Блюда из фасоли

блюда из фасоли


 блюда из фасоли


Милые девушки! Раз уж Вы искали блюда из фасоли, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи блюда из фасоли ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Мясо "Иллюзия гриля"

Мясо 'Иллюзия гриля'


Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


Баранина в чайном соусе

Баранина в чайном соусе


Ингридиенты
Баранина (мякоть) — 1 килограмм
Чернослив (без косточки) — 250 грамм
Чай черный (в пакетиках) — четыре штуки
Вода — 400 грамм
Специи (соль, перец, по вкусу)
Сахар — две столовых ложки
Масло растительное


Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с фасолью

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с фасолью


Ингридиенты
баранина - 500 грамм мякоти
фасоль белая - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
томатная паста - две столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки и кинзы рубленые - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по


Рецепт - пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом

Пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом


Ингридиенты
Свинина — 700 грамм
Рис (круглый) — 1 стак.
Фасоль (стручковая, зеленая) — 200 грамм
Сок гранатовый — 1 стак.
Мандарин — одна штука
Банан — одна штука
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Перец чили (или кайенский молотый; по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - мясо "Иллюзия гриля"

Мясо 'Иллюзия гриля'


Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм - 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм - 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт - кау пад колбасини - жареный рис с колбасой и зеленой фасолью

Кау пад колбасини - жареный рис с колбасой и зеленой фасолью


Ингридиенты
Рис (вареный) — 400 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Колбаса (копченая) — 100 грамм
Фасоль (зеленая) — 150 грамм
Соевый соус — две столовых ложки


Рецепт - пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом

Пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом


Ингридиенты
Свинина — 700 грамм
Рис (круглый) — 1 стак.
Фасоль (стручковая, зеленая) — 200 грамм
Сок гранатовый — 1 стак.
Мандарин — одна штука
Банан — одна штука
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Перец чили (или кайенский молотый; по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - рис с кальмарами "Морской аромат"

Рис с кальмарами 'Морской аромат'


Ингридиенты
Кальмары очищенные — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Сельдерей черешковый (у меня был с листочками) — две штуки
Ростки фасоли — 100 грамм
Кукуруза консервированная — две столовых ложки
Перец чили (маленький) — одна штука
Рис — 1 стак.
Соевый соус — две столовых ложки
Бальзамический уксус — одна столовая ложка
Зелёный лук (немного, для подачи)
Оливковое масло (немного)


Рецепт - суп с лапшой на курином бульоне Первые блюда

Суп с лапшой на курином бульоне Первые блюда


Ингридиенты
:
Куриный бульон - 300 миллилитров
Вода - 100 миллилитров
Лапша - 70 грамм
Чеснок - 1 зубок
Спаржа - 50 грамм
Морковь - одна штука
Филе курицы вареное - 100 грамм
Соль и черный перец - по вкусу


Рецепт - суп с лапшой на курином бульоне Первые блюда

Суп с лапшой на курином бульоне Первые блюда


Ингридиенты
:
Куриный бульон - 300 миллилитров
Вода - 100 миллилитров
Лапша - 70 грамм
Чеснок - 1 зубок
Спаржа - 50 грамм
Морковь - одна штука
Филе курицы вареное - 100 грамм
Соль и черный перец - по вкусу


Рецепт - рис с кальмарами "Морской аромат"

Рис с кальмарами 'Морской аромат'


Ингридиенты
Кальмары очищенные — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Сельдерей черешковый (у меня был с листочками) — две штуки
Ростки фасоли — 100 грамм
Кукуруза консервированная — две столовых ложки
Перец чили (маленький) — одна штука
Рис — 1 стак.
Соевый соус — две столовых ложки
Бальзамический уксус — одна столовая ложка
Зелёный лук (немного, для подачи)
Оливковое масло (немного)


Рецепт - отварной судак с фасолью

Отварной судак с фасолью


Ингридиенты
500 грамм судака
половинка банки косервированной красной фасоли
2 столовых ложки лимонного сока
2 яблока
маленькая морковь, кусочек корня петрушки
молотая паприка, укроп, соль, перец, лавровый лист




Полагаем, что подборка новостей по теме блюда из фасоли - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua