Берет с из мохера спицами фото

берет с из мохера спицами фото


 берет с из мохера спицами фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали берет с из мохера спицами фото, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости берет с из мохера спицами фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Советы по уходу за кожей лица

Некоторые советы по уходу за кожей лица в домашних условиях.


Овсяная диета

Овсяная диета для похудения.


Советы невесте

Несколько советов невесте о свадебном наряде.


Девичник

Несколько советов о проведении данного мероприятия.


Манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - груши, фаршированные брынзой и говядиной

Груши, фаршированные брынзой и говядиной


Ингридиенты
Груша (свежая не очень мягкая) — одна штука
Брынза — 100 грамм
Говядина (мякоть копченая) — 100 грамм
Орехи грецкие — 50 грамм
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Апельсин (для украшения) — одна штука


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - фасоль с мясом из духовки

Фасоль с мясом из духовки


Ингридиенты
Фасоль (белая) — 400 грамм
Свинина — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Помидор — пять штук
Гвоздика — три штуки
Горчица (в зернах, смолоть) — одна чайная ложка
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Бульон — 500 миллилитров
Кориандр


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - салат из редиса и зеленого лука со сметаной

Салат из редиса и зеленого лука со сметаной


Ингридиенты
• пучок редиски
• пучок зеленого лука
• 5 ст ложек сметаны (жирность от 16%)
• соль


Рецепт - рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски


Ингридиенты
Рис (круглозерный, белый) — 1 стак.
Рыба — 750 грамм
Помидор (или четыре столовых ложки томатного пюре) — 500 грамм
Лук — две штуки
Чеснок — одна штука
Петрушка (пучок)
Масло растительное — 4-5 столовых ложки
Вино белое — 0,5 стак.
Перец — 0,5 чайные ложки
Майоран (по вкусу)
Тимьян (свежий, мелко нарубленный или в сухом виде, по вкусу)
Соль — одна чайная ложка


Рецепт - хлеб цельнозерновой с ржаной мукой и семолиной

Хлеб цельнозерновой с ржаной мукой и семолиной


Ингридиенты
Мука пшеничная цельнозерновая 210 грамм
Мука ржаная 150 грамм
Мука (крупа мелкая Семолина)
(вместо спельты) 150 грамм
Итого мука разная 510 грамм
Пиво темное 150 миллилитров
Сыворотка творожная
(забыла картофель отварим) 120 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Мед гречишный
(вместо патоки) одна столовая ложка
Масло растительное горчичное две столовых ложки
Дрожжи САФ-инстант 1,5 чайные ложки
Сусло квасное жидкое (вместо солода) одна столовая ложка
Цикорий быстрорастворимый
(вместо кофе и какао) одна столовая ложка


Рецепт - судак, жареный в кукурузной муке

Судак, жареный в кукурузной муке


Ингридиенты
1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1килограмм. 2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой. 3.Соль-1столовая ложка. Для кляра:
1.Яйцо-2.Смесь перцев(мельничка)-по вкусу.


Рецепт - хлеб из цельной муки с диспергированным проросшим зерном пшеницы

Хлеб из цельной муки с диспергированным проросшим зерном пшеницы


Ингридиенты
Пшеница для проращивания 200 грамм
Вода
Свежие дрожжи 9 грамм
Грубый геркулес 50 грамм
Мука Здоровье Алтая 250 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лазанья "Италия нервно курит!"

Лазанья 'Италия нервно курит!'


Ингридиенты
варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделаем заранее, затему как соус хорошо замораживается и его легко разогреем и брать в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно заменим 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться... Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss's от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше - избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - спагетти с капустой

Спагетти с капустой


Ингридиенты
Спагетти
Капуста белокочанная
Лук репчатый


Рецепт - бульон по Е.И. Молоховец

Бульон по Е.И. Молоховец


Ингридиенты
Мясо - от 0,5 до 2,5 килограмм
Вода - 3 л
Коренья - сельдерей, петрушка, пастернак, репа, морковь, лук, лук-порей... (что есть)
Пучки зелени. Яичный белок - две штуки


Рецепт - желе из шампанского «Розовый лeд»

Желе из шампанского «Розовый лeд»


Ингридиенты
Шампанское (розовое, сухое) — 375 миллилитров
Вода — 375 миллилитров
Желатин — 10 грамм
Мята (свежая) — 10 грамм
Цедра лимона (с одного лимона)
Сахар — 140 грамм
Орехи (любые, для оформления)


Рецепт - le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад

Le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад


Ингридиенты
Яйцо (в тесто - три штуки в крем - 3 белка) — шесть штук
Сахар (в тесто - три столовых ложки в крем - 1 стак.) — 1,5 стак.
Мукa — две столовых ложки
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка
Шоколад черный — 100 грамм
Шоколад белый — 200 грамм
Спирт (пищевой) — 50 миллилитров
Ликер — 30 грамм
Ванилин
Сливки — 0,5 стак.
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме берет с из мохера спицами фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua