блюда из картошки в духовке

блюда из картошки в духовке


 блюда из картошки в духовке


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из картошки в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости блюда из картошки в духовке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


Рецепт - медальоны из телятины с картофельными крокетами

Медальоны из телятины с картофельными крокетами


Ингридиенты
Телятина — 500 грамм
Лук-порей ( 200 грамм — одна штука
Бульон (овощной) — 150 миллилитров
Сметана — 50 грамм
Сливки — 150 миллилитров
Горчица (не очень острая) — одна столовая ложка
Соль
Перец
Картофель (сырой) — 700 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука


Рецепт - картофель тушеный со сметаной

Картофель тушеный со сметаной


Ингридиенты
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (небольшой) — две штуки
Мясо (любое приготовленное заранее, оставшееся от чего-то мясо)
Сметана (для заправки, примерно) — 1 стак.
Мука пшеничная (примерно) — 1-2 столовых ложки
Вода (кипяченая, чтобы покрывала картофель примерно на 2 см)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Зелень (укроп и петрушка, по желанию и по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)


Рецепт - гусь с яблоками и тушeнной квашенной капустой, с тмином и белым вином

Гусь с яблоками и тушeнной квашенной капустой, с тмином и белым вином


Ингридиенты
Гусь (тушка 4 килограмм)
Яблоко (зеленые) — четыре штуки
Груша — три штуки
Курага (или любые сухофрукты) — 1 стак.
Вино белое сухое — 1 стак.
Капуста (квашеная) — 2 стак.
Рис — 1 стак.
Клюква — одна столовая ложка
Специи (тмин, розмарин, соль морская, перец черный) — три столовых ложки


Рецепт - скумбрия «Сливочная неженка»

Скумбрия «Сливочная неженка»


Ингридиенты
Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) — одна штука
Лук — одна штука
Овощи ассорти (замороженая смесь овощей) — 1 /2 стак.
Шампиньон — 70-100 грамм
Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы его любите) — 30-70 грамм
Сливки 20% — 100 миллилитров
Сок лимонный — 1-2 столовых ложки
Перец черный (по вкусу)
Соль по вкусу


Рецепт - судак, запеченный под сырной шубой

Судак, запеченный под сырной шубой


Ингридиенты
Судак — 1,2 килограмм
Картофель — шесть штук
Лук репчатый (белый) — две штуки
Майонез (по вкусу)
Сыр твердый — 200 грамм
Соль (по вкусу)


Рецепт - УПС…... Хек…. Рыбонька!

УПС…... Хек…. Рыбонька!


Ингридиенты
Филе хека (у меня было замороженное ) — три штуки
Картошка (крупные ) — три штуки
Помидор (средние ) — две штуки
Луковица (средняя ) — две штуки
Майонез — 200 грамм
Вода — 0.5 стак.
Сыр твердый (у нас была Гауда) — 150 грамм
Масло для жарки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)


Стейк из телятины

Стейк из телятины
Для приготовления стейка из телятины вам нужно взять такие ингредиенты:
Несколько штук стейков из нежной телячьей вырезки, весом примерно по 300 грамм каждый;
Пару штук крупного картофеля;
Головка репчатого лука;
Одна средняя морковка;
20% жирности сливки – 210 грамм;
Жемчужный лук или шалот – 150 грамм;
220 грамм сухого вина, можно взять как красное, так и белое;
Немного соуса – демягляса сухого.


Рецепт запеченной картошки

Рецепт запеченной картошки

Чтобы приготовить запеченную картошку в форме высотой семь сантиметров, а размерами – 27Х27 сантиметров, вам потребуются такие ингредиенты:

Семь средних клубней картофеля;

пятьдесят грамм оливкового либо сливочного масла;

одна крупная головка репчатого лука;

пятьсот миллилитров хорошего говяжьего или куриного бульона;

один лавровый лист; свежий тимьян – несколько веточек;

перец и соль.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся блюда из картошки в духовке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua