Бисквитный торт с бананами

бисквитный торт с бананами


 бисквитный торт с бананами


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете бисквитный торт с бананами, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи бисквитный торт с бананами ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - персиковый торт с кокосовым йогуртом

Персиковый торт с кокосовым йогуртом


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 100 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Сахар ванильный (3 пакетика по 10 грамм — 30 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 20 грамм
Желатин — 14 грамм
Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150 грамм - 2,2% жирности) — 600 грамм
Сливки (жирные, у меня 38%) — 500 миллилитров
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сироп персиковый — 10 столовых л.
Персики консервированные — 2 бан.


Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торта “Птичье молоко”

Рецепт торта “Птичье молоко”


Ингридиенты
Ингредиенты для бисквитного коржа
Желтки: четыре штуки
Мука : 160 - 180 грамм или один стакан.
Сахар: 100 грамм
Сливки: 100 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Пакетик разрыхлителя или чайная ложка соды, погашенная в столовой ложке уксуса.
Щепотка соли.
Ингредиенты для крема
Белки: четыре штуки
Сливочное масло: 100 грамм
Сахар: 300 грамм
Молоко: 200 грамм
Листовой желатин : 15 грамм
Ингредиенты для глазури
Сахар: пять столовых ложек
Вода: четыре столовых ложки
Какао : три столовых ложки
Сливочное масло: 30 грамм
Ингредиенты для торта с кремом-суфле


Рецепт - птичье молоко для Иришки-торт без выпечки

Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки


Ингридиенты
Желатин — 30-40 грамм
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 2 стак.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Яйцо куриное — восемь штук
Ванильный сахар — 1 пакет.
Корж бисквитный (готовый) — восемь штук
Масло сливочное — 250-300 грамм


Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко" по-королевски

Торт 'Птичье молоко' по-королевски


Ингридиенты
Мукa пшеничная (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (1 корж - шесть штук 2 корж - шесть штук — 12 штук
Сухари (рогалик или булочка; 1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар (1 корж - 6 столовыхл., 2 корж - 6 столовыхл., крем - 200 грамм глазурь - три столовых ложки
Саxар ванильный — 1 пач.
Какао-порошок (1 корж - две столовых ложки 2 корж - две столовых ложки глазурь - две столовых ложки — 6 столовых л.
Порошок пекарский (; 1 корж - одна чайная ложка 2 корж - одна чайная ложка — две чайных ложки
Молоко (крем - 1 л, глазурь - пять столовых ложек
Крупа манная (крем; с горкой) — 7 столовых л.
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Сок лимонный (можно заменим лимонной кислотой - по вкусу) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар (для теста - один стакан для глазури - четыре столовых ложки для крема - три столовых ложки
Какао-порошок (для теста - две столовых ложки для глазури - три столовых ложки — пять столовых ложек
Масло сливочное ( можно вместо масла брать маргарин) — 100 грамм
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода пищевая (обязательно погасить уксусом) — 0,5 чайные ложки
Крупа манная (для крема) — три столовых ложки
Молоко (для крема - 2стак. для глазури - четыре столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (для бисквита- четыре штуки для крема- десять штук — четыре штуки
Сахар (для бисквита-1 стак., для крема-2 стак., для глазури-0,5 стак.) — 3,5 стак.
Мука (для бисквита- 200 грамм для крема- 20 грамм — 220 грамм
Ванилин
Желатин (для крема) — 40 грамм
Молоко (для крема- 200 миллилитров для глазури-60 миллилитров.) — 260 миллилитров
Масло сливочное (для крема- 300 грамм для глазури- 50 грамм — 350 грамм
Какао-порошок (для глазури) — пять столовых ложек


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — 15 штук
Сахар- песок — 3 стак.
Мука пшеничная (бисквит - 1 стак., крем - одна столовая ложка
Желатин — 40 грамм
Вода — 150 миллилитров
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Молоко (крем - 1 стак., глазурь - пять столовых ложек
Какао- порошок — три столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (разделить на белки и желтки) — три штуки
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сода (гашеная) — 1/3 чайные ложки
Молоко — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для крема) — 100 грамм
Желатин (желатин сухой рассыпчатый, для крема) — одна столовая ложка
Сок лимонный (по вкусу)
Мука — 100 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — семь штук
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 260 грамм
Мука — 1 стак.
Молоко сгущенное — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Сливки (жирные) — 50 грамм
Шоколад — 200 грамм
Сода — одна чайная ложка
Кислота лимонная — 1/4 чайные ложки


Рецепт - торт « Птичье молоко»

Торт « Птичье молоко»


Ингридиенты
Яйцо (для теста- четыре штуки для крема- шесть штук — десять штук
Сахар (для теста-1 стак., для крема-2 стак.) — 3 стак.
Мука — 1 стак.
Желатин (2 пачки) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное (для крема- 300 грамм для глазури- 50 грамм — 350 грамм
Ванилин — одна чайная ложка
Шоколад черный — одна штука


Рецепт - торт "Клубника в сливках"

Торт 'Клубника в сливках'


Ингридиенты
Клубника — 400 грамм
Сахар - песок — пять столовых ложек
Сливки густые — 200 грамм
Желатин — 30 грамм
Вода — 100 грамм
Корж бисквитный (3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки) — одна штука
Сироп ( две столовых ложки сахара, три столовых ложки воды, одна чайная ложка коньяка-по желанию)


Рецепт - торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Торт 'Яичница' с персиками и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — три штуки
Сахар-песок (для бисквита - 125 грамм для крема - 50 грамм — 175 грамм
Сахар ванильный (для бисквита) — 1 пакет.
Ликер миндальный (для бисквита - две столовых ложки для крема - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Мука пшеничная (для бисквита) — 50 грамм
Крахмал (для бисквита - 75 грамм для крема - две чайных ложки
Разрыхлитель теста (для бисквита) — две чайных ложки
Какао- порошок (для бисквита - 15 грамм для крема - две чайных ложки
Персики (для крема и украшения) — 850 грамм
Желатин (для крема) — 8 грамм
Сыр сливочный (для крема) — 250 грамм
Сливки жирные (для крема) — 600 миллилитров


Рецепт - торт на киселе "Вишня со сливками"

Торт на киселе 'Вишня со сливками'


Ингридиенты
Кисель (сухой, вишневый) — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — три столовых ложки
Крупа манная — 2-3 столовых ложки
Сливки (не менее 24% жирности) — 400 грамм
Сахарная пудра — четыре столовых ложки
Вишня (консервированная или замороженная, без косточек) — 1,5 стак.


Рецепт - торт с фруктами желе и творогом

Торт с фруктами желе и творогом


Ингридиенты
Сахар-песок — 2-3 стак.
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сода гашеная — одна чайная ложка
Творог — 2-3 пач.
Масло сливочное — 100 грамм
Желатин — три столовых ложки
Желе — 2 пач.
Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)


Рецепт - торт с творогом и белым шоколадом

Торт с творогом и белым шоколадом


Ингридиенты
Яйцо — две штуки
Сахар — 1/3 стак.
Соль — 1/3 чайные ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука — 0,5 стак.
Шоколад черный (тёртый, растопленный или одна столовая ложка какао) — 20-25 грамм
Творог (начинка) — 600 грамм
Сливки (30-35 %) — 500 грамм
Шоколад белый — 300 грамм
Желатин — 10 грамм


Рецепт - ореховый бисквит с шоколадным сиропом

Ореховый бисквит с шоколадным сиропом


Ингридиенты
Яйцо — пять штук
Сахар (1 - в сироп, 1 - в тесто) — 2 стак.
Мука — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Орехи (рубленые) — 1 стак.
Сахар ванильный
Какао-порошок — три столовых ложки
Вода — 1 стак.
Масло сливочное — 125 грамм


Рецепт - торт "Тирамису с какао"

Торт 'Тирамису с какао'


Ингридиенты
Тесто (Ингредиенты для теста:)
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Какао-порошок — 0,5 пач.
Яйцо — две штуки
Кефир — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Шокомусс (Ингридиенты для шокомусса:)
Желтки — четыре штуки
Вода холодная — 50 миллилитров
Шоколад темный — 200 грамм
Сливки (35%) — 300 миллилитров
Загуститель сливок — 1 пач.
Пропитка коржей (Для пропитки)
Кофе — 150 миллилитров
Коньяк — 50 миллилитров
Крем (Для крема:)
Сыр маскарпоне — 500 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Ванильный сахар — 1 пач.
Украшение (Для украшения( какао,шоколадный узор и фигурки))




Надеемся, что подборка новостей по теме бисквитный торт с бананами - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua