Бисквит рецепт с фото

бисквит рецепт с фото


 бисквит рецепт с фото


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете бисквит рецепт с фото, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи бисквит рецепт с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - летний фруктовый йогурт

Летний фруктовый йогурт


Ингридиенты
500 грамм смеси замороженных ягод. 400 грамм натурального йогурта. 100 миллилитров апельсинового сока. одна столовая ложка сахарной пудры, бисквит, кекс или миндальное печенье.


Рецепт - десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками


Ингридиенты
Йогурт — 500 грамм
Сливки ( густые) — 200 грамм
Персики — 500 грамм
Лимон — одна штука
Желатин — 1,5 столовых ложки
Печенье (бисквитное) — 150 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 2,5 столовых ложки
Желе персиковое — 1 пач.


Рецепт - персиковый торт с кокосовым йогуртом

Персиковый торт с кокосовым йогуртом


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 100 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Сахар ванильный (3 пакетика по 10 грамм — 30 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 20 грамм
Желатин — 14 грамм
Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150 грамм - 2,2% жирности) — 600 грамм
Сливки (жирные, у меня 38%) — 500 миллилитров
Сок лимонный — одна столовая ложка
Сироп персиковый — 10 столовых л.
Персики консервированные — 2 бан.


Рецепт - бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него

Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него


Ингридиенты
Йогурт (клубничный) — 450 грамм
Сахар — 100 грамм
Масло растительное (без запаха) — 100 грамм
Ванилин — 1 пакет.
Мука (без горки) — 2 стак.
Разрыхлитель теста — две чайных ложки


Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - маковый торт с йогуртом и шоколадом

Маковый торт с йогуртом и шоколадом


Ингридиенты
Соль - Щепотка
Яйца 4 Штук
пакет мака 1 Штук
Сахар 120 Грамм
Какао порошок 30 Грамм
Мука 130 Грамм
Разрыхлитель 2 Чайная ложка
На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм
Желатин 12 Грамм
Сливки 400 Миллилитр
Сахар две столовых ложки
Яйца 2 Штук
Шоколад белый 50 Грамм
Пропитка:Амаретто 50 Миллилитр
Кофе (крепкий) 250 Миллилитр
Для украшения:Шоколадная стружка 2 Штук (пакета)
Какао 2 Чайная ложка
Количество порций: 8


Рецепт - экзотический торт с йогуртом

Экзотический торт с йогуртом


Ингридиенты
2 яичных желтка и белка две столовых ложки воды
80 грамм сахара
30 грамм крахмала
1/2 ч. ложки пекарского порошка
50 грамм пшеничной муки


Рецепт - пирожное-валентинка с бисвитом, йогуртом и малиной

Пирожное-валентинка с бисвитом, йогуртом и малиной


Ингридиенты
яйца
- три штуки
мука
- 3,5 столовых ложки
сахар
- две столовых ложки
ванилин
- 1 пакет.;
соль
(щепотка в тесто) ;
малина (в бисквит и для украшения) ;
желатин
- 20 грамм
йогурт
- 200-300 миллилитров;
мед
- одна столовая ложка
стружка кокоса
(у меня - собственного приготовления) ;


Рецепт - торт черничный с йогуртом

Торт черничный с йогуртом


Ингридиенты
бисквитное печенье - 150 грамм
сливочное масло - 125 грамм
черника - 600 грамм
желатин - 45 грамм
творог - 400 грамм
йогурт - 500 грамм
сахар - 125 грамм
лимонный сок - четыре столовых ложки
сливки - 300 миллилитров
яйцо (белок) - две штуки
миндаль (тонко нарезанный) - 300 грамм


Рецепт - фондю с йогуртом и фруктами

Фондю с йогуртом и фруктами


Ингридиенты
Что нужно:
250 грамм натурального йогурта
250 грамм сметаны
2– три столовых ложки меда одна столовая ложка крахмала
1 лимон одна столовая ложка сахара
Любые фрукты, нарезанные кубиками


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйца куриные 14 штук ;
Сахар 450 грамм ;
Мука пшеничная 150 грамм ;
Молоко 200 миллилитров ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Желатин 30 грамм ;
Шоколад 100 грамм ;


Рецепт - торт “Птичье молоко”

Торт “Птичье молоко”


Ингридиенты
:
Для шоколадного бисквита :
Cливочное масло 200 грамм
Сахар один стакан
Яйца пять штук
Мука два стакана
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Какао одна столовая ложка
Темный шоколад 400 грамм


Рецепт - торта “Птичье молоко”

Рецепт торта “Птичье молоко”


Ингридиенты
Ингредиенты для бисквитного коржа
Желтки: четыре штуки
Мука : 160 - 180 грамм или один стакан.
Сахар: 100 грамм
Сливки: 100 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Пакетик разрыхлителя или чайная ложка соды, погашенная в столовой ложке уксуса.
Щепотка соли.
Ингредиенты для крема
Белки: четыре штуки
Сливочное масло: 100 грамм
Сахар: 300 грамм
Молоко: 200 грамм
Листовой желатин : 15 грамм
Ингредиенты для глазури
Сахар: пять столовых ложек
Вода: четыре столовых ложки
Какао : три столовых ложки
Сливочное масло: 30 грамм
Ингредиенты для торта с кремом-суфле


Рецепт - птичье молоко для Иришки-торт без выпечки

Птичье молоко для Иришки-торт без выпечки


Ингридиенты
Желатин — 30-40 грамм
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 2 стак.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Яйцо куриное — восемь штук
Ванильный сахар — 1 пакет.
Корж бисквитный (готовый) — восемь штук
Масло сливочное — 250-300 грамм


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Яйцо — девять штук
Сахар — 500 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Масло сливочное (тесто - 150 грамм глазурь - 150 грамм — 300 грамм
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Какао (глазурь) — три столовых ложки
Сок лимонный
Вода — 50 миллилитров


Рецепт - птичье молоко -2

Птичье молоко -2


Ингридиенты
Бисквит
Яйца — четыре штуки
Сахарный песок — 1 стак.
Кукурузный крахмал — одна столовая ложка
Мука — 1 стак.
Соль
Желток (Крем-суфле) — пять штук
Молоко (Крем-суфле) — 100 грамм
Желатин (Крем-суфле) — четыре чайных ложки
Горячей воды (Крем-суфле) — 100 грамм
Белок (Крем-суфле) — пять штук
Сливочное масло (Крем-суфле) — 150 грамм
Ванилин (Крем-суфле) — одна чайная ложка


Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - десерт "Птичье молоко" или перевертыш

Десерт 'Птичье молоко' или перевертыш


Ингридиенты
Яйцо ( четыре штуки для бисквита+ шесть штук для суфле) — десять штук
Сахар (1 стакан для бисквита + 1 стакан для суфле) — 2 стак.
Мука — четыре столовых ложки
Шоколад черный — 100 грамм
Молоко сгущенное — 1 бан.
Фундук
Сода гашеная уксусом — 1/2 столовых ложки
Желатин — три столовых ложки
Вода (холодная) — 12 столовых л.
Ванилин — 1 пакет.


Рецепт - манник с топленым молоком

Манник с топленым молоком


Ингридиенты
Крупа манная (для теста) — 1 стак.
Молоко (250 миллилитров для теста+250 миллилитров для крема) — 500 миллилитров
Маргарин (для теста) — 150 грамм
Яйцо куриное (для теста - три штуки для крема желток - одна штука — четыре штуки
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сода (гашеная, для теста) — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Изюм (для теста) — 60 грамм
Вишня (вяленая) — 60 грамм
Мука (для крема) — одна столовая ложка
Крахмал (для крема) — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для посыпки)




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся бисквит рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua