блюда из судака в фольге в духовке

блюда из судака в фольге в духовке


 блюда из судака в фольге в духовке


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из судака в фольге в духовке, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости блюда из судака в фольге в духовке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - бульон рыбный

Бульон рыбный


Ингридиенты
рыбы 500-600 Грамм
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
лавровый лист 1 Штук
горошины черного перца 3-4 Штук
воды 3 Литр
Количество порций: 4


Рецепт - судак и раки в русском стиле

Судак и раки в русском стиле


Ингридиенты
500 граммов судак 1 штука луковица 4 штуки картофель 1 пучок укроп 150 граммов сыр 6 штук раки 50 Миллилитров оливковое масло 1 щепотка соль


Рецепт - рулет из судака с икорным соусом

Рулет из судака с икорным соусом


Ингридиенты
Рыба (филе судака) — 400 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сливки (22% 200 миллилитров - для соуса; 30 миллилитров - для рулета) — 230 миллилитров
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Икра красная (лососевая, на порцию - 1-2 чайные ложки — 100 грамм
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вино белое сухое — 1- 1,5 столовых ложки
Укроп (свежий, маленький пучок) — 1 пуч.


Рецепт - котлеты из судака

Котлеты из судака


Ингридиенты
Судак (филе) — 500 грамм
Хлеб (белый) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Укроп — 1/2 пуч.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука (для обваливания) — две столовых ложки
Яйцо (для обваливания) — одна штука
Сухари панировочные (для обваливания) — две столовых ложки


Рецепт - судак под соусом

Судак под соусом


Ингридиенты
Судак (филе) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Вино белое — 6 столовых л.
Лимон — одна штука
Специи (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез — 3-4 столовых ложки


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Шашлык из судака с беконом

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Шашлык из судака с беконом


Ингридиенты
судак - 300 грамм филе
бекон - 150 грамм
листья зеленого салата - четыре штуки
апельсины - одна штука
перец черный молотый, соль по


Рецепт - филе судака а - ля Геллерт

Филе судака а - ля Геллерт


Ингридиенты
Бульон рыбный 400 миллилитров.
Масло сливочное 120 грамм
Мука пшеничная 60 грамм
Перец молотый чёрный 1 грамм
Раки морские свежие 700 грамм
Сметана 10% жирности 250 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Судак свежий 1800 грамм
Тмин 5 грамм
Укроп 30 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм


Рецепт - филе судака в томатном соусе

Филе судака в томатном соусе


Ингридиенты
Рыба (филе судака, было замороженное, 0,5 тушки) —
Томатная паста (100%) — три столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Перец черный (молотый)
Соль
Перец душистый (горошек)
Лавровый лист
Масло растительное (или оливковое)
Соевый соус


Рецепт - судак, запеченный под сырной шубой

Судак, запеченный под сырной шубой


Ингридиенты
Судак — 1,2 килограмм
Картофель — шесть штук
Лук репчатый (белый) — две штуки
Майонез (по вкусу)
Сыр твердый — 200 грамм
Соль (по вкусу)


Рецепт - филе судака с картофельными клецками

Филе судака с картофельными клецками


Ингридиенты
Пюре (картофельное) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Мука (может чуть больше) — 1,5 стак.
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное
Сыр (тертый) — 50 грамм
Перец болгарский — одна штука
Судак (примерно 700-800 грамм рыбина)
Сок лимонный — одна штука
Мед — 0.5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Перец белый
Базилик
Петрушка
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - заливное из судака

Заливное из судака


Ингридиенты
Cудак — 1 килограмм, морковь — две штуки огурец — одна штука корень петрушки — одна штука корень хрена — одна штука желатин — 15 грамм зелень петрушки — 1 пучок, соль и лавровый лист — по вкусу.


Рецепт - жареный судак "От свекрови"

Жареный судак 'От свекрови'


Ингридиенты
Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то...) — 1 килограмм
Чеснок (для маринада, желательно домашний. средний, 3 головки) — три штуки
Майонез (для маринада) — пять столовых ложек
Соль (для маринада, без горки - две столовых ложки в кляр - щепотка) — две столовых ложки
Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
Мука — 1,5 стак.
Яйцо (в кляр) — четыре штуки
Масло растительное (для обжарки)


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак в европейском стиле

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак в европейском стиле


Ингридиенты
судак - 100 грамм филе
масло оливковое - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
каннеллони - две штуки
шампиньоны - 20 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
сыр моцарелла - 10 грамм и пармезан - 10 грамм
бульон рыбный - 1/2 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
помидоры - одна штука
листья салата и


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе судака фаршированное

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Филе судака фаршированное


Ингридиенты
судак (филе с кожей) - 800 грамм
булка городская (черствая) -
яйцо - две штуки
лук репчатый - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
сметана - две столовых ложки
соль , молотый перец - по


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак по-фермерски

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак по-фермерски


Ингридиенты
судак - 500 грамм филе
шампиньоны - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
морковь - три штуки
сыр твердый - 100 грамм
масло растительное - три столовых ложки
майонез - 150 грамм
перец черный молотый


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак ароматный

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак ароматный


Ингридиенты
судак - 600 грамм
лимон - 5 грамм
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
лук зеленый нарезанный - две столовых ложки
соевый соус - одна столовая ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
соль
перец красный молотый - по вкусу
салат листья
зелень


Рецепт - филе судака по - крестьянски

Филе судака по - крестьянски


Ингридиенты
Лук репчатый 300 грамм
Перец зелёный сладкий 150 грамм
Сало 150 грамм (копченого)
Соль поваренная 15 грамм
Судак свежий 1500 грамм (3 судачка по 500 грамм
Томаты (помидоры) 150 грамм


Рецепт - филе судака по - венгерски

Филе судака по - венгерски


Ингридиенты
Лук репчатый 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Перец красный сладкий 20 грамм
Сметана 10% жирности 400 грамм
Соль поваренная 15 грамм
Судак свежий 1500 грамм (3 судачка весом по 500 грамм


Рецепт - отварной судак с фасолью

Отварной судак с фасолью


Ингридиенты
500 грамм судака
половинка банки косервированной красной фасоли
2 столовых ложки лимонного сока
2 яблока
маленькая морковь, кусочек корня петрушки
молотая паприка, укроп, соль, перец, лавровый лист


Рецепт - судак с бананами

Судак с бананами


Ингридиенты
Судак (филе) — 400 грамм
Банан — одна штука
Сыр (пармезан) — 100 грамм
Специи (соль, перец)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме блюда из судака в фольге в духовке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua