Блюда из семги

блюда из семги


 блюда из семги


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали блюда из семги, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости блюда из семги нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - семга с зеленым горошком, запеченная в сливках

Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках


Ингридиенты
Филе семги — 350 грамм
Горошек зеленый (свежий или замороженый) — 100 грамм
Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
Сливки (30-35%) — 100 грамм
Лимон (или лайм, по желанию - 2-3 дольки)
Соль (по вкусу)
Горчица — 2-3 чайные ложки
Мед (жидкий или кленовый сироп) — 1-2 чайные ложки
Масло оливковое — одна столовая ложка
Перец черный


Рецепт - семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте

Семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте


Ингридиенты
Семга (филе)
Рис (отварной)
Яйцо куриное (вареное)
Шпинат
Тесто слоеное бездрожжевое
Сливки (жирные) — 1-2 столовых ложки
Лук репчатый


Рецепт - стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом

Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом


Ингридиенты
Лимонный сок две столовых ложки
Филе семги 600 Грамм
Оливковое масло две столовых ложки
Дижонская горчица одна столовая ложка
Зеленый салат, пучок 1 Штук
Помидоры черри 200 Грамм
Авокадо 1 Штук
Сыр фета 0 По вкусу
Кедровые орешки 0 По вкусу
Количество порций: 4


Рецепт - скумбрия по-гречески на углях

Скумбрия по-гречески на углях


Ингридиенты
Скумбрия (свежезамороженная) — три штуки
Лимон — три штуки
Молоко (козье) — 1 л
Орегано (или регани по-гречески) — три столовых ложки
Соль — 1,5 столовых ложки
Масло оливковое — 80 миллилитров


Рецепт - влюбленный краб

Влюбленный краб


Ингридиенты
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм
Свинина (жирная, для сочности) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для пюре) — две штуки
Семга (охлажденная) — 400 грамм
Креветки (королевские, для клешней 12 штук + среднего размера для украшения, 24 штук — 36 штук
Мидии (очищенные, для украшения) — 200 грамм
Икра красная (для украшения) — 60 грамм
Вино белое сухое — 200 грамм
Соевый соус (для маринада) — 50 грамм
Специи (для морепродуктов) — 1 пакет.
Зелень (для украшения ) — 2 пуч.
Картофель (пюре) — десять штук
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Огурец (свежий, для украшения + соус тартар( 50 грамм ) — две штуки
Масло сливочное (пюре) — 10 грамм
Молоко (пюре) — 100 миллилитров


Рецепт - стейк лосося "Под корочкой"

Стейк лосося 'Под корочкой'


Ингридиенты
Лосось (стейк, можно семги или форели) — одна штука
Сыр твердый (российский, он хорошо плавится и солененький) — 2 ломт.
Соль (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Перец черный (молотый)




Полагаем, что подборка новостей по теме блюда из семги - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua