Бисквитный торт

бисквитный торт


 бисквитный торт


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти бисквитный торт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости бисквитный торт ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - персиковый торт с кокосовым йогуртом

Персиковый торт с кокосовым йогуртом


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 100 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Сахар ванильный (3 пакетика по 10 грамм — 30 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 20 грамм
Желатин — 14 грамм
Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150 грамм - 2,2% жирности) — 600 грамм
Сливки (жирные, у меня 38%) — 500 миллилитров
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сироп персиковый — 10 столовых л.
Персики консервированные — 2 бан.


Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар (для теста - один стакан для глазури - четыре столовых ложки для крема - три столовых ложки
Какао-порошок (для теста - две столовых ложки для глазури - три столовых ложки — пять столовых ложек
Масло сливочное ( можно вместо масла брать маргарин) — 100 грамм
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода пищевая (обязательно погасить уксусом) — 0,5 чайные ложки
Крупа манная (для крема) — три столовых ложки
Молоко (для крема - 2стак. для глазури - четыре столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (для бисквита- четыре штуки для крема- десять штук — четыре штуки
Сахар (для бисквита-1 стак., для крема-2 стак., для глазури-0,5 стак.) — 3,5 стак.
Мука (для бисквита- 200 грамм для крема- 20 грамм — 220 грамм
Ванилин
Желатин (для крема) — 40 грамм
Молоко (для крема- 200 миллилитров для глазури-60 миллилитров.) — 260 миллилитров
Масло сливочное (для крема- 300 грамм для глазури- 50 грамм — 350 грамм
Какао-порошок (для глазури) — пять столовых ложек


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — 15 штук
Сахар- песок — 3 стак.
Мука пшеничная (бисквит - 1 стак., крем - одна столовая ложка
Желатин — 40 грамм
Вода — 150 миллилитров
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Молоко (крем - 1 стак., глазурь - пять столовых ложек
Какао- порошок — три столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (разделить на белки и желтки) — три штуки
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сода (гашеная) — 1/3 чайные ложки
Молоко — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для крема) — 100 грамм
Желатин (желатин сухой рассыпчатый, для крема) — одна столовая ложка
Сок лимонный (по вкусу)
Мука — 100 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — семь штук
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 260 грамм
Мука — 1 стак.
Молоко сгущенное — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Сливки (жирные) — 50 грамм
Шоколад — 200 грамм
Сода — одна чайная ложка
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки


Рецепт - торт « Птичье молоко»

Торт « Птичье молоко»


Ингридиенты
Яйцо (для теста- четыре штуки для крема- шесть штук — десять штук
Сахар (для теста-1 стак., для крема-2 стак.) — 3 стак.
Мука — 1 стак.
Желатин (2 пачки) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное (для крема- 300 грамм для глазури- 50 грамм — 350 грамм
Ванилин — одна чайная ложка
Шоколад черный — одна штука


Рецепт - торт "Клубника в сливках"

Торт 'Клубника в сливках'


Ингридиенты
Клубника — 400 грамм
Сахар - песок — пять столовых ложек
Сливки густые — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Вода — 100 грамм
Корж бисквитный (3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки) — одна штука
Сироп ( две столовых ложки сахара, три столовых ложки воды, одна чайная ложка коньяка-по желанию)


Рецепт - торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Торт 'Яичница' с персиками и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — три штуки
Сахар-песок (для бисквита - 125 грамм для крема - 50 грамм — 175 грамм
Сахар ванильный (для бисквита) — 1 пакет.
Ликер миндальный (для бисквита - две столовых ложки для крема - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Мука пшеничная (для бисквита) — 50 грамм
Крахмал (для бисквита - 75 грамм для крема - две чайных ложки
Разрыхлитель теста (для бисквита) — две чайных ложки
Какао- порошок (для бисквита - 15 грамм для крема - две чайных ложки
Персики (для крема и украшения) — 850 грамм
Желатин (для крема) — 8 грамм
Сыр сливочный (для крема) — 250 грамм
Сливки жирные (для крема) — 600 миллилитров


Рецепт - торт на киселе "Вишня со сливками"

Торт на киселе 'Вишня со сливками'


Ингридиенты
Кисель (сухой, вишневый) — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — три столовых ложки
Крупа манная — 2-3 столовых ложки
Сливки (не менее 24% жирности) — 400 грамм
Сахарная пудра — четыре столовых ложки
Вишня (консервированная или замороженная, без косточек) — 1,5 стак.


Рецепт - торт с фруктами желе и творогом

Торт с фруктами желе и творогом


Ингридиенты
Сахар-песок — 2-3 стак.
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сода гашеная — одна чайная ложка
Творог — 2-3 пач.
Масло сливочное — 100 грамм
Желатин — три столовых ложки
Желе — 2 пач.
Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)


Рецепт - торт с творогом и белым шоколадом

Торт с творогом и белым шоколадом


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/3 стак.
Соль — 1/3 чайные ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука — 0,5 стак.
Шоколад черный (тёртый, растопленный или одна столовая ложка какао) — 20-25 грамм
Творог (начинка) — 600 грамм
Сливки (30-35 %) — 500 грамм
Шоколад белый — 300 грамм
Желатин — 10 грамм


Рецепт - ореховый бисквит с шоколадным сиропом

Ореховый бисквит с шоколадным сиропом


Ингридиенты
Яйцо — пять штук
Сахар (1 - в сироп, 1 - в тесто) — 2 стак.
Мука — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Орехи (рубленые) — 1 стак.
Сахар ванильный
Какао-порошок — три столовых ложки
Вода — 1 стак.
Масло сливочное — 125 грамм


Рецепт - торт "Тирамису с какао"

Торт 'Тирамису с какао'


Ингридиенты
Тесто (Ингредиенты для теста:)
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Какао-порошок — 0,5 пач.
Яйцо — две штуки
Кефир — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Шокомусс (Ингридиенты для шокомусса:)
Желтки — четыре штуки
Вода холодная — 50 миллилитров
Шоколад темный — 200 грамм
Сливки (35%) — 300 миллилитров
Загуститель сливок — 1 пач.
Пропитка коржей (Для пропитки)
Кофе — 150 миллилитров
Коньяк — 50 миллилитров
Крем (Для крема:)
Сыр маскарпоне — 500 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Ванильный сахар — 1 пач.
Украшение (Для украшения( какао,шоколадный узор и фигурки))


Рецепт - манник с какао

Манник с какао


Ингридиенты
Манная крупа — 1 стак.
Мука высшего сорта — 1 стак.
Маргарин сливочный — 50 грамм
Сахар — пять столовых ложек
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Яйца — две штуки
Майонез — 200 грамм
Изюм (по желанию)


Рецепт - шоколадный торт на гречневой муке

Шоколадный торт на гречневой муке


Ингридиенты
Шоколад темный — 125 грамм
Яйцо — шесть штук
Мед — 100 грамм
Мука гречневая — 35 грамм
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Фундук (жареный) — 120 грамм
Коньяк — пять столовых ложек
Шоколад белый — 100 грамм
Сливки (жирные) — 200 миллилитров


Рецепт - торт с мороженым

Торт с мороженым


Ингридиенты
Маргарин ( 50 грамм - в тесто, 25 грамм - для глазури) — 75 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Шоколад ( 50 грамм - в тесто, 50 грамм - для глазури) — 100 грамм
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар-песок ( две столовых ложки в тесто + две столовых ложки в желатин) — две столовых ложки
Разрыхлитель теста
Эссенция ромовая (если нет настоящего рома :wink:)
Мороженое — 500 грамм
Желатин — две столовых ложки
Вода — 100 миллилитров
Молоко (для глазури) — одна столовая ложка




Надеемся, что подборка новостей по теме бисквитный торт - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua