Блюда из картофеля в духовке

блюда из картофеля в духовке


 блюда из картофеля в духовке


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти блюда из картофеля в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи блюда из картофеля в духовке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

ы Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо духовое (2)

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо духовое (2)


Ингридиенты
мякоть говядины - 1 килограмм или
мякоть баранины (лопатка) - 950 грамм или
мякоть свинины (лопатка) - 900 грамм
масло топленое или растительное - 90 грамм
картофель - шесть штук
репа - 150 грамм
морковь - две штуки
корень петрушки - 90 грамм
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 120 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
лавровый лист - одна штука
перец душистый горошком - 2-3 штук
зелень петрушки , укропа и любистока - 1 пучок
перец черный молотый,


Рецепт - РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм - 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм - 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Куриные окорочка, запеченные с майонезом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Куриные окорочка, запеченные с майонезом


Ингридиенты
куриные окорочка - шесть штук
картофель - 600 грамм
майонез - 130


Рецепт - картофель тушеный со сметаной

Картофель тушеный со сметаной


Ингридиенты
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (небольшой) — две штуки
Мясо (любое приготовленное заранее, оставшееся от чего-то мясо)
Сметана (для заправки, примерно) — 1 стак.
Мука пшеничная (примерно) — 1-2 столовых ложки
Вода (кипяченая, чтобы покрывала картофель примерно на 2 см)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Зелень (укроп и петрушка, по желанию и по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)


Рецепт - картофель в сметане, запеченный в духовке

Картофель в сметане, запеченный в духовке


Ингридиенты
Картофель — 1,5 килограмм
Грибы — 200 грамм
Сметана — 150 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Соль
Приправа


Рецепт - овощи тушеные в сметане

Овощи тушеные в сметане


Ингридиенты
Картофель — 500 грамм
Капуста белокoчанная
Морковь —
Лук репчатый —
Укроп
Масло сливочнoe — 70 грамм
Сметана — 250 грамм


Рецепт - салат из картофеля со сметаной

Салат из картофеля со сметаной


Ингридиенты
Картофель 400 грамм
Лук зелёный 10 грамм (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 грамм
Петрушка 10 грамм (по вкусу)
Сметана 10% жирности 75 грамм
Соль поваренная 5 грамм


Рецепт - сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом


Ингридиенты
норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
картофель - 400 грамм
яйцо - четыре штуки
красный лук - одна штука
лук-резанец
салат
специи
пиво - 100 миллилитров
оливковое масло - 300 миллилитров
яйцо
сок лайма.


Рецепт - картофельная лазанья

Картофельная лазанья


Ингридиенты
Картофель — 1.2 килограмм
Фарш мясной (свинина, говядина, курица - на выбор, можно смешанные) — 0.5 килограмм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Кетчуп — 2 стак.
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - мясо под "шубкой" и слоeной лапшой

Мясо под 'шубкой' и слоeной лапшой


Ингридиенты
Свинина (нарезать на плоские кусочки и отобьем) — 600 грамм
Помидор (нарезать пластиками) — две штуки
Лук репчатый (крупный, мелко нашинкуем) — одна штука
Картофель (сырой, порежем пластиками) — 4-5 штук
Морковь (натереть на крупной тёрке) — три штуки
Перец болгарский (мелко нашинкуем) — одна штука
Тесто слоеное (раскатать и нарежем лапшой, высушить в духовке до румяного цвета) — 200 грамм
Сыр твердый (крупно натрем) — 150 грамм
Майонез (для прослойки) — 1 пакет.
Чеснок (не очищать) — 8 зуб.


Рецепт - куриные грудки с соусом из джема шиповника

Куриные грудки с соусом из джема шиповника


Ингридиенты
Грудка куриная — две штуки
Масло оливковое — три столовых ложки
Джем (шиповника) — три столовых ложки
Лук репчатый — две штуки
Бульон (куриный) — 170 миллилитров
Картофель (средний) — восемь штук
Имбирь (сухой молотый) — 1/2 чайные ложки
Крахмал — 1/3 чайные ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - моя Димлама из курицы

Моя Димлама из курицы


Ингридиенты
Репа — две штуки
Голень куриная — три штуки
Капуста белокочанная — 1 вилок
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Перец сладкий красный — одна штука
Помидор — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Приправа (Вегета)
Зира
Перец красный жгучий (порошок)
Укроп
Петрушка
Масло оливковое


Рецепт - запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом

Запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом


Ингридиенты
Масло сливочное (охлажденное - в тесто) — 50 грамм
Мука (в тесто) — 110 грамм
Соль (в тесто - щепотка)
Молоко (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Грибы (шампиньоны, белые грибы) - я брала замороженные лесные) — 250 грамм
Картофель — 500 грамм
Сливки — одна столовая ложка
Бульон (куриного или грибного) — 0,5 стак.
Филе куринoe (нарезать кубиками или полосками) — 200 грамм
Лук репчатый (нарезать кубиками ) — одна штука
Масло оливковое — две столовых ложки
Сыр мягкий (лучше мягкий с плесенью, но можно и тонкие пластинки твердого) — 150 грамм
Соевый соус — одна столовая ложка
Перец черный (молотый)


Рецепт - гусь в розах

Гусь в розах


Ингридиенты
Гусь (в нашем случае был домашний) — одна штука
Майoнез — 0,5 л
Аджика (сухая) — одна чайная ложка
Перец красный (молотый, использовала из больших упаковок(не пакетики а баночки)) — одна чайная ложка
Соль — 1 горст.
Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Картофель — 3-4 штук
Вода — 1 л
Масло подсолнечноe (для фритюра) — 0,4 л
Зелень (для украшения) — 1 пуч.


Рецепт - сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом


Ингридиенты
норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
картофель - 400 грамм
яйцо - четыре штуки
красный лук - одна штука
лук-резанец
салат
специи
пиво - 100 миллилитров
оливковое масло - 300 миллилитров
яйцо
сок лайма.


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь, запеченная с картофелем (2)

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь, запеченная с картофелем (2)


Ингридиенты
сельдь слабосоленая - две штуки филе
картофель - четыре штуки
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
лук зеленый и маринованный огурец - для


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Поджарка из камбалы

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Поджарка из камбалы


Ингридиенты
камбала - 600 грамм филе
масло топленое - 120 грамм
помидоры - четыре штуки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 долька
мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый


Рецепт - скумбрия с картошкой в фольге

Скумбрия с картошкой в фольге


Ингридиенты
Скумбрия (свежемороженая)
Картофель — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Морковь (большая)
Майoнез
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Специи (по вкусу)
Зелень (по вкусу)


Рецепт - запеченная скумбрия с картофелем в фольге

Запеченная скумбрия с картофелем в фольге


Ингридиенты
Скумбрия — две штуки
Картофель (крупный) — восемь штук
Овощи (Гавайская смесь) — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 4 зуб.
Сметана — 6 столовых л.
Соль (по вкусу)
Горчица (сухая) — 0,5 чайные ложки
Приправа (прованские травы) — 1,5 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло сливочное — 20-30 грамм
Сыр плавленный — две штуки


Рецепт - филе судака по - венгерски

Филе судака по - венгерски


Ингридиенты
Лук репчатый 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Перец красный сладкий 20 грамм
Сметана 10% жирности 400 грамм
Соль поваренная 15 грамм
Судак свежий 1500 грамм (3 судачка весом по 500 грамм




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся блюда из картофеля в духовке - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua