блюда из фарша в духовке с фото

блюда из фарша в духовке с фото


 блюда из фарша в духовке с фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали блюда из фарша в духовке с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи блюда из фарша в духовке с фото ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины


Ингридиенты
Пюре (тыквенное, из отварной тыквы) — 200 миллилитров
Баранина (на косточке) — 0,6 килограмм
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Соль (по вкусу)
Кориандр молотый (по вкусу)
Перец


Рулетики из баклажанов с бараниной

Рулетики из баклажанов с бараниной


Ингридиенты
Баранина (без костей) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор (протертый) — 250 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Базилик (сухой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Масло растительное


Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


Рецепт - драники с мясом

Драники с мясом


Ингридиенты
Картофель — пять штук
Яйцо — одна штука
Фарш (свинина+говядина) — 300 грамм
Соль (перец)
Мука — одна столовая ложка


Рецепт - паровые котлеты из телятины

Паровые котлеты из телятины


Ингридиенты
Фарш мясной (из телятины) — 400 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Картофель — одна штука
Крупа манная — две столовых ложки
Яйцо — одна штука
Специи (в моем случае - итальянские травы, черный молотый перец, соль)


Рецепт - фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом

Фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом


Ингридиенты
цветная капуста
1 кочан
мясо (в данном случае свинина)
700 грамм
лук репчатый
7-8 луковиц
морковь
2-3 штук
петрушка
1 пучок
майонез
масло растительное
специи
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт - мясной рулет в майонезе

Мясной рулет в майонезе


Ингридиенты
Фарш мясной — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо — одна штука
Вода — 1/3 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Чернослив — 200 грамм
Майонез — 200 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Молоко — 50 грамм
Укроп (сухой) — одна чайная ложка


Рецепт - фрикадельки с кокосовым молоком

Фрикадельки с кокосовым молоком


Ингридиенты
400 граммов фарш 1 столовая ложка карри 1 столовая ложка панировочные сухари 2 столовые ложки томатная паста


Рецепт - зразы "Птичье молоко"

Зразы 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 грамм
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — две штуки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.


Рецепт - рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина, говядина) — 1 килограмм
Крупа манная (в фарш) — 0,5 стак.
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Приправа (соленая, вместо соли)
Перец черный (молотый)
Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука — семь штук
Вода (в фарш)


Рецепт - котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот


Ингридиенты
Картофель — 400 грамм
Скумбрия (горячего копчения) — 200 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
Зелень (петрушки, измельчённая) — одна столовая ложка
Яйцо (для яиц-пашот - три штуки для панировки - одна штука — четыре штуки
Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) — 120 миллилитров
Мука (для панировки) — 2-3 столовых ложки
Сухари панировочные (для панировки) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Рыбные котлеты с грибами и рисом 'Алая заря'


Ингридиенты
Филе морской рыбы — 250-300 грамм
Шампиньоны свежие — 100 грамм
Рис отварной — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Батон черствый — 1 ломт.
Молоко — 0,5 стак.
Паста томатная — две столовых ложки
Вода кипяченая — 1 стак.
Водка перцовая — три чайных ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное для жарки


Рецепт - куриные котлеты с рисом

Куриные котлеты с рисом


Ингридиенты
Филе куриное (двойное) — одна штука
Рис (длиннозернистый, отварной) — 400-500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Кунжут
Специи
Зелень
Соль


Рецепт - котлетки из кальмаров с рисом

Котлетки из кальмаров с рисом


Ингридиенты
Рис — 1 стак.
Кальмар (замороженный, тушка) — три штуки
Сыр плавленный — 1 пач.
Желток — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Мука (с добавлением сушеного тимьяна для панировки)
Подсолнечное масло для жарки


Рецепт - рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря

Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря


Ингридиенты
Нут — 300 грамм
Рис — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидор — одна штука
Сало — 50 грамм
Kартофель — одна штука
Колбаса (свиная - 100 грамм кровяная - 100 грамм — 200 грамм
Масло оливковое — 50 миллилитров
Сыр твердый — 50 грамм
Соус (томатный) — одна столовая ложка
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - курица, запечeнная с мукой

Курица, запечeнная с мукой


Ингридиенты
Мука — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Перец чeрный (молотый) — одна чайная ложка
Печень куриная — одна штука
Масло подсoлнечное — пять столовых ложек
Горчица
Курица (бройлерная) — одна штука


Рецепт - "Гнезда" из вермишели

'Гнезда' из вермишели


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 300-400 грамм
Лук репчатый (1 в фарш + 1 для зажарки) — две штуки
Приправа ("Магги" для котлет) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Морковь (для зажарки) — две штуки
Баклажан (для зажарки) — одна штука
Перец сладкий (для зажарки) — одна штука
Сельдерей корневой (для зажарки, кусочек)
Чеснок (для зажарки) — 2 зуб.
Томатная паста (для зажарки) — две столовых ложки
Вермишель ("Макфа" - гнезда)
Перец черный (молотый)


Рецепт - картофельная лазанья

Картофельная лазанья


Ингридиенты
Картофель — 1.2 килограмм
Фарш мясной (свинина, говядина, курица - на выбор, можно смешанные) — 0.5 килограмм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Кетчуп — 2 стак.
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - запеканка "Почти лазанья"

Запеканка 'Почти лазанья'


Ингридиенты
Макаронные изделия — 500 грамм
Фарш мясной — 400 грамм
Капуста цветная — 250 грамм
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо куриное — две штуки
Сливки (15%) — 400 миллилитров
Сыр твердый (для посыпки)


Рецепт - лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему


Ингридиенты
Молоко
Яйцо
Мука
Сахар
Фарш мясной
Огурец
Майонез
Лук репчатый
Чеснок
Бульон
Зелень
Соль
Специи




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся блюда из фарша в духовке с фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua