белокочанная капуста по-корейски на зиму

белокочанная капуста по-корейски на зиму


 белокочанная капуста по-корейски на зиму


Милые девушки! Если Вы хотели найти белокочанная капуста по-корейски на зиму, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если новости белокочанная капуста по-корейски на зиму в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рагу из молодых овощей с бараниной

Рагу из молодых овощей с бараниной


Ингридиенты
баранина (мякоть с задней ноги)
800 грамм
морковь крупная две штуки
картофель
4-5 штук средних
капуста белокочанная, молодая
400 грамм
кабачок молодой две штуки средних
помидоры две штуки крупных
лук репчатый две штуки крупных
чеснок
4-5 зубчиков
мята свежая
1 веточка
масло оливковое
соль
по вкусу
перец горошком, черный
по вкусу
орегано сушеный
по вкусу


Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
морковь пять штук средних
капуста белокочанная
кусок размером с ладонь
баранина
1 килограмм
нут (нухут) должен быть сухим
2 стакана
масло растительное (для обжарки)
50 грамм
картофель шесть штук средних
лук репчатый
0,5 луковицы нарезанной полукольцами для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон
чеснок
1 головка
помидоры три штуки
болгарский перец две штуки


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина отварная с овощами

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина отварная с овощами


Ингридиенты
баранина грудинка или лопаточная часть - 1,2 килограмм
картофель - 600 грамм
капуста белокочанная - 400 грамм
морковь - 200 грамм
сельдерей - 150 грамм
корень петрушки - 110 грамм
лук репчатый - 200 грамм
маргарин - 30 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
черемша - 4-5 штук
перец горошком
лавровый лист
зелень - для


Рецепт - "Тушeная капуста со свининой"

'Тушeная капуста со свининой'


Ингридиенты
Свинина — 0,5 килограмм
Капуста белокочанная — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Помидор — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Салат
Соль
Перец черный
Специи
Масло растительное
Крупа гречневая (на гарнир)


Рецепт - жареные пирожки на кефире

Жареные пирожки на кефире


Ингридиенты
Кефир — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Сахар-песок — две чайных ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 3 стак.
Капуста белокочанная


Рецепт - быстрые пирожки на кефире

Быстрые пирожки на кефире


Ингридиенты
Кефир — 200 миллилитров
Мука — 400 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Разрыхлитель теста (или пекарский порошок) — 10 грамм
Сахар — 1,5 чайные ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Капуста белокочанная (для начинки) — 0,5 вилок
Яйцо (для начинки) — пять штук
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - пирог на кефире с лисичками

Пирог на кефире с лисичками


Ингридиенты
Маргарин (сливочный, охлажденный) — 250 грамм
Мука пшеничная (или чуть больше) — 3 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (одно для теста, желток для смазывания пирога) — две штуки
Сода (погасить в кефире, разрыхлитель две чайных ложкисмешаем с мукой) — 0.5 чайные ложки
Соль (по вкусу) — 0.5 чайные ложки
Сахар (по вкусу) — 1-2 чайные ложки
Лук репчатый (для начинки, средний) — одна штука
Грибы свежие (лисички или любые, примерно) — 150 грамм
Капуста белокочанная — 150-200 грамм
Кабачок (средний) — одна штука
Сыр копченый (или любой другой) — 60 грамм
Зелень (любая по вкусу) — 20 грамм
Смесь перцев молотых (по вкусу)
Паприка сладкая (или любая другая приправа по вкусу)
Морковь (средняя) — одна штука
Масло растительное (для обжаривания)


Рецепт - капуста тушеная с рисом

Капуста тушеная с рисом


Ингридиенты
Капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
Рис — пять столовых ложек
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Соль
Зелень
Масло растительное


Рецепт - КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С РИСОМ

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С РИСОМ


Ингридиенты
белокочанная капуста
рис


Рецепт - «Лазанья» капустная

«Лазанья» капустная


Ингридиенты
Капуста белокочанная (1/4 от кочана весом 2,5 килограмм) — 600-700 грамм
Фарш (на ваш выбор) — 300-400 грамм
Шампиньоны — 200-300 грамм
Лук — одна штука
Чеснок — 3-4 зуб.
Зелень (укроп, петрушка)
Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки)
Плавленые сырки ( 160 грамм — две штуки
Сливки 11% — 200 миллилитров
Масло сливочное — 30-40 грамм
Яйцо — одна штука
Горчица — одна чайная ложка
Мука — одна столовая ложка
Помидор — одна штука
Сыр твердый — 100-120 грамм
Кетчуп — 3-4 столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка


Рецепт - густая лапша с мясоовощной подливкой

Густая лапша с мясоовощной подливкой


Ингридиенты
Баклажан 200 грамм
Вода 100 миллилитров. (теплой,На лапшу)
Капуста белокочанная 200 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Морковь 150 грамм
Мука пшеничная 500 грамм (На лапшу)
Перец молотый красный 5 грамм (по вкусу)
Редька 50 грамм
Сельдерей 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 20 грамм
Яйцо куриное одна штука (На лапшу)
Баранина 400 грамм
Томаты (помидоры) 500 грамм
Курдючное сало 100 грамм
Перец болгарский зеленый 200 грамм


Рецепт - густая лапша с мясоовощной подливкой

Густая лапша с мясоовощной подливкой


Ингридиенты
Мука пшеничная 500 Яйцо куриное 1 Вода 100 Баранина 400 Курдючное сало 100 Лук репчатый 200 Баклажан 200 Редька 50 Морковь 150 Томаты (помидоры) 500 Перец болгарский зеленый 200 Капуста белокочанная 200 Сельдерей 10 Чеснок 20 Соль поваренная 5 Перец молотый красный 5


Рецепт - спагетти с капустой

Спагетти с капустой


Ингридиенты
Спагетти
Капуста белокочанная
Лук репчатый


Рецепт - мясоовощной бульон

Мясоовощной бульон


Ингридиенты
Капуста белокочанная 200 грамм
Картофель 350 грамм
Лук репчатый 220 грамм
Морковь 300 грамм
Перец красный сладкий 150 грамм
Петрушка 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 10 грамм
Баранина 500 грамм
Перец жгучий красный 50 грамм
Томаты (помидоры) 300 грамм


Рецепт - бульон с овощами

Бульон с овощами


Ингридиенты
Бульон куриный 400 миллилитров.
Капуста белокочанная 30 грамм
Лук порей 20 грамм
Масло сливочное 5 грамм
Морковь 40 грамм
Пастернак 20 грамм
Петрушка 20 грамм
Репа 20 грамм
Сельдерей 5 грамм
Шпинат 10 грамм


Рецепт - мясоовощной бульон

Мясоовощной бульон


Ингридиенты
Баранина 500 Морковь 300 Лук репчатый 220 Капуста белокочанная 200 Томаты (помидоры) 300 Картофель 350 Перец жгучий красный 50 Перец красный сладкий 150 Соль поваренная 5 Укроп 10 Петрушка 10


Рецепт - куриный бульон с овощами и с рисом

Куриный бульон с овощами и с рисом


Ингридиенты
1. Морковь
100 грамм
2. Лук
2 штуки
3. Крупа рисовая
100 грамм
4. Перец
150 грамм
5. Помидор (томат) грунтовый
1 штука
6. Укроп
100 грамм
7. Капуста белокочанная
100 грамм


Рецепт - салат пикантный из квашеной капусты с медом

Салат пикантный из квашеной капусты с медом


Ингридиенты
Капуста белокочанная (квашеная, 1 чашка небольшая) — 1 горст.
Свекла (запеченая или вареная (столько, сколько и капусты)) — одна штука
Изюм (без косточек) — 1/2 стак.
Чернослив — 1/2 стак.
Лук репчатый (красный) — одна штука
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Масло растительное (не рафинированное) — 3-4 столовых ложки


Рецепт - капустная начинка для блинов

Капустная начинка для блинов


Ингридиенты
Капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
Яйцо (вареные) — пять штук
Зелень — 1 пуч.
Масло растительное — три столовых ложки
Соевый соус (или соль по вкусу)
Блин (тонкие) — 20 штук


Рецепт - салат с копченой курицей и чипсами

Салат с копченой курицей и чипсами


Ингридиенты
Капуста белокочанная — 200 грамм
Морковь — одна штука
Грибы — 250 грамм
Грудка куриная (копченая) — 250 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чипсы — 85 грамм
Майонез




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся белокочанная капуста по-корейски на зиму - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua