бисквит с медом и малиной

бисквит с медом и малиной


 бисквит с медом и малиной


Милые девушки! Так как Вы ищете бисквит с медом и малиной, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи бисквит с медом и малиной ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - виноградный торт в желе

Виноградный торт в желе


Ингридиенты
Для бисквита:
яйцо шесть штук
сахар
180 грамм
тертая цедра 0,5 лимона
мука
1 стакан
мед две столовых ложки
ром четыре столовых ложки
Для верхнего слоя:
белое вино
250 миллилитров
желатин
8 грамм
сахар две столовых ложки
виноград для украшения
Для крема:
крахмал четыре столовых ложки
виноградный сок
150 миллилитров
красное полусухое вино
0,75 л
сахар
100 грамм
желатин
20 грамм
сливки жирностью 35%
300 миллилитров
сок 1 лимона
тертая цедра 0,5 лимона


Месячная низкокалорийная диета

Довольно важно иметь отличную фигуру.


Рецепт желейного торта.

Рецепт желейного торта.
Для приготовления рецепта желейного торта вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для бисквита возьмите:
Белый сахар – 185 грамм;
Цедра половинки среднего лимончика;
Мука пшеничная просеянная – 200 грамм;
Ром – 80 грамм;
Светлый мед – 40 грамм;
Куриное яйцо – 6 штучек.
Для верхнего слоя нужно взять:
Свежий желатин – 8 грамм
Сухое вино белое – 260 мл;
Ягодки винограда для того, чтобы украсить;
Белый сахар – пару столовых ложек.
Для крема возьмите:
Свежий желатин – 1 пакетик;
Белый сахарный песок – 110 грамм;
Цедра одного лимона;
Свежий сок 1 лимона;
Кукурузный крахмал – 60 грамм;
Сок виноградный – 140 мл;
Сливки жирностью не менее 35% – 270 мл;
Вино красное полусухое – 750 грамм.




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся бисквит с медом и малиной - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua