Блины с фаршем

блины с фаршем


 блины с фаршем


Милые девушки! Если Вы хотели найти блины с фаршем, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости блины с фаршем ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - блины с мясом и рисом

Блины с мясом и рисом


Ингридиенты
Ингредиенты:
3 яйца,
300 грамм муки,
1/2 литра молока,
1 луковица,
50 грамм подсолнечного масла,
300 грамм мясного фарша (свинина+говядина),
50 грамм риса, две столовых ложки сметаны,
3-4 перышка зеленого лука,
соль.


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - блины с фаршем по-провансальски

Блины с фаршем по-провансальски


Ингридиенты
4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 грамм муки
250 миллилитров молока
2 яйца
соль
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
350 грамм смешанного рубленого мяса
1 банка очищенных томатов (420 миллилитров)
2 чайн. ложки прованских трав
перец
4 стол. ложки топленого масла


Рецепт - блины с мясом и рисом

Блины с мясом и рисом


Ингридиенты
Ингредиенты:
3 яйца,
300 грамм муки,
1/2 литра молока,
1 луковица,
50 грамм подсолнечного масла,
300 грамм мясного фарша (свинина+говядина),
50 грамм риса, две столовых ложки сметаны,
3-4 перышка зеленого лука,
соль.


Рецепт - курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами


Ингридиенты
Для блинов:
• 0,5 литра воды
• 7-8 ст ложек муки
• щепотка соли
Для начинки
• 1 средняя курица 1,8-2 килограмм
• 2 луковицы
• 150 грамм сыра
• 100 грамм грибов шампиньоны (но их всегда можно заменим белыми грибами или другими)


Рецепт - 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку, яйца и молоко... "

699 ) Блины обыкновенные. или 'Смешайте муку, яйца и молоко... '


Ингридиенты
Молоко (…молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают… (поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком)) — 0,6-0,8 л
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная (просеянная) — 273 грамм
Соль (каменная, для прокаливания сковороды) — 500 грамм


Рецепт - блины тыквенные заварные с куриным фаршем "Солнечные"

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем 'Солнечные'


Ингридиенты
Пюре тыквенное
Яблоки печёные
Кефир — 150 грамм
Мука пшеничная
Вода (+ кипяток) — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар- песок (маринад - две столовых ложки для запекания - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар коричневый — две столовых ложки
Соль
Овощи (по одна штука лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея)
Масло растительное
Грудка куриная — три штуки
Сливки — 250 миллилитров
Кубик бульонный
Перец черный молотый


Рецепт - а-ля Французские блины

А-ля Французские блины


Ингридиенты
Молоко (2,5 жирности) — 0,5 л
Яйцо куриное — одна штука
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка)
Сода (щепотка)
Мука (сколько возьмет тесто)
Вода (Кипяток крутой)
Колбаса (вареная или ветчина) — 200 грамм
Сыр твердый (тёртый) — 200 грамм
Фарш мясной — 200 грамм
Помидор (у меня черри) — пять штук
Лук зеленый — 100 грамм
Грибы (консервированные) — 200 грамм


Рецепт - ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные)

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные)


Ингридиенты
Для морковных блинчиков:
200 грамм моркови
100 грамм манной крупы
100 грамм слив. масла
5 яиц
2 стакана молока
1/2 стакана сметаны
1/4 стакана растительного масла две столовых ложки сахара
Для рисово-сырных блинов:
200 грамм тертого сыра
1 пакетих сухих дрожжей
3 яйца
2 стакана молока
1 стакан жирных сливок
1 стакан рисовой муки
7 столовыхл. пшеничной муки четыре столовых ложки сливочного масла три столовых ложки растительного масла
Для укропных блинов с мясным фаршем:
2 яйца
500 миллилитров молока одна столовая ложка сахара
щепотка соли
3 стакана муки
1 пучок укропа одна чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
500 грамм мясного фарша
2 луковицы
1 морковь
1 стакан молока две столовых ложки муки три столовых ложки сахара
соль




Искренне считаем, что подборка новостей по теме блины с фаршем - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua