блюда из баклажан рецепты с фото
блюда из баклажан рецепты с фото
Здравствуйте девушки!
Если Вы хотели найти
блюда из баклажан рецепты с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне новостей, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно то, что Вам нужно.
Однако, если статьи
блюда из баклажан рецепты с фото
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
Ингридиенты
Лаваш (тонкий) — три штуки
Мясо (говядина) — 300 грамм
Морковь (небольшая, свежая) — две штуки
Картофель (средний, сырой) — восемь штук
Баклажан — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный
|
|
Ингридиенты
Баранина (без костей) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор (протертый) — 250 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Базилик (сухой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Масло растительное
|
|
Ингридиенты
баранина (грудинка или шейная часть) - 800 грамм
масло растительное или топленое - 80 грамм
картофель очищенный - 600 грамм
морковь очищенная - 110 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 110 грамм
томат-пюре - 90 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
баклажаны - 300 грамм
перец сладкий без семян - 240 грамм
горошек зеленый консервированный - 110 грамм
специи - по вкусу
зелень рубленая - для оформления
чеснок - 6-7
|
|
Ингридиенты
Свинина (шея) - 600 грамм
Баклажан - три штуки
Помидор - три штуки
Лук репчатый - одна штука
Кинза - 1 пучок.
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 2 - три чайных ложки
Базилик (сушеный).
Перец черный молотый.
Соль.
Приправа (итальянская).
Заливка:
Яйцо
Молоко
Соус (сырный)
|
|
Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...
|
|
Ингридиенты
Баклажан (крупный) — одна штука
Лук репчатый (небольшая) — одна штука
Перец чили (у меня тонкий, длинный, зеленый) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Творог — 300 грамм
Яйцо — одна штука
Мука (или кукурузный крахмал) — одна столовая ложка
Имбирь (молотый) — 0,5 чайные ложки
Паприка сладкая — 0,5 чайные ложки
Вино красное сухое — пять столовых ложек
Орегано (по желанию)
Оливки черные (по желанию)
Соль (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Помидор (большой) — четыре штуки
Баклажан — одна штука
Рис (вареный) — 1 стак.
Чеснoк — 3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, по вкусу)
Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
Творог (соленый)
|
|
Ингридиенты
Рис — 1/2 стак.
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Перец сладкий — одна штука
Баклажан — одна штука
Помидор — две штуки
Кукуруза (консервированная)
Зелень (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло подсолнечное
|
|
Ингридиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 300-400 грамм
Лук репчатый (1 в фарш + 1 для зажарки) — две штуки
Приправа ("Магги" для котлет) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Морковь (для зажарки) — две штуки
Баклажан (для зажарки) — одна штука
Перец сладкий (для зажарки) — одна штука
Сельдерей корневой (для зажарки, кусочек)
Чеснок (для зажарки) — 2 зуб.
Томатная паста (для зажарки) — две столовых ложки
Вермишель ("Макфа" - гнезда)
Перец черный (молотый)
|
|
Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм
|
|
Ингридиенты
Лазанья листы — 8-9 штук
Баклажан — одна штука
Цуккини — одна штука
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Шампиньон — 300 грамм
Помидоры — 500 грамм
Сметана (10%) — 200 миллилитров
Масло растительное (у меня рапсовое) — три столовых ложки
Соль перец по вкусу
Сыр (тертый) — 100-150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
|
|
Ингридиенты
Тесто пресное (листы лазаньи) — шесть штук
Шампиньоны — пять штук
Говядина (не очень постный кусок) — 370 грамм
Лук репчатый — три штуки
Сливки (жирные) — 100 грамм
Вино белое сухое — 120 грамм
Бульон (говяжий ) — 300 грамм
Помидор — три штуки
|
|
Ингридиенты
Макаронные изделия — 200 грамм
Баклажан — одна штука
Ветчина — 150 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливки (10%) — 250 миллилитров
Соль
Чеснок — 3 зуб.
Тмин
Базилик свежий (для украшения)
Укроп
|
|
Ингридиенты
спагетти - 250 грамм
баклажаны - две штуки
помидоры - три штуки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа
перец черный молотый, соль по
|
|
Ингридиенты
Морковь (длинная) — одна штука
Баклажан — одна штука
Кабачок — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Вино белое — 100 миллилитров
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для обжаривания)
Перец чeрный
|
|
Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина, Смотреть рецепт...
|
|
Ингридиенты
Курица (ножки, крылышки и т. д. ) - 1, 2 килограмм
Мед - три столовых ложки
Сок лимона - 50 миллилитров
Порошок чесночный (или свежий чеснок) - одна чайная ложка
Паприка (молотая) - одна чайная ложка
Соль
Перец красный (молотый, на кончике ножа)
|
|
Ингридиенты
Баклажан 1000 грамм
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Перец красный сладкий 1000 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Чеснок 300 грамм
Перец жгучий красный 50 грамм
Томаты (помидоры) 1500 грамм
Уксус 9% 100 миллилитров.
|
|
Ингридиенты
Томаты (помидоры) 1500 Баклажан 1000 Перец красный сладкий 1000 Чеснок 300 Перец жгучий красный 50 Масло подсолнечное 20 Соль поваренная 40 Уксус 9% 100
|
|
Ингридиенты
Баклажан — одна штука
Горчица — 1-2 столовых ложки
Мед — 1-2 столовых ложки
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Соль
Чеснок (свежий или сушеный- измельченный) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый)
|
Искренне считаем, что
подборка новостей по теме
блюда из баклажан рецепты с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!