блюда из куриного филе в духовке рецепты с фото

блюда из куриного филе в духовке рецепты с фото


 блюда из куриного филе в духовке рецепты с фото


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти блюда из куриного филе в духовке рецепты с фото, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости блюда из куриного филе в духовке рецепты с фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ

ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ


Ингридиенты
55 грамм неполированного риса, 10 миллилитров (2 столовые ложки) подсолнечного масла,
1 цыплячья грудка - филе кусочками, 1 лук-порей, тонко нарезанный, 0,5 сельдерея, мелко нарезанного, 30 миллилитров (2 столовых ложки) куриного бульона или воды
30 миллилитров (2 столовых ложки) яблочного сока без сахара, 25 грамм очищенного авокадо, мелко нарезанного, политого лимонным соком


Рецепт - гречневая лапша с тофу

Гречневая лапша с тофу


Ингридиенты
100 миллилитров куриного бульона
кусочек свежего имбиря длиной 1 см
чеснок
2 зубчика
1 звездочка бадьяна
соус соевый
70 грамм гречневой лапши
2 перышка зеленого лука
50 грамм свежего тофу


Рецепт - пшенная каша на курином бульоне

Пшенная каша на курином бульоне


Ингридиенты
курица
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
1 стакан пшена
1 л куриного бульона
масло сливочное одна столовая ложка
соль


Рецепт - курица в карамели

Курица в карамели


Ингридиенты
Филе куриное — 500 грамм
Сахар — 4-5 чайные ложки
Чеснок — 2-3 зуб.
Бадьян — 3-4 штук
Уксус (столовый) — одна чайная ложка
Соевый соус — 2-3 чайные ложки
Перец красный жгучий (по вкусу)
Кунжут (или арахис)


Рецепт - куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто

Куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто


Ингридиенты
Филе куриное — четыре штуки
Соус (песто) — четыре столовых ложки
Сыр творожный (Маскарпоне, Альметте, у меня Milkana) — четыре столовых ложки
Сухари панировочные — 2-3 столовых ложки
Помидор — четыре штуки
Орегано (сухой, пару щепоток)
Базилик (свежий, для песто) — 2 пуч.
Пармезан (можно заменим литовским «Джугас» или, в крайнем случае, «Чеддер», для песто) — 100 грамм
Чеснок (для песто) — 3-4 зуб.
Масло оливковое (для песто) — 100-120 миллилитров
Орехи кедровые (жареные, для песто + горсть для посыпки сверху) — четыре столовых ложки


Рецепт - запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом

Запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом


Ингридиенты
Масло сливочное (охлажденное - в тесто) — 50 грамм
Мука (в тесто) — 110 грамм
Соль (в тесто - щепотка)
Молоко (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Грибы (шампиньоны, белые грибы) - я брала замороженные лесные) — 250 грамм
Картофель — 500 грамм
Сливки — одна столовая ложка
Бульон (куриного или грибного) — 0,5 стак.
Филе куринoe (нарезать кубиками или полосками) — 200 грамм
Лук репчатый (нарезать кубиками ) — одна штука
Масло оливковое — две столовых ложки
Сыр мягкий (лучше мягкий с плесенью, но можно и тонкие пластинки твердого) — 150 грамм
Соевый соус — одна столовая ложка
Перец черный (молотый)


Рецепт - гречневая лапша с тофу

Гречневая лапша с тофу


Ингридиенты
100 миллилитров куриного бульона
кусочек свежего имбиря длиной 1 см
чеснок
2 зубчика
1 звездочка бадьяна
соус соевый
70 грамм гречневой лапши
2 перышка зеленого лука
50 грамм свежего тофу


Рецепт - мясной салат-ассорти в тарталетках

Мясной салат-ассорти в тарталетках


Ингридиенты
1 говяжий или телячий язык
500-600 грамм мякоти говядины
500 грамм куриного филе
400 грамм тамбовского окорока
2 средних маринованных огурца
2 свежих огурца (небольшие)
4 спелые твердые груши среднего размера
половинка лимона


Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью
Представляем вашему вниманию рецепт вкусных творожных пирожков, с начинкой из куриного фарша с зеленью и сыром. Для приготовления этого блюда вам понадобиться6
Для теста возьмите:
260 грамм свежего творога;
220 грамм пшеничной муки;
2 куриных яйца;
1, 5 чайных ложки соли;
2, 5 чайных ложки сахара без горки;
пол чайной ножки пищевой соды;
Для начинки возьмите:
350 грамм свежего куриного фарша;
100 грамм сыра, подойдет как российский, так и сыр «Гауда»;
немного сыра пармезан;
1 столовая ложка сливочного масла, примерно 20 грамм;
5 столовых ложек зелени;
пару зубчиков чеснока, немного мускатного ореха и смесь перцев.


