Рецепт - телятина-стифадо тушеная в томатах и апельсинах

Телятина-стифадо тушеная в томатах и апельсинах


Ингридиенты
Телятина (вырезка) — 1 килограмм
Помидор (свежие) — 1 килограмм
Апельсин — две штуки
Масло оливковое — 6 столовых л.
Перец черный (горошком ) — 7-8 штук
Соль (по вкусу)
Гвоздикa — 2-3 штук
Корица (молотая, граммульку)
Лавровый лист (крупный)


Рецепт - картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом

Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом


Ингридиенты
Картофель (для котлет) — шесть штук
Крупа гречневая ((лучше сечка) для котлет) — 200 грамм
Лук репчатый (для котлет) — одна штука
Масло растительное ((для жарки) для котлет; для соуса - 100 миллилитров)
Соль (для котлет)
Грибы (маринованные, для соуса) — 200 грамм
Чеснок (для соуса) — 3 зуб.


Рецепт - банановый сироп

Банановый сироп


Ингридиенты
0,5 килограмм бананов
2 стакана сахара
2 стакана теплой кипяченой воды


Рецепт - семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте

Семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте


Ингридиенты
Семга (филе)
Рис (отварной)
Яйцо куриное (вареное)
Шпинат
Тесто слоеное бездрожжевое
Сливки (жирные) — 1-2 столовых ложки
Лук репчатый


Рецепт - лазанья мясная

Лазанья мясная


Ингридиенты
Лазанья листы — десять штук
Фарш мясной — 600 грамм
Помидор (или томатная паста) — 300 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Орегано сушеный (добавлять в начинку)
Молоко — 800 миллилитров
Масло сливочное — 80 грамм
Мука — четыре столовых ложки


Рецепт - фаршированные макароны, запеченные в сырно-сметанном соусе с белым вином

Фаршированные макароны, запеченные в сырно-сметанном соусе с белым вином


Ингридиенты
Макаронные изделия (для фаршировки; 1/2 упаковки)
Сметана (15%) — 200 грамм
Вино белое полусладкое (у меня был "Мускат") — 6 столовых л.
Фарш мясной (говяжий) — 500 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Лук репчатый — три штуки
Морковь — две штуки
Молоко — 125 миллилитров
Сыр твердый — 150 грамм


Рецепт - спагетти с миндалем и помидорами черри

Спагетти с миндалем и помидорами черри


Ингридиенты
Спагетти — 250 грамм
Помидоры черри — 200 грамм
Сыр пармезан — 90 грамм
Миндаль жареный — 80 грамм
Базилик (зеленый - несколько листиков)
Чеснок (маленький) — 1 зуб.
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)


Рецепт - спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

Спагетти с соусом 'А-ля Болоньез'


Ингридиенты
Макароны (спагетти) — 500 грамм
Фарш мясной — 400 грамм
Помидор (большой) — три штуки
Лук репчатый (большая) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 3 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Тмин — 1 стак.
Базилик
Эстрагон
Соль
Перец
Петрушка
Сыр — 100 грамм
Масло растительное — две столовых ложки


Рецепт - печень куриная в желе из персиков

Печень куриная в желе из персиков


Ингридиенты
Печень куриная — 1 пакет.
Персик — пять штук
Бекон — две столовых ложки
Сок лимонный (+ апельсиновый) — 1 стак.
Вино белое сухое — 1/2 стак.
Специи (по вкусу)
Желатин (быстрорастворимый) — 10 грамм


Рецепт - медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца

Медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца


Ингридиенты
400 грамм говяжьей вырезки
сельдерей
1 черешок
помидор
чеснок
1 зубчик
2 веточки базилика
7 желтых сладких перцев
25 грамм желатина
масло растительное
соль, перец, сахар по вкусу


Рецепт - куриные крылышки в острой глазури

Куриные крылышки в острой глазури


Ингридиенты
Крылья куриные — 10-15 штук
Перец чили (красный или 2 больших перца, ) — 6-8 штук
Кориандр (семена, для маринада) — 1 1/2 столовых ложки
Кумин (или Зира, семена, для маринада) — 1/2 чайные ложки
Патока (для маринада) — 1/3 стак.
Соус (рыбный, для маринада) — 1/4 стак.
Соевый соус (для маринада) — 1/3 стак.
Сок лимонный (для маринада) — 6-8 штук
Чеснок (для маринада) — 4 зуб.
Имбирь (корень дл.2 см, для маринада) — одна штука


Рецепт - куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей

Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей


Ингридиенты
Куриное филе или грудка — 600 грамм
Сыр плавленный — 100 грамм
Фасоль стручковая — 100 грамм
Перец сладкий (у меня замороженный 100 грамм — одна штука
Чеснок — 3 зуб.
Горчица — одна столовая ложка
Семена горчицы — одна столовая ложка
Перец черный (по вкусу)
Соль
Растительное масло
Базилик сушеный (по вкусу)


Рецепт - индейка, запеченная в нуте с горчицей

Индейка, запеченная в нуте с горчицей


Ингридиенты
Филе индейки (или любое другое мясо) — 400 грамм
Нут (отварной или консервированный) — 200 грамм
Горчица (острая - две чайных ложки в зернах - две чайных ложки — четыре чайных ложки
Сметана — две столовых ложки
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень


Рецепт - песто из петрушки, льняного семени и грецкого орех

Песто из петрушки, льняного семени и грецкого орех


Ингридиенты
1/4 чашки грецкого ореха три столовых ложки льняного семени
4 чашки нарубленной петрушки
1 зубчик чеснока одна столовая ложка оливкового масла
1/3 чашки сыра пармезана 3/4 чайные ложкикрупной соли 1/4 чайные ложкисвежемолотого чёрного перца
1/2 стакана воды


Рецепт - филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой


Ингридиенты
филе рыбы (желательно не жирной)
500 грамм
соль
по вкусу
масло оливковое пять столовых ложек
базилик (листья)
30-40 грамм
кедровые орешки одна столовая ложка
сыр Пармезан
50-70 грамм
чеснок
2 зубчика


Рецепт - стейк из дайкона под соусом а ля песто

Стейк из дайкона под соусом а ля песто


Ингридиенты
Дайкон 9 кружочков
Cоевый соус по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Чеснок по вкусу
Ингредиенты для соуса:
Базилик 80 грамм
Петрушка 80 грамм
Кедровые или грецкие орехи горсть
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сок лимона
Соевый соус 1 столовая ложка
Кипяченая вода 2 столовые ложки


Рецепт - треска с соусом песто

Треска с соусом песто


Ингридиенты
Треска (филе) — 700 грамм
Базилик (средний) — 1 пуч.
Чеснок (средний) — 1 зуб.
Пармезан — 30-40 грамм
Масло оливковое — 2-3 столовых ложки
Лук красный (средний) —
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт - тилапия с мятным песто

Тилапия с мятным песто


Ингридиенты
Тилапия (филе) — 150 грамм
Сок лимонный ( одна чайная ложка для рыбы, одна чайная ложка для песто) — две чайных ложки
Креветки (очищенные) — 30 грамм
Сыр сливочный — 30 грамм
Шпинат — 4-5 штук
Рис — 30 грамм
Салат (листовой, для украшения)
Лук зеленый — две штуки
Мята (свежая) — 4-- пять штук
Фисташки (очищенные) — 10 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Сахар — 1/2 чайные ложки
Масло оливковое — две столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме блюда на блендере - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua