Блюда из кальмаров

блюда из кальмаров


 блюда из кальмаров


Милые девушки! Так как Вы ищете блюда из кальмаров, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи блюда из кальмаров ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами


Ингридиенты
Кальмар (чищенный, тушки должны быть цельные, не рваные) — 1,5 килограмм
Рис — 0,7 килограмм
Лук белый — 2-3 штук
Морковь (крупная) — 2-3 штук
Ананасы (консервированные) — 1 бан.
Масло растительное (для пассеровки овощей) — 100 грамм
Сметана (для заправки или майонез) — 250-300 грамм
Специи (рыбные, любые)
Зелень (свежая: сельдерей, петрушка) — 300-400 грамм


Рецепт - котлетки из кальмаров с рисом

Котлетки из кальмаров с рисом


Ингридиенты
Рис — 1 стак.
Кальмар (замороженный, тушка) — три штуки
Сыр плавленный — 1 пач.
Желток — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Мука (с добавлением сушеного тимьяна для панировки)
Подсолнечное масло для жарки


Рецепт - "Вся Парма любит это!", Спагетти с поджаркой из кальмаров в орехово-грибном соусе

'Вся Парма любит это!', Спагетти с поджаркой из кальмаров в орехово-грибном соусе


Ингридиенты
Кальмар тушка — четыре штуки
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Сметана — 0.5 стак.
Лук репчатый — две штуки
Арахис очищенный и обжаренный — 0.5 стак.
Масло оливковое для жарки — пять столовых ложек
Сыр для присыпки — 50 грамм
Соль перец
Укроп пертушка
Чеснок — 1 зуб.
Спагетти — 200 грамм


Рецепт - кальмаров, ароматизированные "San Pa"

Рецепт кальмаров, ароматизированные 'San Pa'


Ингридиенты
10 штук свежие кальмары 5 штук морковь 10 штук спаржа 5 стеблей лук-порей или большой зеленый лук 3 штуки желтый перец 3 штуки красный перец 200 граммов ветчина 200 граммов панчетта (ветчина) * нитки * для соуса из креветок 5 штук свежие креветки 100 граммов рыба 100 граммов растопленное сливочное масло 10 капель лимонный сок 15 капель соевый соус * Для соуса 1 литр вода 30 листьев вербена 125 граммов сахар 10 штук ломтик grissini (хлебные палочки)


Рецепт - кальмары "По-гречески"

Кальмары 'По-гречески'


Ингридиенты
Кальмар — 400 грамм
Рис — 200 грамм
Куркума — одна чайная ложка
Лук репчатый — две штуки
Сметана — 200 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Соль
Перец черный (молотый)
Перец болгарский — одна штука
Масло растительное — 50 миллилитров


Рецепт - фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Ингридиенты
Кальмар — три штуки
Крабовые палочки — 0,5 упак.
Кукуруза консервированная — 0,5 бан.
Лук репчатый (средней величины) — две штуки
Рис — 0,5 стак.
Яйцо куриное — две штуки
Соль (по вкусу) — 0,5 чайные ложки


Рецепт - кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами


Ингридиенты
Кальмар (чищенный, тушки должны быть цельные, не рваные) — 1,5 килограмм
Рис — 0,7 килограмм
Лук белый — 2-3 штук
Морковь (крупная) — 2-3 штук
Ананасы (консервированные) — 1 бан.
Масло растительное (для пассеровки овощей) — 100 грамм
Сметана (для заправки или майонез) — 250-300 грамм
Специи (рыбные, любые)
Зелень (свежая: сельдерей, петрушка) — 300-400 грамм


Рецепт - котлетки из кальмаров с рисом

Котлетки из кальмаров с рисом


Ингридиенты
Рис — 1 стак.
Кальмар (замороженный, тушка) — три штуки
Сыр плавленный — 1 пач.
Желток — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Мука (с добавлением сушеного тимьяна для панировки)
Подсолнечное масло для жарки


Рецепт - кальмары и креветки по-китайски с овощами

Кальмары и креветки по-китайски с овощами


Ингридиенты
Кальмары — 250 грамм
Креветки очищенные — 250 грамм
Перец сладкий — одна штука
Морковь — одна штука
Кабачок (По желанию или по сезону) — одна штука
Для соуса
Соевый соус — три столовых ложки
Сухое вино (типа Херес ..или сок лимона) — три столовых ложки
Крахмал кукурузный — одна столовая ложка
Сахар — одна чайная ложка
Соль
Белок — одна штука


Рецепт - кальмары, фаршированные перцем и сыром

Кальмары, фаршированные перцем и сыром


Ингридиенты
Кальмар — четыре штуки
Перец сладкий красный — две штуки
Сыр мягкий (овечий) — 200 грамм
Петрушка — 1 пуч.
Томатная паста — две столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Рис (отварной для гарнира) — 1 стак.


Рецепт - кальмары в лимонном кляре

Кальмары в лимонном кляре


Ингридиенты
Кальмар — две штуки
Яйцо куриное (в кляр) — две штуки
Молоко (в кляр) — 150 миллилитров
Лимон (в кляр) — одна штука
Мукa пшеничная (в кляр) — 4-5 столовых ложки
Соль (в кляр)
Куркума (в кляр)
Сушеная зелень
Перец черный (в кляр)


Рецепт - трубочки из кальмаров

Трубочки из кальмаров


Ингридиенты
Кальмар (около 0,5 килограмм) — три штуки
Яйцо куриное — три штуки
Сметана — две столовых ложки
Масло растительное (в кляр одна столовая ложка + для жарки)
Мука (с горкой) — 2-3 столовых ложки
Перец
Соль


Рецепт - жареные кальмары

Жареные кальмары


Ингридиенты
Масло растительное — три столовых ложки
Мука — 1/4 стак.
Соль — одна чайная ложка
Орегано (сушеный) — одна чайная ложка
Перец черный — 1/2 чайные ложки
Кальмар (очищенный) — 12 штук
Лимон — одна штука


Рецепт - кальмары в тесте

Кальмары в тесте


Ингридиенты
Кальмары мороженные — 1 килограмм
Мука — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Газированная вода
Соль
Масло растительное


Рецепт - салат со щупальцами кальмаров "Шаланды"

Салат со щупальцами кальмаров 'Шаланды'


Ингридиенты
Щупальца кальмара — 500 грамм
Помидор — одна штука
Огурец свежий — одна штука
Лук зеленый (или луковица) — 1 пуч.
Маслины — 100 грамм
Масло (Оливковое или растительное, для заправки) — три столовых ложки
Чеснок (для заправки) — 1 дол.
Сок лимона (для заправки) — одна штука
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Зелень (для запрвки)


Рецепт - кальмары в винном соусе

Кальмары в винном соусе


Ингридиенты
Кальмар (почистить, нарежем кружочками) — четыре штуки
Вино красное сухое — 100 миллилитров
Бульон (рыбный ) — 100 миллилитров
Помидор (либо в банке, порезанные, либо свежие, но очищенные и порезанные) — 400 грамм
Лук репчатый (мелко порежем) — одна штука
Чеснок (мелко порежем) — 1 зуб.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Петрушка (мелко порежем) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (у меня оливковое)


Рецепт - тефтели из кальмаров

Тефтели из кальмаров


Ингридиенты
Кальмар очищенный — 600 грамм
Лук репчатый — три штуки
Рис (вареный) — 150 грамм
Мука — три столовых ложки
Яйцо — 1 бан.
Масло растительное — две столовых ложки
Томатный сок — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)


Рецепт - кальмары по-гавайски

Кальмары по-гавайски


Ингридиенты
500 грамм кальмаров
картофель
петрушка
масло сливочное одна столовая ложка
яйца две штуки
бекон
мука
соль
Для обжаривания:
0,5 стакана сливочного масла
оливковое масло
0,5 стакана


Рецепт - ы Супы разные : Суп буайбес ( из кальмаров, гребешков, мидий и креветок)

Рецепты Супы разные : Суп буайбес ( из кальмаров, гребешков, мидий и креветок)


Ингридиенты
лук-порей - 200 грамм
морковь - 100 грамм
чеснок - 15 грамм
масло оливковое - 20 грамм
вино белое - 100 грамм
* Морской коктейль Дары моря Сальмон: мидии, креветки, щупальца кальмаров, розочки кальмаров - 1 упаковка ( 450 грамм
бульонные кубики - четыре штуки


Рецепт - ы Блюда из морепродуктов : Котлеты из рыбы и кальмаров

Рецепты Блюда из морепродуктов : Котлеты из рыбы и кальмаров


Ингридиенты
кальмары - 300 грамм филе
лук репчатый - 2 головки
окунь морской - 200 грамм филе
хлеб пшеничный - 80 грамм
молоко
яйцо - одна штука
сухари панировочные - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
масло сливочное - два стакана




Искренне считаем, что подборка новостей по теме блюда из кальмаров - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua