Бисквитное тесто рецепт

бисквитное тесто рецепт


 бисквитное тесто рецепт


Милые девушки! Раз уж Вы искали бисквитное тесто рецепт, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости бисквитное тесто рецепт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - бисквитное пирожное с вареньем, сливками и орехами

Бисквитное пирожное с вареньем, сливками и орехами


Ингридиенты
для теста:
мука 1 стакан
сахар 1 неполный стакан
яйца четыре штуки
ванильный сахар 1 пачка
растительное масло для смазки формы


Рецепт - ы Пирожные : Бисквитное пирожное на сметане

Рецепты Пирожные : Бисквитное пирожное на сметане


Ингридиенты
мука пшеничная - 310 грамм
сметана - 375 грамм
яйцо - шесть штук
сахар - 210 грамм
масло для смазывания формы
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для


Рецепт - бисквитное пирожное на сметане

Бисквитное пирожное на сметане


Ингридиенты
Мука пшеничная 320 грамм
Сметана 375 грамм
Яйца шесть штук
Сахар 220 грамм
Ванилин
Сахарная пудра


Рецепт - МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ С КАКАО

МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ С КАКАО


Ингридиенты
Мука - 130 грамм
Сахар - 130 грамм
Яйца - 7 штук
Сливочное масло - 50 грамм
Какао порошок - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка


Рецепт - свекольный бисквит с какао

Свекольный бисквит с какао


Ингридиенты
Мука высшего сорта (неполный стакан, примерно ) — 180 грамм
Яйцо куриное — четыре штуки
Сахар - песок — 200 грамм
Свекла (сырая, натертая на мелкой терке) — 100 грамм
Маслo сливочное (растопленное) — 75 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Какао - порошок — две столовых ложки


Рецепт - бисквит с какао

Бисквит с какао


Ингридиенты
2/3 стакана муки,
6 штук яиц,
1 стакан сахара,
2,5 столовые ложки порошка какао,
1 столовая ложка картофельного крахмала.


Рецепт - шоколадный бисквит без яиц

Шоколадный бисквит без яиц


Ингридиенты
Сахар — 1 стак.
Мука — 180 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Какао-порошок — три столовых ложки
Масло растительное (рафинированное) — 12 столовых л.
Ванилин — 1 грамм
Вода — 200 миллилитров


Рецепт - бисквитный Рулет с Джемом

Бисквитный Рулет с Джемом


Ингридиенты
Мука — 1 стак.
Сахар (+ три столовых ложки для сиропа) — 1 стак.
Яйцо — шесть штук
Крахмал картофельный — одна чайная ложка
Джем (любой, для начинки) — 300 грамм
Сахарная пудра — три столовых ложки
Вода (теплая, для сиропа) — 150 миллилитров


Рецепт - бисквитное печенье с глазурью

Бисквитное печенье с глазурью


Ингридиенты
Для бисквита:
яйца две штуки
мука
1/2 стакана
сахар
100 грамм
разрыхлитель
1/2 пакетик
молоко
25 миллилитров
масло сливочное
15 грамм
соль
щепотка
Для глазури:
пудра сахарная
300 грамм
сок лимонный 1,5 столовых ложки
сок морковный 1/2 столовых ложки
свекольный сок 1/2 столовых ложки
сок петрушки 1/2 столовых ложки
цукаты для украшения


Рецепт - бисквитное печенье с глазурью

Бисквитное печенье с глазурью


Ингридиенты
Яйцо две штуки
Мука 1/2 стакана
Сахар 100 грамм
Разрыхлитель теста 1/2 пакета
Молоко 25 миллилитров
Масло сливочное 15 грамм
Соль
Для глазури:
Пудра сахарная 300 грамм
Лимонный сок 1,5 столовых ложек
Сок морковный 1/2 столовой ложки
Свекольный сок 1/2 столовой ложки
Сок петрушки 1/2 столовой ложки
Цукаты для украшения


Рецепт - шарлотка с карамелью

Шарлотка с карамелью


Ингридиенты
яблока 3
яйца 3
сахара 90 грамм
муки 90 грамм
сахара без горки для карамели три столовых ложки
сливочного масла 30-50 грамм


Рецепт - эклеры с шоколадной глазурью

Эклеры с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста:
200 миллилитров воды,
120 грамм сливочного масла,
1 стакан (250 миллилитров) муки,
5 яиц,
щепотка соли,


Рецепт - рулет с кремом из халвы

Рулет с кремом из халвы


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар (песок) — 1 стак.
Мука пшеничная — 0,5-1 стак.
Сода (гашеная) — 0,5 чайные ложки
Халва — 100-150 грамм
Молоко сгущенное — 0,5 бан.
Масло сливочное — 150 грамм


Рецепт - бисквитное печенье савоярди

Бисквитное печенье савоярди


Ингридиенты
Яичный белок три штуки Сахар-песок 60 грамм
Яичный желток две штуки Мука пшеничная 50 грамм
Сахарная пудра 30 грамм


Рецепт - шоколадное печенье "Премiя"

Шоколадное печенье 'Премiя'


Ингридиенты
Шоколад (у меня молочный марки Премия) — 100 грамм
Масло сливочное — 45 грамм
Сахар — 1-2 столовых ложки
Яйцо (не крупные) — две штуки
Мука — 150 грамм
Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра


Рецепт - кокосовые чипсы

Кокосовые чипсы


Ингридиенты
Масло cливочное (у меня маргарин 65%) — 50 грамм
Белки — две штуки
Мука — 25 грамм
Кокосовая стружка — 70-80 грамм
Сахарная пудра (у меня покупная,в смеси с кукурузным крахмалом) — 85 грамм




Полагаем, что подборка новостей по теме бисквитное тесто рецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua