блюда из говядины рецепты с фото

блюда из говядины рецепты с фото


 блюда из говядины рецепты с фото


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали блюда из говядины рецепты с фото, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости блюда из говядины рецепты с фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз"

Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз'


Ингридиенты
Лаваш (тонкий) — три штуки
Мясо (говядина) — 300 грамм
Морковь (небольшая, свежая) — две штуки
Картофель (средний, сырой) — восемь штук
Баклажан — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Пряное мясо в горшочках

Пряное мясо в горшочках


Ингридиенты
Фарш мясной — 400 грамм
Бамия — 400 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Чеснок — 4 зуб.
Cок томатный — 500 миллилитров
Специи
Зелень
Соль


Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо духовое (2)

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо духовое (2)


Ингридиенты
мякоть говядины - 1 килограмм или
мякоть баранины (лопатка) - 950 грамм или
мякоть свинины (лопатка) - 900 грамм
масло топленое или растительное - 90 грамм
картофель - шесть штук
репа - 150 грамм
морковь - две штуки
корень петрушки - 90 грамм
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 120 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
лавровый лист - одна штука
перец душистый горошком - 2-3 штук
зелень петрушки , укропа и любистока - 1 пучок
перец черный молотый,


Рецепт - плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Рецепт - мясо с орешками

Мясо с орешками


Ингридиенты
Говядина — 600 грамм
Лук-порей
Помидор — две штуки
Соль ( перец)
Вино красное сухое — 1 стак.
Вода — 1/2 стак.
Горчица ( готовая) — одна чайная ложка
Чеснок — 3 зуб.
Мука — две столовых ложки
Орехи грецкие — восемь штук


Рецепт - еловое мясо

Еловое мясо


Ингридиенты
Говядина (желательно филе, но думаю с косточкой тоже можно) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Чеснок — 2-3 зуб.
Майонез (для обмазывания) — 100 грамм
Хвоя (молодые, короткие веточки ели) — шесть штук


Рецепт - говядина "Воскресная" в красном вине и овощах

Говядина 'Воскресная' в красном вине и овощах


Ингридиенты
Говядина (без косточки, часть: из ноги) — 1200-1500 грамм
Морковь — две штуки
Сельдерей (корневой) — 0, 5-1 штук
Лук репчатый — две штуки
Лук-порей — одна штука
Томатная паста (или пассированные томаты 5-6 столовыхл.) — две столовых ложки
Масло растительное (для жарки) — 2-4 столовых ложки
Специи (соль, перец)
Вино красное — 0,5 л
Бульон (говяжий или из кубика) — 0,5 - 0,8 л
Лавровый лист — 2-3 штук
Гвоздика — три штуки
Перец черный (горошком) — десять штук
Фенхель (не обязателен) — десять штук


Рецепт - говядина с айвой

Говядина с айвой


Ингридиенты
Говядина — 500 грамм
Айва — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — две столовых ложки
Соль (+ перец по вкусу)
Зелень (петрушки и укропа)


Рецепт - рулетики из говядины

Рулетики из говядины


Ингридиенты
Говядина — 0,5 килограмм
Сыр твeрдый — 50 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — три столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Лавровый лист (средних листочка)
Вода — 50 миллилитров


Рецепт - говядина с брокколи по-китайски

Говядина с брокколи по-китайски


Ингридиенты
Говядина — 400 грамм
Соевый соус — одна столовая ложка
Вино белое сухое — две столовых ложки
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Капуста цветная (сколько любите)
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь (тертый) — две штуки
Масло растительное (для жарки) — две чайных ложки
Масло кунжутное — одна чайная ложка


Рецепт - жаркое из говядины "Бабушкино"

Жаркое из говядины 'Бабушкино'


Ингридиенты
Грудинка говяжья (свежая с косточкой) — 600 грамм
Картофель — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сода — 1/3 чайные ложки
Хлеб (черный, корки) — 50 грамм
Лавровый лист — три штуки


Рецепт - говядина "Гиннесс"

Говядина 'Гиннесс'


Ингридиенты
Говядина — 1 килограмм
Бекон — 100 грамм
Мука — пять столовых ложек
Лук — четыре штуки
Чеснок — две штуки
Пиво темное (Гиннесс) — 2 стак.
Сахар — одна столовая ложка
Зелень
Масло растительное
Перец черный
Соль


Рецепт - мясо "Северянин"

Мясо 'Северянин'


Ингридиенты
Говядина — 0,5 килограмм
Брусника — 0,5 стак.
Сухари панировочные — 3-4 столовых ложки
Тмин (по вкусу)
Базилик (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт - медальоны из говядины

Медальоны из говядины


Ингридиенты
Говядина (желательно филейная часть) — 600 грамм
Лук — две штуки
Морковь — одна штука
Приправки


Рецепт - яхния поповская из говядины

Яхния поповская из говядины


Ингридиенты
Говядина — 1 килограмм
Жир (свиной, я с успехом заменила его растительным маслом) — 100 грамм
Лук репчатый — две штуки
Томатная паста — 25 грамм
Мука — одна столовая ложка
Лук-шалот — 1 килограмм
Помидор — 250 грамм
Чеснок — 5 зуб.
Вино красное сухое — 100 грамм
Перец черный
Лавровый лист
Петрушка
Перец красный жгучий


Рецепт - мясо многослойное

Мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - паровые биточки из телятины

Паровые биточки из телятины


Ингридиенты
Телятина (без жира) — 400-500 грамм
Хлеб белый (небольшой ломтик)
Яйцо куриное — одна штука
Молоко (примерно ) — 0.5 стак.
Крупа манная (можно и не добавлять) — 0.5 столовых ложки
Масло сливочное (растопленное ) — две столовых ложки
Соль (перец по вкусу)




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся блюда из говядины рецепты с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua