Блюда из соленой семги

блюда из соленой семги


 блюда из соленой семги


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали блюда из соленой семги, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи блюда из соленой семги в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - гнезда из рисовой вермишели

Гнезда из рисовой вермишели


Ингридиенты
Рисовая вермишель — 150 грамм
Орехи — 50 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Оливковое масло — 50 грамм
Оливки
Маслины
Лимонный сок — одна чайная ложка
Соль


Рецепт - вкусная вермишель

Вкусная вермишель


Ингридиенты
Вермишель мелкая
Масло сливочное
Соль
Специи (любые)


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста - 500 грамм для соуса - 2 - три столовых ложки ) - 550 грамм
Яйцо куриное (для теста) - одна штука
Вода (теплая, для теста) - 1 стак.
Соль (для теста + для начинки и соуса по вкусу) - 1 / две чайных ложки
Грибы (лесные, свежие или замороженные, для начинки) - 700 - 800 грамм
Лук репчатый (для начинки) - две штуки
Чеснок (для начинки) - 1 зуб.
Масло растительное (рафинированное, для начинки - 50 грамм для отваривания лазаньи и смазки формы - 4 - пять столовых ложек ) - 85 - 90 грамм
Масло сливочное (для начинки - 50 грамм для соуса - 30 грамм - 80 грамм
Сливки (жирные, не менее 33 %, для начинки) - 50 грамм
Перец черный (молотый, для начинки и соуса, по вкусу)
Мускатный орех (молотый, по вкусу, для начинки)
Молоко (для соуса) - 1 стак.
Сыр твердый (для соуса) - 200 - 250 грамм


Рецепт - лагман, Дунганская лапша

Лагман, Дунганская лапша


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1 килограмм
Яйцо куриное (для теста) — две штуки
Соль (для теста) — 1/2 чайные ложки
Масло хлопковое (если нет можно растительное, для подливы) — 200 миллилитров
Баранина (для подливы) — 500 грамм
Сало (курдючное баранье, для подливы) — 100 грамм
Картофель — 2-3 штук
Репа (покрупнее) — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (по желанию) — 6-7 зуб.
Специи (соль,перец черный, перец красный (паприка), зира )
Кинза (свежая)
Сода (для теста) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - домашняя лапша (tagliatelle fattein casa)

Домашняя лапша (tagliatelle fattein casa)


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Мука (высшего сорта-1/2 часть, грубого помола-1/2 часть)
Соль
Вода (кипяченая холодная) — 200 миллилитров


Рецепт - макароны в луковом соусе

Макароны в луковом соусе


Ингридиенты
Макароны — 150 грамм
Лук репчатый — 350 грамм
Масло сливочное — 30 грамм
Яйцо куриное (вареные) — четыре штуки
Сметанa — две столовых ложки
Сыр твердый — 100 грамм
Соль — 1/3 чайные ложки
Специи (по щепотке паприки, куркумы, карри, сушеной зелени)


Рецепт - спагетти с соусом «Тифани»

Спагетти с соусом «Тифани»


Ингридиенты
Спагетти — 300 грамм
Кальмар — три штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 8 зуб.
Томатная паста — две столовых ложки
Вино белое сухое — 125 миллилитров
Кубик бульонный (куриный) — одна штука
Базилик (сушеный) — пять столовых ложек
Орехи кедровые (можно заменим арахисом) — пять столовых ложек
Масло растительное


Рецепт - филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой


Ингридиенты
филе рыбы (желательно не жирной)
500 грамм
соль
по вкусу
масло оливковое пять столовых ложек
базилик (листья)
30-40 грамм
кедровые орешки одна столовая ложка
сыр Пармезан
50-70 грамм
чеснок
2 зубчика


Рецепт - запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом

Запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом


Ингридиенты
Масло сливочное (охлажденное - в тесто) — 50 грамм
Мука (в тесто) — 110 грамм
Соль (в тесто - щепотка)
Молоко (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Грибы (шампиньоны, белые грибы) - я брала замороженные лесные) — 250 грамм
Картофель — 500 грамм
Сливки — одна столовая ложка
Бульон (куриного или грибного) — 0,5 стак.
Филе куринoe (нарезать кубиками или полосками) — 200 грамм
Лук репчатый (нарезать кубиками ) — одна штука
Масло оливковое — две столовых ложки
Сыр мягкий (лучше мягкий с плесенью, но можно и тонкие пластинки твердого) — 150 грамм
Соевый соус — одна столовая ложка
Перец черный (молотый)


Рецепт - салат из курицы с черносливом

Салат из курицы с черносливом


Ингридиенты
Куриная грудка вареная ((в подсоленой воде)) — 350 грамм
Чернослив без косточек — 20 штук
Огурец маринованный ((размером 8-10см)) — четыре штуки
Грецкий орех — 100 грамм
Майонез по вкусу


Рецепт - овощные кальмары со шпинатом

Овощные кальмары со шпинатом


Ингридиенты
Кальмар — 400 грамм
Шпинат (замороженный) — 100 грамм
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук красный — одна штука
Морковь — одна штука
Масло оливковое — 50 грамм


Рецепт - судак и раки в русском стиле

Судак и раки в русском стиле


Ингридиенты
500 граммов судак 1 штука луковица 4 штуки картофель 1 пучок укроп 150 граммов сыр 6 штук раки 50 Миллилитров оливковое масло 1 щепотка соль


Рецепт - фаршированный Краб с сыром дор блю

Фаршированный Краб с сыром дор блю


Ингридиенты
Краб — 1,5 килограмм
Лук репчатый ( мелкий)
Перец черный (горошком) — пять штук
Лавровый лист — три штуки
Соль ( 200 грамм на 2,5 литра воды) — 200 грамм
Сельдерей (веточки) — две штуки
Мидии — 150 грамм
Кальмар (очищенный, я использовала маленькие кальмары ) — 100 грамм
Гребешок ( морской) — 150 грамм
Сливки (жирные, 33%) — 100 грамм
Масло сливочное
Сыр голубой (дор блю) — 70 грамм
Петрушка — 1/4 пуч.
Приправа (по вкусу)




Полагаем, что коллекция новостей на тему блюда из соленой семги - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua