блюда из куриного филе
блюда из куриного филе

Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из куриного филе, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости блюда из куриного филе ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Рецепт - ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ
![]() |
|
Рецепт - гречневая лапша с тофу
![]() |
|
Рецепт - пшенная каша на курином бульоне
![]() |
|
Рецепт - курица в карамели
![]() |
|
Рецепт - куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто
![]() |
|
Рецепт - запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом
![]() |
|
Рецепт - гречневая лапша с тофу
![]() |
|
Рецепт - мясной салат-ассорти в тарталетках
![]() |
|
Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Для теста возьмите:
260 грамм свежего творога;
220 грамм пшеничной муки;
2 куриных яйца;
1, 5 чайных ложки соли;
2, 5 чайных ложки сахара без горки;
пол чайной ножки пищевой соды;
Для начинки возьмите:
350 грамм свежего куриного фарша;
100 грамм сыра, подойдет как российский, так и сыр «Гауда»;
немного сыра пармезан;
1 столовая ложка сливочного масла, примерно 20 грамм;
5 столовых ложек зелени;
пару зубчиков чеснока, немного мускатного ореха и смесь перцев.
Татарский вак беляш.

Для теста возьмите:
1 штука куриного яйца;
120 – 130 мл свежего кефира не большой жирности, достаточно будет 1, 5%;
2 или чуть больше стакана просеянной пшеничной муки;
Для начинки возьмите:
1 штука куриного яйца;
немного картофеля, примерно 5 – 6 картофелин средней величины;
примерно полкило фарша или мяса, желательно брать баранину или говядину;
2 средние луковицы;
немного сливочного масла, примерно 60 грамм.
специи по вашему вкусу.
Энчилада

Желтого цвета мясистые помидоры – килограмм;
Халапеньо (один из сортов перца чили) – 1 штучка;
Пару зубчиков крупного чеснока;
Кочан китайской капусты, весом, примерно 500 грамм;
Ромэн (один из видов салата) – 1 средний кочан;
Один пучок зелени кинзы;
Пару столовых ложек сока лайма (можно заменить обычным лимоном);
400 грамм (банка) консервированной кукурузы;
Филе птицы (курицы) – 175 грамм;
Сыр сорта фета – 110 грамм;
8 штук лепешек тортильяс;
Немножко масла растительного;
Приправки.
Вкусные тефтели в соусе.

Фарш, приготовленный из нежирной свинины – 450 грамм;
Половинка репчатого лука;
Куриное яйцо – 1 штука;
Крошки свежего белого хлеба – 80 грамм;
Столовая горчица в зернах – половинка столовой ложки;
Половинка небольшого перца чили;
80 грамм масла оливкового;
Щепотка морской соли.
Для соуса подготовьте:
850 грамм помидор консервированных в собственном соку;
Красное столовое вино или 100 миллилитров куриного бульона;
Половинка головки репчатого лука;
Половинка чайной ложки паприки молотой;
Кинза и зелень петрушки – по вкусу;
Соль и перец черный – на ваше усмотрение.
Рецепт запеченной картошки
Чтобы приготовить запеченную картошку в форме высотой семь сантиметров, а размерами – 27Х27 сантиметров, вам потребуются такие ингредиенты:
Семь средних клубней картофеля;
пятьдесят грамм оливкового либо сливочного масла;
одна крупная головка репчатого лука;
пятьсот миллилитров хорошего говяжьего или куриного бульона;
один лавровый лист; свежий тимьян – несколько веточек;
перец и соль.
Чесночно – куриный суп.

Три крупных спелых помидора;
Четверть стакана оливкового масла экстра – класса;
Две куриные грудки, весом примерно пол килограмма;
Одна средняя головка чеснока;
Полтора стакана сухарей, изготовленных из белого батона;
120 грамм пармезана;
Половинка чайной ложки острого соуса чили;
Одна чайная ложка паприки;
Одна столовая ложка сушеного репчатого лука;
две чайные ложки соли морской;
Половинка чайной ложки черного перца;
Четверть стакана мелко порезанной зелени петрушки;
Не менее четырех стаканов очищенной воды;
Два крупных куриных яйца.
Энчиладас с курицей.

Головка репчатого лука;
Четыре зубчика чеснока;
Две штуки перца чили;
400 грамм томатов, консервированных в своем соку;
80 миллилитров растительного рафинированного масла;
Полторы чайные ложки соли морской;
Половинка столовой ложки сахарного песка;
Половинка чайной ложки черного меленого перца;
800 грамм свежего куриного фарша;
Половинка чайной ложки меленого перца чили;
Чайная ложка зиры;
Чайная ложка орегано;
Кориандр сушеный, который можно заменить кинзой – одна чайная ложка;
Сыр сорта чеддер – 300 грамм;
Пять лепешек тортилья.
Курица, фаршированная блинами и свининой.

Одна средняя курица, весом не менее полутора килограмм;
Шесть тонких блинчиков, приготовленных по самому обычному рецепту;
500 грамм мякоти свинины;
Одна куриное яйцо;
Шесть перепелиных яиц;
Одна столовая ложка нежирной сметаны;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Искренне считаем, что подборка новостей по теме блюда из куриного филе - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!