Татарский вак беляш.

Татарский вак беляш.
Для приготовления национального блюда татарской кухни вак беляш, вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для теста возьмите:
1 штука куриного яйца;
120 – 130 мл свежего кефира не большой жирности, достаточно будет 1, 5%;
2 или чуть больше стакана просеянной пшеничной муки;
Для начинки возьмите:
1 штука куриного яйца;
немного картофеля, примерно 5 – 6 картофелин средней величины;
примерно полкило фарша или мяса, желательно брать баранину или говядину;
2 средние луковицы;
немного сливочного масла, примерно 60 грамм.
специи по вашему вкусу.
 


Энчилада

Энчилада
Для приготовления необычного блюда – энчилада, подготовьте, пожалуйста, следующие продукты:
Желтого цвета мясистые помидоры – килограмм;
Халапеньо (один из сортов перца чили) – 1 штучка;
Пару зубчиков крупного чеснока;
Кочан китайской капусты, весом, примерно 500 грамм;
Ромэн (один из видов салата) – 1 средний кочан;
Один пучок зелени кинзы;
Пару столовых ложек сока лайма (можно заменить обычным лимоном);
400 грамм (банка) консервированной кукурузы;
Филе птицы (курицы) – 175 грамм;
Сыр сорта фета – 110 грамм;
8 штук лепешек тортильяс;
Немножко масла растительного;
Приправки.


Вкусные тефтели в соусе.

Вкусные тефтели в соусе.
Для того, чтобы приготовить вкусные тефтели в соусе, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Фарш, приготовленный из нежирной свинины – 450 грамм;
Половинка репчатого лука;
Куриное яйцо – 1 штука;
Крошки свежего белого хлеба – 80 грамм;
Столовая горчица в зернах – половинка столовой ложки;
Половинка небольшого перца чили;
80 грамм масла оливкового;
Щепотка морской соли.
Для соуса подготовьте:
850 грамм помидор консервированных в собственном соку;
Красное столовое вино или 100 миллилитров куриного бульона;
Половинка головки репчатого лука;
Половинка чайной ложки паприки молотой;
Кинза и зелень петрушки – по вкусу;
Соль и перец черный – на ваше усмотрение.


Рецепт запеченной картошки

Рецепт запеченной картошки

Чтобы приготовить запеченную картошку в форме высотой семь сантиметров, а размерами – 27Х27 сантиметров, вам потребуются такие ингредиенты:

Семь средних клубней картофеля;

пятьдесят грамм оливкового либо сливочного масла;

одна крупная головка репчатого лука;

пятьсот миллилитров хорошего говяжьего или куриного бульона;

один лавровый лист; свежий тимьян – несколько веточек;

перец и соль.


Чесночно – куриный суп.

Чесночно – куриный суп.
Для того, чтобы приготовить чесночно – куриный суп, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Три крупных спелых помидора;
Четверть стакана оливкового масла экстра – класса;
Две куриные грудки, весом примерно пол килограмма;
Одна средняя головка чеснока;
Полтора стакана сухарей, изготовленных из белого батона;
120 грамм пармезана;
Половинка чайной ложки острого соуса чили;
Одна чайная ложка паприки;
Одна столовая ложка сушеного репчатого лука;
две чайные ложки соли морской;
Половинка чайной ложки черного перца;
Четверть стакана мелко порезанной зелени петрушки;
Не менее четырех стаканов очищенной воды;
Два крупных куриных яйца.


Энчиладас с курицей.

Энчиладас с курицей.
Для того, чтобы приготовить энчиладас с курицей, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Головка репчатого лука;
Четыре зубчика чеснока;
Две штуки перца чили;
400 грамм томатов, консервированных в своем соку;
80 миллилитров растительного рафинированного масла;
Полторы чайные ложки соли морской;
Половинка столовой ложки сахарного песка;
Половинка чайной ложки черного меленого перца;
800 грамм свежего куриного фарша;
Половинка чайной ложки меленого перца чили;
Чайная ложка зиры;
Чайная ложка орегано;
Кориандр сушеный, который можно заменить кинзой – одна чайная ложка;
Сыр сорта чеддер – 300 грамм;
Пять лепешек тортилья.


Курица, фаршированная блинами и свининой.

Курица, фаршированная блинами и свининой.
Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную блинами и свининой, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Одна средняя курица, весом не менее полутора килограмм;
Шесть тонких блинчиков, приготовленных по самому обычному рецепту;
500 грамм мякоти свинины;
Одна куриное яйцо;
Шесть перепелиных яиц;
Одна столовая ложка нежирной сметаны;
Соль и перец – по вашему вкусу.




Полагаем, что коллекция новостей на тему блюда из куриного филе в духовке рецепты с фото - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua