Блюда из перепела

блюда из перепела


 блюда из перепела


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из перепела, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости блюда из перепела нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique)

Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique)


Ингридиенты
Перепела — шесть штук
Вино красное сухое — 350 грамм
Масло сливочное
Ежевика свежая — 1 стак.
Лимонный сок — две столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Виноград (зеленый без косточек) — 1/2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Приправа ( для птицы)
Хлеб белый ( или батон) — 2 ломт.


Рецепт - перепела, запеченные с яблоками

Перепела, запеченные с яблоками


Ингридиенты
Перепелки (у меня готовая упаковка) — пять штук
Специи (для курицы и гриля для маринада) — одна столовая ложка
Соевый соус (для маринада) — одна столовая ложка
Яблоко (зеленое кислое) — одна штука
Растительное масло (немного в форму)


Рецепт - перепела в маринаде "Codornices en escabeche"

Перепела в маринаде 'Codornices en escabeche'


Ингридиенты
Перепелка — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Чеснок — одна штука
Гвоздика (по вкусу) — пять штук
Перец (горошком по вкусу) — 15 штук
Лист лавровый (по вкусу) — две штуки
Орегано (по вкусу)
Уксус — 0,5 стак.
Масло оливковое — 1 стак.


Рецепт - жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique)

Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique)


Ингридиенты
Перепела — шесть штук
Вино красное сухое — 350 грамм
Масло сливочное
Ежевика свежая — 1 стак.
Лимонный сок — две столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Виноград (зеленый без косточек) — 1/2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Приправа ( для птицы)
Хлеб белый ( или батон) — 2 ломт.


Рецепт - перепела с яблоками и апельсинами

Перепела с яблоками и апельсинами


Ингридиенты
Дичь (Перепела - семь штук — 1 килограмм
Апельсин — одна штука
Яблоко — одна штука
Лимон — одна штука
Соевый соус — 100 миллилитров
Вино белое сухое (положено сухое, но у меня полусладкая тамянка) — 200 миллилитров


Рецепт - перепела (цыплята) с соусом из роз

Перепела (цыплята) с соусом из роз


Ингридиенты
Перепела (можно заменим на молодых цыплят - как для приготовления цыплят табака, или куриные сердечки) — шесть штук
Розы (розы в этом рецепте используем красные, их лепестки можно заменим на маки) — 12 штук
Мёд — две столовых ложки
Анис (Анис можно добавлять 2 видов: Анис обыкновенный (семена) -Pimpinella anisum 2 столовые ложки, как в оригинальном рецепте. Или Звезчатый анис - Anisum stellatum. Количество последнего надо уменьшим, он имеет гораздо более активный аромат.) — одна столовая ложка
Каштаны ( 12 штук — 100 грамм
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Черный молотый перец
Масло сливочное — две столовых ложки
Ароматическая пищевая эссенция (с запахом роз (1 капля))


Рецепт - перепела в винном соусе

Перепела в винном соусе


Ингридиенты
Дичь (перепелки свежие) — четыре штуки
Сало (копчёное или соленое, очень ароматное) — 100 грамм
Соль
Вино бело сухое — 1 стак.
Кубик бульонный — одна штука
Чеснок (очищенный) — 4 зуб.
Перец черный (молотый)
Специи (лавровый лист, розмарин, тмин, шалфей)


Рецепт - перепела жареные в духовке

Перепела жареные в духовке


Ингридиенты
Перепелка (в зависимости от аппетита и размера тушек) — две штуки
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сок лимона (с половинки небольшого лимона)
Майонез




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему блюда из перепела - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua