Блюда из рыбы лещ в мультиварке

блюда из рыбы лещ в мультиварке


 блюда из рыбы лещ в мультиварке


Милые девушки! Раз уж Вы искали блюда из рыбы лещ в мультиварке, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи блюда из рыбы лещ в мультиварке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - рыбка в кефире

Рыбка в кефире


Ингридиенты
Рыба (белая, любая, у меня хек) — 1 килограмм
Картофель — 700 грамм
Кефир (или натуральный йогурт) — 400 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (свежий, корень) — 20 грамм
Куркума — одна столовая ложка
Специи (соль, перец чили, мята сухая)


Рецепт - РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм - 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм - 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, запеченная с луком под майонезом

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, запеченная с луком под майонезом


Ингридиенты
горбуша - 400 грамм филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа - 10 грамм


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, тушенная с майонезом

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, тушенная с майонезом


Ингридиенты
рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 килограмм
лук репчатый - 150 грамм
сало растительное - 30 грамм
майонез - 250 грамм
соль , перец миллилитровотый - по вкусу
зелень - для


Рецепт - окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом

Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом


Ингридиенты
Окунь морской (филе)
Картофель
Грибы шампиньоны
Майонез
Лук репчатый


Рецепт - карп с луком и майонезом

Карп с луком и майонезом


Ингридиенты
Карп
Майонез
Лук репчатый
Соль
Перец черный


Рецепт - семга с зеленым горошком, запеченная в сливках

Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках


Ингридиенты
Филе семги — 350 грамм
Горошек зеленый (свежий или замороженый) — 100 грамм
Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
Сливки (30-35%) — 100 грамм
Лимон (или лайм, по желанию - 2-3 дольки)
Соль (по вкусу)
Горчица — 2-3 чайные ложки
Мед (жидкий или кленовый сироп) — 1-2 чайные ложки
Масло оливковое — одна столовая ложка
Перец черный


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Караси отварные в сливках

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Караси отварные в сливках


Ингридиенты
карась - 500 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
мука пшеничная - 1/2 столовых ложки
сливки - 2 стакана
лук печеный - 1 головка
соль , молотый перец - по


Рецепт - треска со сливками - Bacalhau com natas

Треска со сливками - Bacalhau com natas


Ингридиенты
Треска — 700 грамм
Картофель — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Чеснoк — 2 зуб.
Масло оливковое — 100 миллилитров
Молоко — 300 миллилитров
Масло сливочное — 40 грамм
Мука — 50 грамм
Сливки — 200 миллилитров


Рецепт - гречка с рыбой, под сметаной и сыром

Гречка с рыбой, под сметаной и сыром


Ингридиенты
Крупа гречневая — 1,5-2 стак.
Рыба (свежемороженая) — 700 грамм
Сметана — 300-400 грамм
Сыр полутвердый — 150-200 грамм
Помидор — 2-3 штук


Рецепт - карп (карась) в сметане

Карп (карась) в сметане


Ингридиенты
Карп (карась, свежий) — восемь штук
Сметана (для соуса) — 150 грамм
Чеснок (для соуса) — 3-4 зуб.
Масло растительное
Соль
Перец черный


Рецепт - караси в сметане

Караси в сметане


Ингридиенты
Карась (крупный) — три штуки
Лук репчатый (средний) — четыре штуки
Помидоры черри — три штуки
Сметана (густая; 20%) — 200 грамм
Лимон — одна штука
Петрушка
Кинза
Соль
Перец черный


Рецепт - рыба, запеченная под сметаной

Рыба, запеченная под сметаной


Ингридиенты
Лук репчатый — две штуки
Хмели-сунели (для лука) — одна чайная ложка
Рыба (морская, нототения, морской окунь) — 450 грамм
Сметана — четыре столовых ложки
Приправа (для рыбы, обратите внимание есть ли в составе соль) — две чайных ложки


Рецепт - хек запеченный в сметане и прочих ингредиентах :)

Хек запеченный в сметане и прочих ингредиентах :)


Ингридиенты
Филе хека — 500 грамм
Картофель — шесть штук
Сметана — 5-6 столовых л.
Томатная паста — одна столовая ложка
Майонез (не обязательно,но у меня немного в пачке осталось-добавила) — две столовых ложки
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый (пол небольшой луковички)
Помидор (у меня был среднего размера) — одна штука
Соль
Перец молотый черный
Приправа к рыбе
Сок лимона (чтоб рыбу сбрызнем)
Масло сливочное (чтоб смажем форму и немножко для рыбы.)


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Треска, запеченная в вине и сметане (2)

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Треска, запеченная в вине и сметане (2)


Ингридиенты
филе трески - 350 грамм
вино белое столовое - 35 грамм
сметана - 35 грамм
сок 1/2 лимона
перец белый молотый, соль по


Рецепт - сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом


Ингридиенты
норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
картофель - 400 грамм
яйцо - четыре штуки
красный лук - одна штука
лук-резанец
салат
специи
пиво - 100 миллилитров
оливковое масло - 300 миллилитров
яйцо
сок лайма.


Рецепт - рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Рыбные котлеты с грибами и рисом 'Алая заря'


Ингридиенты
Филе морской рыбы — 250-300 грамм
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Рис отварной — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Батон черствый — 1 ломт.
Молоко — 0,5 стак.
Паста томатная — две столовых ложки
Вода кипяченая — 1 стак.
Водка перцовая — три чайных ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное для жарки


Рецепт - кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами


Ингридиенты
Кальмар (чищенный, тушки должны быть цельные, не рваные) — 1,5 килограмм
Рис — 0,7 килограмм
Лук белый — 2-3 штук
Морковь (крупная) — 2-3 штук
Ананасы (консервированные) — 1 бан.
Масло растительное (для пассеровки овощей) — 100 грамм
Сметана (для заправки или майонез) — 250-300 грамм
Специи (рыбные, любые)
Зелень (свежая: сельдерей, петрушка) — 300-400 грамм


Рецепт - котлетки из кальмаров с рисом

Котлетки из кальмаров с рисом


Ингридиенты
Рис — 1 стак.
Кальмар (замороженный, тушка) — три штуки
Сыр плавленный — 1 пач.
Желток — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Мука (с добавлением сушеного тимьяна для панировки)
Подсолнечное масло для жарки




Надеемся, что коллекция новостей на тему блюда из рыбы лещ в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua