Блюда из мяса фото рецепт

блюда из мяса фото рецепт


 блюда из мяса фото рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из мяса фото рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи блюда из мяса фото рецепт нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Баранина с рисом «Шайтан-кастрюль»

Баранина с рисом «Шайтан-кастрюль»


Ингридиенты
Баранина (нога) — 700 грамм
Рис — 1,5 стак.
Вода (для варки риса) — 750 миллилитров
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Масло оливковое — 250 миллилитров
Шафран (нити) — одна чайная ложка
Зира — одна чайная ложка
Кумин — одна чайная ложка
Чеснок (сухой молотый) — три чайных ложки
Соль (по вкусу)


Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз"

Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз'


Ингридиенты
Лаваш (тонкий) — три штуки
Мясо (говядина) — 300 грамм
Морковь (небольшая, свежая) — две штуки
Картофель (средний, сырой) — восемь штук
Баклажан — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина


Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки


Мясо "Иллюзия гриля"

Мясо 'Иллюзия гриля'


Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


Плов с бараниной

Плов с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Помидор — три штуки
Рис — 400 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Сахар (по вкусу)
Кинза
Петрушка


Баранина, запеченная в собственном соку

Баранина, запеченная в собственном соку


Ингридиенты
Баранина на косточке — 1 килограмм
Соль ( по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Горчица русская — три столовых ложки


Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле

Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле


Ингридиенты
Баранина (шейки, полуфабрикат) — три штуки
Пиво — 1 стак.
Майонез — три столовых ложки
Базилик
Перец черный (молотый)
Масло оливковое


Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


Маринованная свинина, приготовленная на гриле

Маринованная свинина, приготовленная на гриле


Ингридиенты
Чеснок (раздавленный) — 3 зуб.
Цедра лимона (3 полоски)
Мясо (свинина) — 1 килограмм
Зелень (свежие розмарин, базилик, орегано, тимьян, майоран или петрушка) — 1/4 стак.
Соль (морская, крупная) — одна чайная ложка
Перец черный (крупно размолотый) — 1/2 чайные ложки
Сок лимонный — 1/2 стак.


Рулетики из баклажанов с бараниной

Рулетики из баклажанов с бараниной


Ингридиенты
Баранина (без костей) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор (протертый) — 250 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Базилик (сухой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Масло растительное


Свинина и баранина духовая

Свинина и баранина духовая


Ингридиенты
Свинина — 250 грамм
Баранина — 250 грамм
Майонез — одна штука
Приправа — одна штука
Бекон — 1 пач.
Томат — две штуки
Лук репчатый — одна штука


Баранина в винно-яблочном маринаде

Баранина в винно-яблочном маринаде


Ингридиенты
Баранина (на косточке)
Лук репчатый — две штуки
Яблоко — две штуки
Вино белое — 1 стак.
Укроп — 1 пуч.
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль
Перец черный молотый


Баранина в Пиве №2 с алычой

Баранина в Пиве №2 с алычой


Ингридиенты
Баранина — 2 килограмм
Пиво — 1 л
Лимон — одна штука
Имбирь (см)
Перец чили (красный и зелёный)
Алыча — 0,5 килограмм
Паприка сладкая
Соль (и перец, свежемолотые)
Мята (свежая)


Печеная баранина с черносливом

Печеная баранина с черносливом


Ингридиенты
Нога баранья (лучше парное мясо) — одна штука
Молоко (лучше 3.5%) — 1 л
Чеснок — 6-8 зуб.
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Имбирь (порошковый) — две столовых ложки
Базилик (сушеный) — две столовых ложки
Тмин — две чайных ложки
Специи (соль и перец - по вкусу)


Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей

Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей


Ингридиенты
Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.)
Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) — одна штука
Чеснок (для рататуя - 4 зубчика; для маринада - 1 головку)
Перец сладкий (для рататуя) — одна штука
Овощи (замороженные; для рататуя) — 200 грамм
Лавровый лист (для маринада) — четыре штуки
Розмарин (свежий, веточка; для маринада) — одна штука
Перец черный (горошком; для маринада) — 7-10 штук
Соль


Баранина с картофелем "Победитель"

Баранина с картофелем 'Победитель'


Ингридиенты
Баранина — 1,3 килограмм
Перец — 10 грамм
Розмарин
Майоран
Соль


Баранина "Дебют"

Баранина 'Дебют'


Ингридиенты
Баранина — 600 грамм
Лук красный — одна штука
Перец сладкий — одна штука
Зелень — 200 грамм
Кизил — 100 грамм
Яблоко — одна штука
Уксус (бальзамический, темный) — 50 миллилитров
Соль
Перец черный (молотый)


Баранина с черносливом в вине

Баранина с черносливом в вине


Ингридиенты
Баранина — 1,5 килограмм
Вино (красное сухое "Саперави") — 200 грамм
Чернослив — 150 грамм
Имбирь — 1/2 чайные ложки
Перец (черный молотый)


Баранина в чайном соусе

Баранина в чайном соусе


Ингридиенты
Баранина (мякоть) — 1 килограмм
Чернослив (без косточки) — 250 грамм
Чай черный (в пакетиках) — четыре штуки
Вода — 400 грамм
Специи (соль, перец, по вкусу)
Сахар — две столовых ложки
Масло растительное




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся блюда из мяса фото рецепт - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua