Блюда из свинины в духовке с фото
блюда из свинины в духовке с фото
Здравствуйте девушки!
Раз уж Вы искали
блюда из свинины в духовке с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке новостей, которые
расположены внизу,
не так трудно
выбрать исключительно то, что Вам нужно.
Однако, если статьи
блюда из свинины в духовке с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
Ингридиенты
Чеснок (раздавленный) — 3 зуб.
Цедра лимона (3 полоски)
Мясо (свинина) — 1 килограмм
Зелень (свежие розмарин, базилик, орегано, тимьян, майоран или петрушка) — 1/4 стак.
Соль (морская, крупная) — одна чайная ложка
Перец черный (крупно размолотый) — 1/2 чайные ложки
Сок лимонный — 1/2 стак.
|
|
Ингридиенты
мякоть говядины - 1 килограмм или
мякоть баранины (лопатка) - 950 грамм или
мякоть свинины (лопатка) - 900 грамм
масло топленое или растительное - 90 грамм
картофель - шесть штук
репа - 150 грамм
морковь - две штуки
корень петрушки - 90 грамм
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 120 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
лавровый лист - одна штука
перец душистый горошком - 2-3 штук
зелень петрушки , укропа и любистока - 1 пучок
перец черный молотый,
|
|
Ингридиенты
Свинина (у меня был окорок) — 1 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Морковь — две штуки
Шампиньоны консервированные — 0.5 бан.
Чеснок — 4 зуб.
Сыр — 200 грамм
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло подсолнечное (для обжаривания)
Сахар — одна чайная ложка
|
|
Ингридиенты
Свинина — 700 грамм
Лук репчатый
Бекон — 75 грамм
Капуста — 500 грамм
Айва — четыре штуки
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Перец
|
|
Ингридиенты
Свинина — 500 грамм
Помидор — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Соевый соус — одна чайная ложка
Чай черный (маринад) — две столовых ложки
Вода (кипяток, маринад) — 300 миллилитров
Сахар (маринад) — 1- 1,5 чайные ложки
Соль (маринад) — 1- 1,5 чайные ложки
Перец черный (маринад)
|
|
Ингридиенты
Свинина жирненькая — 500 грамм
Лук — одна штука
Грибы — 200 грамм
Сыр — 100 грамм
Любимые специи к мясу и картофелю
Майонез — 100 грамм
Салатный перец — две штуки
Картофель — 8-10 штук
Грибной бульон — 150 грамм
|
|
Ингридиенты
Филе свиное (у меня был кусочек на косточке) — 500 грамм
Петрушка — четыре штуки
Орехи кедровые — две столовых ложки
Сок лимона — одна столовая ложка
Цедра лимона — одна чайная ложка
Масло оливковое — две столовых ложки
Соль
Перец
|
|
Ингридиенты
Свинина — 1,3 килограмм
Картофель (средний) — десять штук
Тыква — 300 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — четыре штуки
Сливки (для соуса) — 100 миллилитров
Мед (для соуса) — одна чайная ложка
Сыр плавленый (для соуса) — одна столовая ложка
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Приправа (для соуса, "Французские травы") — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лук репчатый — две штуки
|
|
Ингридиенты
Свинина — 700 грамм
Рис (круглый) — 1 стак.
Фасоль (стручковая, зеленая) — 200 грамм
Сок гранатовый — 1 стак.
Мандарин — одна штука
Банан — одна штука
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Перец чили (или кайенский молотый; по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Ингридиенты
Мясо (свинина) — 400 грамм
Соевый соус — 150 грамм
Имбирь (корень) — 20 грамм
Масло подсолнечное (для жарки)
|
|
Ингридиенты
Свинина — 800 грамм
Соевый соус — четыре столовых ложки
Клюква — 100 грамм
Сахар — две столовых ложки
Перец белый
Вино красное полусладкое — 150 миллилитров
Масло растительное (без запаха)
|
|
Ингридиенты
Свинина — 0,5 килограмм
Капуста белокочанная — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Помидор — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Салат
Соль
Перец черный
Специи
Масло растительное
Крупа гречневая (на гарнир)
|
|
Ингридиенты
Свинина — 900 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Брокколи (свежая) — 1 вилок
Сельдeрей черешковый — две штуки
Соус томатный — три столовых ложки
Сoль
Масло растительное
Вода — 100 миллилитров
|
|
Ингридиенты
Чеснок (раздавленный) — 3 зуб.
Цедра лимона (3 полоски)
Мясо (свинина) — 1 килограмм
Зелень (свежие розмарин, базилик, орегано, тимьян, майоран или петрушка) — 1/4 стак.
Соль (морская, крупная) — одна чайная ложка
Перец черный (крупно размолотый) — 1/2 чайные ложки
Сок лимонный — 1/2 стак.
|
|
Ингридиенты
Грудка куриная (или 4 филе) — две штуки
Шампиньоны (консервированные 400 грамм или 500 грамм свежих, что лучше) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — две штуки
Сливки (15%) — 350-400 миллилитров
Слива (свежая, примерно) — 400-500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо (для маринада) — две штуки
Крахмал (для маринада) — одна столовая ложка
Горчица (для маринада) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (для курицы, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Мясо (свинина,лучше брать с небольшим жирком) — 400 грамм
Лук репчатый (средняя) — одна штука
Грибы шампиньоны (Не размораживать) — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Куркума (молотая) — одна чайная ложка
Зира (молотая на кончике чайной ложки. Я мелю в кофемолке)
Красный острый перец (Молотый. По вкусу.)
Соль (По вкусу. )
Сливки (У меня оставались 33%) — 100 грамм
Мука пшеничная ((Добавлять по одна чайная ложка размешивая))
Перец черный (По вкусу. Перец молотый)
|
|
Ингридиенты
Свинина (мякоть) — 800-1000 грамм
Пиво светлое — 0,5 л
Уксус (бальзамический или яблочный) — 0,5 стак.
Изюм — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сало (копченое) — 30 грамм
Сливки — 1 стак.
Гвоздика (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Масло подсолнечное (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших)
Шпинат — 80 грамм
Сыр мягкий творожный (с травами и чесноком) — 100 грамм
Яйцо куриное (отварное) — четыре штуки
Соль
Перец
Бекон в нарезке (или грудинка, или вяленый окорок)
|
|
Ингридиенты
Свинина (эсколоп) — четыре штуки
Помидоры — 1 килограмм
Чеснок (головка) — одна штука
Рис
Масло оливковое (для обжарки свинины - 1 ст л, для обжарки помидор - одна столовая ложка — две столовых ложки
Уксус или лимонный сок (9% уксус ст. ложка на 1/2 стакана воды) — одна столовая ложка
|
|
Ингридиенты
Свинина — 700 грамм
Рис (круглый) — 1 стак.
Фасоль (стручковая, зеленая) — 200 грамм
Сок гранатовый — 1 стак.
Мандарин — одна штука
Банан — одна штука
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Перец чили (или кайенский молотый; по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
|
Искренне считаем, что
предоставленные новости, касающиеся
блюда из свинины в духовке с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!