Блюда из баклажан

Блюда из баклажан


 Блюда из баклажан


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете Блюда из баклажан, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости Блюда из баклажан в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз"

Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз'


Ингридиенты
Лаваш (тонкий) — три штуки
Мясо (говядина) — 300 грамм
Морковь (небольшая, свежая) — две штуки
Картофель (средний, сырой) — восемь штук
Баклажан — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный


Рулетики из баклажанов с бараниной

Рулетики из баклажанов с бараниной


Ингридиенты
Баранина (без костей) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор (протертый) — 250 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Базилик (сухой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Масло растительное


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины


Ингридиенты
баранина (грудинка или шейная часть) - 800 грамм
масло растительное или топленое - 80 грамм
картофель очищенный - 600 грамм
морковь очищенная - 110 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 110 грамм
томат-пюре - 90 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
баклажаны - 300 грамм
перец сладкий без семян - 240 грамм
горошек зеленый консервированный - 110 грамм
специи - по вкусу
зелень рубленая - для оформления
чеснок - 6-7


Рецепт - мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами


Ингридиенты
Свинина (шея) - 600 грамм
Баклажан - три штуки
Помидор - три штуки
Лук репчатый - одна штука
Кинза - 1 пучок.
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 2 - три чайных ложки
Базилик (сушеный).
Перец черный молотый.
Соль.
Приправа (итальянская).
Заливка:
Яйцо
Молоко
Соус (сырный)


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - запеканка из баклажанов и творога

Запеканка из баклажанов и творога


Ингридиенты
Баклажан (крупный) — одна штука
Лук репчатый (небольшая) — одна штука
Перец чили (у меня тонкий, длинный, зеленый) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Творог — 300 грамм
Яйцо — одна штука
Мука (или кукурузный крахмал) — одна столовая ложка
Имбирь (молотый) — 0,5 чайные ложки
Паприка сладкая — 0,5 чайные ложки
Вино красное сухое — пять столовых ложек
Орегано (по желанию)
Оливки черные (по желанию)
Соль (по вкусу)


Рецепт - помидоры, фаршированные рисом и баклажанами

Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами


Ингридиенты
Помидор (большой) — четыре штуки
Баклажан — одна штука
Рис (вареный) — 1 стак.
Чеснoк — 3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, по вкусу)
Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
Творог (соленый)


Рецепт - рис с овощами в горшочке

Рис с овощами в горшочке


Ингридиенты
Рис — 1/2 стак.
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Перец сладкий — одна штука
Баклажан — одна штука
Помидор — две штуки
Кукуруза (консервированная)
Зелень (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло подсолнечное


Рецепт - "Гнезда" из вермишели

'Гнезда' из вермишели


Ингридиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 300-400 грамм
Лук репчатый (1 в фарш + 1 для зажарки) — две штуки
Приправа ("Магги" для котлет) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Морковь (для зажарки) — две штуки
Баклажан (для зажарки) — одна штука
Перец сладкий (для зажарки) — одна штука
Сельдерей корневой (для зажарки, кусочек)
Чеснок (для зажарки) — 2 зуб.
Томатная паста (для зажарки) — две столовых ложки
Вермишель ("Макфа" - гнезда)
Перец черный (молотый)


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - овощная лазанья

Овощная лазанья


Ингридиенты
Лазанья листы — 8-9 штук
Баклажан — одна штука
Цуккини — одна штука
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Шампиньон — 300 грамм
Помидоры — 500 грамм
Сметана (10%) — 200 миллилитров
Масло растительное (у меня рапсовое) — три столовых ложки
Соль перец по вкусу
Сыр (тертый) — 100-150 грамм
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - лазанья плюс болоньез

Лазанья плюс болоньез


Ингридиенты
Тесто пресное (листы лазаньи) — шесть штук
Шампиньоны — пять штук
Говядина (не очень постный кусок) — 370 грамм
Лук репчатый — три штуки
Сливки (жирные) — 100 грамм
Вино белое сухое — 120 грамм
Бульон (говяжий ) — 300 грамм
Помидор — три штуки


Рецепт - запеканка из макарон с ветчиной и баклажанами

Запеканка из макарон с ветчиной и баклажанами


Ингридиенты
Макаронные изделия — 200 грамм
Баклажан — одна штука
Ветчина — 150 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливки (10%) — 250 миллилитров
Соль
Чеснок — 3 зуб.
Тмин
Базилик свежий (для украшения)
Укроп


Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Спагетти с соусом из баклажанов

Рецепты Блюда из макаронных изделий : Спагетти с соусом из баклажанов


Ингридиенты
спагетти - 250 грамм
баклажаны - две штуки
помидоры - три штуки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа
перец черный молотый, соль по


Рецепт - спагетти цветные из овощей

Спагетти цветные из овощей


Ингридиенты
Морковь (длинная) — одна штука
Баклажан — одна штука
Кабачок — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Вино белое — 100 миллилитров
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для обжаривания)
Перец чeрный


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - курочка в карамели "Жили у Викуси два веселых гуся"

Курочка в карамели 'Жили у Викуси два веселых гуся'


Ингридиенты
Курица (ножки, крылышки и т. д. ) - 1, 2 килограмм
Мед - три столовых ложки
Сок лимона - 50 миллилитров
Порошок чесночный (или свежий чеснок) - одна чайная ложка
Паприка (молотая) - одна чайная ложка
Соль
Перец красный (молотый, на кончике ножа)


Рецепт - аджика с баклажанами

Аджика с баклажанами


Ингридиенты
Баклажан 1000 грамм
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Перец красный сладкий 1000 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Чеснок 300 грамм
Перец жгучий красный 50 грамм
Томаты (помидоры) 1500 грамм
Уксус 9% 100 миллилитров.


Рецепт - аджика с баклажанами

Аджика с баклажанами


Ингридиенты
Томаты (помидоры) 1500 Баклажан 1000 Перец красный сладкий 1000 Чеснок 300 Перец жгучий красный 50 Масло подсолнечное 20 Соль поваренная 40 Уксус 9% 100


Рецепт - маринованые баклажаны с медом и горчицей

Маринованые баклажаны с медом и горчицей


Ингридиенты
Баклажан — одна штука
Горчица — 1-2 столовых ложки
Мед — 1-2 столовых ложки
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Соль
Чеснок (свежий или сушеный- измельченный) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый)




Полагаем, что подборка новостей по теме Блюда из баклажан - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua