Блюда из целой курицы

блюда из целой курицы


 блюда из целой курицы


Милые девушки! Раз уж Вы искали блюда из целой курицы, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала блюда из целой курицы в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом


Ингридиенты
Грибы шампиньоны — 500 грамм
Рис — 1 стак.
Зелень петрушки — 1 пуч.
Растительное масло (для жарки)
Соль (по вкусу)


Рецепт - курица фаршированная по-еревански с блинами

Курица фаршированная по-еревански с блинами


Ингридиенты
Курица — 1,7 килограмм
Грибы шампиньоны (свежие) — 300 грамм
Лук репчатый — четыре штуки
Орехи грецкие — 50 грамм
Молоко — 0,5 л
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная (высшего сорта) — 0,25 килограмм
Масло растительное (для жарки)
Овощи (ассорти)
Чеснок — 2-3 зуб.
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Соль
Специи (по вкусу)


Рецепт - курица без костей

Курица без костей


Ингридиенты
Курицa (крупная) — одна штука
Грибы (свежие - лисички) — 500 грамм
Лук репчатый (крупный) — две штуки
Сыр твeрдый — 200 грамм
Майонез (домашний) — две столовых ложки
Морковь (крупная) — одна штука
Чеснок (по вкусу)
Специи (для курицы)
Масло растительное (для жарки)
Сливки (или сметана)


Рецепт - фаршированные кальмары в томатном соусе

Фаршированные кальмары в томатном соусе


Ингридиенты
Кальмар — три штуки
Креветки — 500 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Помидор — одна штука
Перец болгарский разных цветов — две штуки
Сок томатный — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему блюда из целой курицы - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua