Бисквит со сливками и с клубникой

бисквит со сливками и с клубникой


 бисквит со сливками и с клубникой


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали бисквит со сливками и с клубникой, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала бисквит со сливками и с клубникой нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками


Ингридиенты
Йогурт — 500 грамм
Сливки ( густые) — 200 грамм
Персики — 500 грамм
Лимон — одна штука
Желатин — 1,5 столовых ложки
Печенье (бисквитное) — 150 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 2,5 столовых ложки
Желе персиковое — 1 пач.


Рецепт - маковый торт с йогуртом и шоколадом

Маковый торт с йогуртом и шоколадом


Ингридиенты
Соль - Щепотка
Яйца 4 Штук
пакет мака 1 Штук
Сахар 120 Грамм
Какао порошок 30 Грамм
Мука 130 Грамм
Разрыхлитель 2 Чайная ложка
На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм
Желатин 12 Грамм
Сливки 400 Миллилитр
Сахар две столовых ложки
Яйца 2 Штук
Шоколад белый 50 Грамм
Пропитка:Амаретто 50 Миллилитр
Кофе (крепкий) 250 Миллилитр
Для украшения:Шоколадная стружка 2 Штук (пакета)
Какао 2 Чайная ложка
Количество порций: 8


Рецепт - башенки с яблоками и сливками

Башенки с яблоками и сливками


Ингридиенты
8 порций)
300 миллилитров сливок
40 миллилитров кальвадоса
1 стол, ложка сахарного песка
40 штук бисквитного печенья с шоколадом
8 чайн. ложек яблочного желе,
2 яблока
2 стол, ложки лимонного сока
свежая мята для украшения


Рецепт - МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА С ВИНОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА С ВИНОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ


Ингридиенты
500 грамм крыжовника , 125 миллилитров воды , 150 грамм тростникового сахара , 4 яйца , 500 миллилитров молока , 4 небольших бисквита , 100 миллилитров мадеры , 12 миндальных печенок , по 5 засахаренных колец ананаса и долек апельсина , 125 миллилитров сливок , две чайных ложкиванильного сахара .


Рецепт - бисквитные блины с апельсиновым сиропом и взбитыми сливками

Бисквитные блины с апельсиновым сиропом и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сахар ( три столовых ложки - в блины, две столовых ложки - в сироп) — пять столовых ложек
Мука — 6 столовых л.
Молоко — 1,5 стак.
Апельсин — две штуки
Сливки — 1 стак.
Сахарная пудра — две столовых ложки


Рецепт - торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Торт 'Яичница' с персиками и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — три штуки
Сахар-песок (для бисквита - 125 грамм для крема - 50 грамм — 175 грамм
Сахар ванильный (для бисквита) — 1 пакет.
Ликер миндальный (для бисквита - две столовых ложки для крема - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Мука пшеничная (для бисквита) — 50 грамм
Крахмал (для бисквита - 75 грамм для крема - две чайных ложки
Разрыхлитель теста (для бисквита) — две чайных ложки
Какао- порошок (для бисквита - 15 грамм для крема - две чайных ложки
Персики (для крема и украшения) — 850 грамм
Желатин (для крема) — 8 грамм
Сыр сливочный (для крема) — 250 грамм
Сливки жирные (для крема) — 600 миллилитров


Рецепт - клубничный торт со сливками

Клубничный торт со сливками


Ингридиенты
Яйца шесть штук
Сахар 250 грамм
Мука 100 грамм
Крахмал 100 грамм
Клубника 600 грамм
Сливки 1 л
Клубничный джем 120 грамм
Апельсиновый сок 20 столовых ложек
Желатин 2 листа
Сливочное масло


Рецепт - бисквитное пирожное с вареньем, сливками и орехами

Бисквитное пирожное с вареньем, сливками и орехами


Ингридиенты
для теста:
мука 1 стакан
сахар 1 неполный стакан
яйца четыре штуки
ванильный сахар 1 пачка
растительное масло для смазки формы


Рецепт - торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливками


Ингридиенты
Для бисквита:
Яйца четыре штуки
Сахар 120 грамм
Мука 120 грамм
Крем, прослойка и украшение:
Сливки 33% 500 грамм
Джем (клюква, брусника) или конфитюр
Персики в сиропе
Малина свежая
Коньяк


Рецепт - торт на киселе "Вишня со сливками"

Торт на киселе 'Вишня со сливками'


Ингридиенты
Кисель (сухой, вишневый) — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — три столовых ложки
Крупа манная — 2-3 столовых ложки
Сливки (не менее 24% жирности) — 400 грамм
Сахарная пудра — четыре столовых ложки
Вишня (консервированная или замороженная, без косточек) — 1,5 стак.


Рецепт - бисквитные блины с апельсиновым сиропом и взбитыми сливками

Бисквитные блины с апельсиновым сиропом и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сахар ( три столовых ложки - в блины, две столовых ложки - в сироп) — пять столовых ложек
Мука — 6 столовых л.
Молоко — 1,5 стак.
Апельсин — две штуки
Сливки — 1 стак.
Сахарная пудра — две столовых ложки


Рецепт - шоколадный торт на гречневой муке

Шоколадный торт на гречневой муке


Ингридиенты
Шоколад темный — 125 грамм
Яйцо — шесть штук
Мед — 100 грамм
Мука гречневая — 35 грамм
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Фундук (жареный) — 120 грамм
Коньяк — пять столовых ложек
Шоколад белый — 100 грамм
Сливки (жирные) — 200 миллилитров


Рецепт - торт мороженое

Торт мороженое


Ингридиенты
Желток (Для мороженого) — шесть штук
Сахар — 150 грамм
Молоко — 1/4 миллилитров
Капучино — 25 грамм
Сливки — 350 грамм
Амаретини — 80 грамм
Взбитые сливки (для декора) — 350 грамм


Рецепт - миндальные печенья под шапкой из мандаринового желе

Миндальные печенья под шапкой из мандаринового желе


Ингридиенты
5 бисквитных печений две столовых ложки абрикосового джема
20 маленьких круглых миндальных печений
150 грамм мандаринового желе
300 грамм консервированных мандаринов
300 грамм сливочного крема
полусладкое белое вино для пропитки
Для украшения:
сливки взбитые
тонко порезанная мандариновая цедра


Рецепт - миндальные печенья под шапкой из мандаринового желе

Миндальные печенья под шапкой из мандаринового желе


Ингридиенты
Ингредиенты
5 бисквитных печений две столовых ложки абрикосового джема
20 маленьких круглых миндальных печений
150 грамм мандаринового желе
300 грамм консервированных мандаринов
300 грамм сливочного крема
полусладкое белое вино для пропитки
Для украшения:
взбитые сливки
тонко порезанная мандариновая цедра


Рецепт - торт "Груша в шоколаде"

Торт 'Груша в шоколаде'


Ингридиенты
Масло растительное — 150 миллилитров
Сахар — 150 грамм
Ваниль
Соль
Яйцо — три штуки
Йогурт ( 150 грамм - в тесто, 250 грамм - в крем) — 400 грамм
Шоколад черный ( 150 грамм - в тесто, 50 грамм - глазурь) — 200 грамм
Мука — 200 грамм
Разрыхлитель теста — три чайных ложки
Сухари панировoчные — 100 грамм
Кардамон (молотый)
Корица
Желатин — 14 грамм
Груша (консервированные) — 500 грамм
Лимон — одна штука
Сок грушевый (или ликер) — 50 миллилитров
Орехи грецкие (рубленые) — 50 грамм
Сливки — одна чайная ложка


Рецепт - бисквитные блины с апельсиновым сиропом и взбитыми сливками

Бисквитные блины с апельсиновым сиропом и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сахар ( три столовых ложки - в блины, две столовых ложки - в сироп) — пять столовых ложек
Мука — 6 столовых л.
Молоко — 1,5 стак.
Апельсин — две штуки
Сливки — 1 стак.
Сахарная пудра — две столовых ложки


Фруктовый десерт.

Фруктовый десерт.
Предлагаем Вашему вниманию аппетитный и необычный десерт, которые придется по вкусу даже детям.


Лимонный торт.

Лимонный торт.
Для приготовления лимонного торта вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для бисквита возьмите:
Мука пшеничная, просеянная -120 грамм;
Куриные яйца – 5 штук;
Сахар – не более одного стакана;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Крахмал – 55 грамм;
Разрыхлителя совсем немного – 5 грамм;
Миндаль рубленный – 160 грамм;
Небольшая щепотка соли.
Для начинки и чтобы украсить торт возьмите:
Джем лимонный – 120 грамм;
Желатин – не больше 13 грамм;
Куриные яйца – 3 штуки;
Сахар – 130 грамм;
Цедра лимона – на кончике ножа;
Лимон – 1 небольшая штучка;
Сливки жирные – 370 мл;
Шоколад черный – пол плитки или 50 грамм.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме бисквит со сливками и с клубникой - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua